Капелька
|
|
Капелька
|
#46 | Среда, 01.05.2024, 08:14
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мистер_Подхвост, Ладно ты не хочешь в своей жизни разбираться и я не буду настаивать. Не созрел еще пока))
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Диспетчер
|
#47 | Среда, 01.05.2024, 14:27
|
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, что за гон на родителей? То что они не захотели чтобы 19 летнему парню с 1 заезда поставили клеймо на всю жизнь делает их плохими людьми?! Я вообще - то не велосипед угнал, чтобы меня в дурачки записывать
Модитен раз в 4 недели. Циклодол по потребности. Фензитат на ночь.
|
|
|
|
Диспетчер
|
#48 | Среда, 01.05.2024, 23:47
|
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Извини. Я еще хуже твоего сына. Не знаю что на меня нашло
Модитен раз в 4 недели. Циклодол по потребности. Фензитат на ночь.
|
|
|
|
Капелька
|
#49 | Четверг, 02.05.2024, 07:44
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Мистер_Подхвост ( ) Не знаю что на меня нашло Всё нормально)) Ты тоже извини-мы ведь друг друга не видим и не знаем, иногда я ИГРАЮ на ЧУВСТВАХ)) Как то я должна понимать твоё реакцию У тебя нормальная реакция душевная- ты заступаешься за родителей. И похвально. Но и работаем *вслепую*. Не злись)) Я честно любя. Просто не все могут говорить о Родителях-ты пока тут единственный))
Цитата Мистер_Подхвост ( ) То что они не захотели чтобы 19 летнему парню с 1 заезда поставили клеймо на всю жизнь делает их плохими людьми?! Есть одно отличное Правило-если больны дети, лечить надо родителей. Я сама родитель и полностью с этим согласна выражением.
Цитата Мистер_Подхвост ( ) Я еще хуже твоего сына. Вот у вас мужиков дух соперничества развит)) хоть чем то мериться. Нет хуже или лучше-он тоже далеко не белый и пушистый. Один и тот же *сценарий*.
Цитата Мистер_Подхвост ( ) Не знаю что на меня нашло Чувства нахлынули на тебя. Как невидимые волны.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#50 | Четверг, 02.05.2024, 07:58
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Мистер_Подхвост ( ) Я вообще - то не велосипед угнал, чтобы меня в дурачки записывать Кстати вспомнила)) У нас рядом во дворе *Пятерочка*. Так сын ради интереса там часто воровал (если вещи называть своими именами). Личным его *рекордом* было два дорогущих спирт.напитков. С пищалками. и упаковка адреналина( напиток энергетический). Охранник как то подошел кло мне-типа сын воруют. Примите меры. И чего я с ним должна делать-переростка в угол поставить?) Ремнем поколотить. Я лично не видела его воровство. А не пойман-не вор. Зато охраннику сказала- и чего ты мне жалуешься? Поощряешь дурные поступки. У тебя есть инструкция по работе, чего делать? Вот и делай. Пару раз бы сына поймали- влепили административный штраф- авось бы и не зашло это все так далеко. Не сынок-а *кормилец* прямь был)) Так что через гены не только внешность передается. Это абсолютно точно увы..И дурные наклонности.
|
|
|
|
Капелька
|
#51 | Четверг, 02.05.2024, 07:59
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Мистер_Подхвост ( ) чтобы меня в дурачки записывать В больнице и ПНД нет дурачков. Там Люди со особой душевной конструкцией. Более раненым и более чувствительные. Из серии-художника обидеть может каждый.Так как художники очень творческие, тонко чувствующие люди, они имеют ранимую душу, поэтому очень уязвимы перед людьми и, правда, художников могут обидеть очень сильно какие-то колкости, неприятные высказывания и даже поступки.\
Да и музыканты относятся к этой легкоранимой категории людей. Ну кто отлично чувствует музыку. И любит.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 02.05.2024, 08:02
|
|
|
|
|
Капелька
|
#52 | Понедельник, 09.09.2024, 08:22
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Капелька
|
#54 | Понедельник, 09.09.2024, 10:11
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Так это сейчас две семьи с детьми в одном доме? Ага)) От чего бежали (от меня) туда и прибежали)) ко мне обратно. Про вторую дочь и зятя. Они по суду обязаны жить там где прописана моя вторая дочь-у меня. Жизнь внесла свои корректировки)) Так и я расслабилась живя одна. Сын в ПБ. муж на РЦ. Одна в трехкомнатной. Чисто и порядок)) zarim, Если Вы мне напишите куда скинуть документы-судебное решение я Вам скину-для подтверждения моей истории. Что история не выдуманная. На меня многие смотрят типа куку. Даже в нашей опеки, когда пришли с девочками-что они в *наличии*. Бедные наши юристы не знают что с нами делать)) Расслабились все. Я то УЧУСЬ-тетка почти 60 лет мать твою. Работаю поваром. Оно мне надо было международное Право знать? Искать всякие благотворительные организации. Меня учили так-СВОИХ НЕ БРОСАЮТ. Я не брошу своих детей и тем более своих осиротевших внучек-НЕ при каких условиях. Как кто о сказал из великих- Дайте мне точку опоры и я изменю мир. И эта точка опоры-Бог. Я не фанатик религиозный)) я просто отлично знаю слабости человеческие-алчность. зависть, подхалимаж и т.д.
Марионетки, которых можно *дергать за их слабые места*.
Лица стерты..краски тусклы... толи люди. толи куклы.... Если не научитесь управлять собой-то всегда найдется-кукловод.
|
|
|
|
zarim
|
#55 | Понедельник, 09.09.2024, 14:50
|
Цитата Капелька ( ) Если Вы мне напишите куда скинуть документы-судебное решение я Вам скину-для подтверждения моей истории. Что история не выдуманная. Не стоит, я так верю
Цитата Капелька ( ) Оно мне надо было международное Право знать? Искать всякие благотворительные организации. Как только перестанешь учиться (неважно чему)... мозг уйдёт в отпуск и вернуть его в "рабочее" состояние будет трудней с каждым годом, так что учись, неважно 40, 60 или 80, я одного деда знал, ему почти 90 было, любознательный и технически подкован, соображалка (как что и из чего сделать) работала на100%, а другие и в 30 лет уже необучаемы в принципе
Цитата Капелька ( ) Если не научитесь управлять собой-то всегда найдется-кукловод. В точку
|
|
|
|
PVV
|
#56 | Вторник, 10.09.2024, 14:50
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я, где то с детского садика перестал думать. В шахматы играл, и не захотел напрягаться. Так, зрительно, пару комбинаций запомнил, и на всю жизнь. Так и остался недумающим. Всё больше на эмоциях А сейчас НЛ, не до думания.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
zarim
|
#57 | Вторник, 10.09.2024, 15:26
|
PVV, не нужно... напрягай мозг, по немногу, иначе есть риск стать "куклой"
|
|
|
|
PVV
|
#58 | Вторник, 10.09.2024, 16:51
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, все мы куклы, только, вопрос, в чьих руках.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
Капелька
|
#59 | Среда, 11.09.2024, 05:32
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) Всё больше на эмоциях А это как)))? Эмо3ции могут быть разные и резко отрицательные и резко положительные. Как сказано в Библии-по его делам его узнаешь.. По делом-это по делу. Что делать? Фантазия может быть и воспаленная.
Цитата PVV ( ) все мы куклы Не фига подобного-я категорически против. Я есть-Я существую. Манипуляция конечно есть над всеми-но для чело голова то нам дана?) Шевелить мозгами.
Цитата PVV ( ) Так, зрительно, пару комбинаций запомнил, и на всю жизнь. Какие?) Остап Бендер всего их три знал. Но устроил в Васюках турник)) Он даже сам не знал, что способный шахматист.
Цитата PVV ( ) Так и остался недумающим. Думать процесс неудобный. Но это единственный путь к выздоровлению.
|
|
|
|
Капелька
|
#60 | Среда, 11.09.2024, 05:35
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дурдом у меня продолжается. Вчера пришла с работы-дети голодные, дома срач, полы все залиты джином. Сейчас на работу. Во попала... так попала.. и ментов не вызвать. Сразу опека подтянется. Даже в страшном сне такое не могло привидеться. Два года судиться и...такое. Дети в шоке все.
|
|
|
|