Стишки или вроде того
|
|
Laozi
|
#301 | Среда, 17.12.2014, 23:55
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Семья -это возможность спрятаться за широкую спину и не насиловать себя в плане отношений А ещё очаг, уют и так далее, это тоже конечно семья, согласен.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#302 | Среда, 17.12.2014, 23:56
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, мне кажется, это свойство молодости. С возрастом, конечно, близкие люди по духу остаются, но и ценность семейных уз начинаешь понимать всё больше.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
loshadka
|
#303 | Среда, 17.12.2014, 23:57
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) И не понятно, по какому принципу госпитализируют одного и оставляют бегать на свободе другого. если всем остальные заинтересованы в упекании родственника в дурдом Цитата Вериока ( ) А психоз не остановила? Мне было интересно. Не знала, чем закончится. да уж развлечение блин, лучше наркотики жрать, психоз ну максимум на сутки очень интересно, но заканчивается и выбираешь когда и с кем и что будешь принимать Цитата Вериока ( ) Двойная жизнь, однако может твоя шиза от сюда произрастает? Цитата Вериока ( ) И мне совсем не хочется отсекать ту часть, в которой я не скрытна . А с другой стороны, она выросла в интернете. Какое отношение она имеет к реальности? имеет, не имела бы не чему было бы расти пусть и в интернете Вериока, не обижайся, но ты мне мою мать чем то напоминаешь.
|
|
|
|
Вериока
|
#304 | Четверг, 18.12.2014, 00:01
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Вериока, не обижайся, но ты мне мою мать чем то напоминаешь. Из твоих уст -это, наверное, страшное оскорбление. И это для меня плохо может закончиться. Я не обижаюсь, но хочу узнать, чем. Цитата может твоя шиза от сюда произрастает? А если зависимость обратная? Никто же не знает наверняка.
|
|
|
|
loshadka
|
#305 | Четверг, 18.12.2014, 00:24
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Семья -это возможность спрятаться за широкую спину и не насиловать себя в плане отношений с работодателем, например. ни кто от тебя не требует что бы ты зарабатывала причем много, так? и то на что вы будете жить не твоя забота а что за это просят? семья Цитата Laozi ( ) Вот бывает такое - увидишь человека, узнаешь, понимаешь, что родной, близкий, друг, родная, близкая, подруга(у кого как и с кем как, по разному бывает ) давно такого не было хотя в кафе куда есть хожу меня все время обнимают и капюшон натягивают ну шутка такая играются
|
|
|
|
Вериока
|
#306 | Четверг, 18.12.2014, 00:33
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) ни кто от тебя не требует что бы ты зарабатывала причем много, так? и то на что вы будете жить не твоя забота а что за это просят? семья Возможно, если я могла бы обеспечить свою самостоятельность, я бы была другой. Личность и индивидуальность не всякий может себе позволить, приходится принимать заданные формы и подстраиваться.
|
|
|
|
loshadka
|
#307 | Четверг, 18.12.2014, 00:43
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Личность и индивидуальность не всякий может себе позволить, приходится принимать заданные формы и подстраиваться. проявлять индивидуальность в заданных рамках ты написала о том чего "потеряла" а что просит семья за "широкую спину", что они требуют? те кто дают часто требуют что то
|
|
|
|
Вериока
|
#308 | Четверг, 18.12.2014, 00:51
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) а что просит семья за "широкую спину", что они требуют? те кто дают часто требуют что то
Они требуют соответствия заданным рамкам. Неявно , часто невербально, но я остро чувствую их ожидания и приходится им соответствовать.
|
|
|
|
loshadka
|
#309 | Четверг, 18.12.2014, 01:11
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) но я остро чувствую их ожидания и приходится им соответствовать. а если не соответствовать что происходит?
|
|
|
|
Laozi
|
#310 | Пятница, 19.12.2014, 00:23
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Пустота
1
Пустота заполняет пространство, Хоть и бредово звучит, Когда хочется жить и больше ничего, Когда чувства туманом сокрыты, От самого же себя, Казалось бы - Ничего не разбито И всё впереди, Ничего не желаю, Ничего не хочу, Это уже не просто лень, Пустота заполняет пространство
2
Тухлые яйца жестокой судьбы, Да и это не про меня, Люди сами всегда кидаются, И довольны, что эта возня, Заполняет гордыню и путает веру, Помещая её только в способ отмазки, Чтобы выпить "Кагор" или "Мадеру", И рассказывать всем те моральные сказки, Позволяют которые смешивать с дном, Недостойных "рабынь", Труд которым - публичный дом Так неправильно, гнусно оплачивает.
3
Небеса так молчат загадочно, Ни дождей, ни снегов, ни гроз, Мне достаточно того, что сейчас, Ничего и никто не льёт слёз, И не ставит печаль на показ.
4
Пустота заполняет пространство, Хоть и бредово звучит, Время вылизал чёрный язык, И чего-то ещё там сожрал, Пустоту ощущать привык, Даже раньше не замечал.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
loshadka
|
#311 | Пятница, 19.12.2014, 01:47
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, комп починил?
|
|
|
|
Laozi
|
#312 | Пятница, 19.12.2014, 10:10
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
loshadka, неа
|
|
|
|
Laozi
|
#313 | Пятница, 19.12.2014, 15:49
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Поворачиваю значит направо, Вижу выдуманные горы, И закрытые двери-фантомы, И иллюзию мёртвой любви.
Поворачиваю я налево, Ничего не дано прожить, Лишь мечта умерла королевой, Я не знаю чего просить.
Я иду без оглядки прямо, Есть надежда и свет впереди, От чего-то всегда усталый, Ни на что не способный тип.
И нуждаюсь и жду и верю, Мне поддержка нужна, рука, Чтоб разрушить фантомные двери, Превратить горы те в облака.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#315 | Пятница, 19.12.2014, 23:12
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, пасиба
|
|
|
|