Ищу честных психов
|
|
mike4july1972
|
#1 | Вторник, 23.02.2016, 05:34
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: шизофрения, деменция
Надеюсь, здесь достаточно честных психов, на другом, известном мне, шизофреническом форуме, их слишком мало.
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#2 | Вторник, 23.02.2016, 06:51
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
А зачем тебе именно честные и что ты понимаешь под чесностью? Идеально чесных не бывает. Все, так или иначе, вынужденны врать и недоговаривать. Вот мне когда плохо, то я ненавижу всех. Так если поступать честно, то вместо здравствуйте (то есть будьте здоровы), надо говорить - шоб вы издохли!)). Честность понятие растяжимое. А вот правильность это уже то что нужно. А что такое правильный псих я себе не представляю)).
|
|
|
|
Вериока
|
#3 | Вторник, 23.02.2016, 07:14
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
mike4july1972, привет! Заходи, осмотрись. Вроде никого мы не обманываем. Какие есть - такие есть. Надеюсь, не разочаруем.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#4 | Вторник, 23.02.2016, 07:41
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Заходи, мы все честные! Особенно наши ники. Нас и в реале так зовут. Меня Зовут Одиннадцать и отца так звали. А фамилия Нео. Полное имя Нео Одиннадцать Одиннадцатович. А тебя зовут Мики Четвёртоиюлевич? Шучу)).
|
|
|
|
mike4july1972
|
#5 | Вторник, 23.02.2016, 07:52
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: шизофрения, деменция
Интересное начало общения здесь. На другом шизофреническом форуме выгоняют многих, у кого мало денег и кто любит Россию, меня тоже выгнали. Туда пускают, в основном тех, кто за США, против России, у кого много денег. Русские психи тоже могут следовать научной логике, я - один из них. Нучхего о себе не скрываю, всё обо мне опубликовано в Интернете и других средствах массовой информации (СМИ). Надеюсь, смогу помочь Вам, поскольку у меня есть опыт преодоления бреда, следуя честной науке. Преподаю математику и физику в университете Индонезии, я жил, учился, работал много лет в США, Евросоюзе, Австралии, Новой Зеландии, Индонезии и ряде других стран.
|
|
|
|
серый
|
#6 | Вторник, 23.02.2016, 08:00
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Не хило! А что за форум тебя не принял? Я один такой знаю. Шиза и Я. Гордые как индюки)
|
|
|
|
серый
|
#7 | Вторник, 23.02.2016, 08:09
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Кстати насчёт физики. Есть вопросы. 1. Почему электроны не прилипают к ядру? 2. Что такое элекромагнитное поле? 3. Куда денем закон сохранения энергии, учитывая что вселенная взялась из пустоты? 4. Что такое земное притяжение? Только не надо формул и ответов в духе : земное притяжение это гравитация, оно образуется потому что есть масса и вещества притягиваются друг к другу. Почему притягиваются? Электроны внешних слоёв притягивают друг друга? Куда денем логику?
|
|
|
|
|
Лирдэн
|
#9 | Вторник, 23.02.2016, 10:23
|
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) Есть вопросы. 1. Почему электроны не прилипают к ядру? 2. Что такое элекромагнитное поле? 3. Куда денем закон сохранения энергии, учитывая что вселенная взялась из пустоты? 4. Что такое земное притяжение?
А мне вот тоже интересно. Аналогично хотела спросить, что значит "честные психи"
Say my name
|
|
|
|
Лирдэн
|
#10 | Вторник, 23.02.2016, 10:24
|
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ибо в тырнете то как угодно можно вертеть словами
Say my name
|
|
|
|
|
Шурик
|
#12 | Вторник, 23.02.2016, 10:34
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
mike4july1972, не, мы тут деньгами не меряемся, мы пишем стихи и прозу, рисуем картинки, поём песни, мы - психи, что с нас взять.
|
|
|
|
серый
|
#13 | Вторник, 23.02.2016, 10:58
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Во будет прикол если щас он впарит какой-то панацейный продукт))
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#15 | Вторник, 23.02.2016, 11:52
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Привет! Майк! Как там в Индонезии? Белье сохнет? Ты когда психом стал? Вот ведь как интересно. Одна моя однокурсница жила в Индонезии лет цать, подруга живет в Австралии, а сын ее в Евросоюзе, а ее подруга - в штатах. :)
Миша! А почему ты там, если любишь Россию?
Я вот люблю Австралию, а живу в России. :(
Деньги я тоже люблю, но у меня их нет. :(
И если честно, то я не псих. Но психую время от времени. :crazy:
Сообщение отредактировал(а) фру_Хенрика - Вторник, 23.02.2016, 11:57
|
|
|
|
|