Стишки или вроде того
|
|
Laozi
|
#256 | Понедельник, 15.12.2014, 00:55
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Хаос
Вечная недосказанность Вечные вопросы, Непонятно чего надо, Желание, чего-то не хватает, Желание приукрасить или сказать иначе, по какой причине я плачу?
Всё простое рушимо мигом - это блеф, это лживые строки, Мои мысли - хаос, Всё не ровно, всё рушится и обретает смысл или иной расклад, Тоже заканчивается крахом, Всё так шатко и хрупко, что приходится довольствоваться малым.
Популярным, вторичным, вором, Чем угодно, но только не правдой, воскресают слова на забораХ, Ну а утром всё будет хуже.
Бред безмозглый - мысли, Не по полкам, не в такт, без рифмы, Как обычно всё, как обычно, Наивно или старо и ненужно, Скучно - унылое говно.
Так чего же мне нужно? Я наверное завтра вспомню...
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#257 | Понедельник, 15.12.2014, 00:58
|
Цитата Laozi ( ) Так чего же мне нужно? Я наверное завтра вспомню...
Утро вечера мудренее (древнерусская пословица). А вообще говорят так: если зашёл в тупик, вернись к началу
|
Статус: тута я
|
|
|
Laozi
|
#258 | Понедельник, 15.12.2014, 01:01
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, да нет, тут всё просто - надо мне порядок навести и выкинуть мусор, чтобы хаоса и кавардака не было, тупика нет по идее, к тому же всё не буквально же.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
zarim
|
#259 | Понедельник, 15.12.2014, 01:06
|
Laozi, хаос - это порядок вещей, который нам пока что не понятен, стоит в нём разобраться - и он нам подчинится
|
Статус: тута я
|
|
|
Laozi
|
#260 | Понедельник, 15.12.2014, 01:12
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, спасибо, буду разбираться потихоньку
|
|
|
|
loshadka
|
#261 | Понедельник, 15.12.2014, 01:36
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
это стихи посвященные бардаку в комнате?
|
|
|
|
Laozi
|
#262 | Понедельник, 15.12.2014, 01:46
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
loshadka, и ему тоже
|
|
|
|
Laozi
|
#263 | Среда, 17.12.2014, 20:10
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Творческие личности Так безграничны, Творческие личности, В наше время типичны.
Белокурые девы, Стонут и плачут, От Адама и Евы, Ищут богатого мачо.
Восходящее солнце, Прекрасно в своей простоте, Стыд продать за червонцы, Мысль важна - богатеть.
Белокурые девы, Не знают, что значит - любить, Ночка тёмною стервой, По сердцам их будет ходить.
Тупиками наполнен путь, И развилками мутных дорог, Чтобы просто в конце уснуть, У божественных грязных ног.
|
|
|
|
Вериока
|
#264 | Среда, 17.12.2014, 20:56
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, но это закон жизни. Во все времена белокурые девы искали и любви, и достойной материальной базы для будущего потомства. Не понимаю, почему это нельзя совместить? И почему с каким-то презрением о материальном. Оно в нашей жизни играет немалую роль и отворачиваться от него - для себя чревато.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#265 | Среда, 17.12.2014, 21:02
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, дело наверное в ценностях, приоритетах, а материальное выставляется часто на передний план, imho
|
|
|
|
Вериока
|
#266 | Среда, 17.12.2014, 21:11
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, увы, без него нельзя . Впрочем, я ещё не настолько стара, чтобы получать удовольствие от поучений молодёжи. Некоторые люди, и правда, ухитряются прожить так, будто его, материального, не существует.
|
|
|
|
loshadka
|
#267 | Среда, 17.12.2014, 21:11
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, просто его не хватает вот и выставляют на передний план
|
|
|
|
Вериока
|
#268 | Среда, 17.12.2014, 21:13
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
loshadka, то есть ты думаешь, что о материальном заботятся только от бедности?
|
|
|
|
Laozi
|
#269 | Среда, 17.12.2014, 21:17
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) увы, без него нельзя конечно нельзя, понимаю.Цитата Вериока ( ) о материальном заботятся только от бедности? ещё от того, что много не бывает, ибо многие склонны к жадности к сожалению
|
|
|
|
loshadka
|
#270 | Среда, 17.12.2014, 21:21
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нет, я знаю что людям которым не хватает денег и никогда не хватало свойственно переоценивать материальное впрочем люди часто переоценивают то чего у них нет
|
|
|
|