Пирожки, которые понравились
|
|
ХАМИЧОК
|
#376 | Суббота, 02.08.2014, 14:46
|
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
neo1111, про борщ, супер!
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#378 | Суббота, 02.08.2014, 16:17
|
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, Классный перошок! Только его размер не соблюдён. Отличительные черты перашка: 1) отсутствие рифмы, 2) чёткое соблюдение размера (количество слогов 9-8-9-8; определённое (характерное для перашка) чередование ударений).
|
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#380 | Суббота, 02.08.2014, 17:00
|
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ещё одна отличительная черта перашков - последняя строчка должна быть неожиданной. Например:
семён ходил по всей квартире на кухню в ванну на балкон но николай поймал семёна и приучил ходить в лоток
zarim, а у меня вообще перашки не получаются, интеллекта не хватает
|
|
|
|
zarim
|
#381 | Суббота, 02.08.2014, 17:03
|
|
|
|
|
Гость
|
#382 | Суббота, 02.08.2014, 19:32
|
мимо проходившие
учиталась пирожками самые популярные имена героев Олег и Оксана реже встречается Николай, Евгений и внезапно Зухра а ведь по жизни мало встречала Олегов и Оксан почему так
|
|
|
|
серый
|
#383 | Суббота, 02.08.2014, 21:52
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
--------------------------------------------- сорри за пирошки с пеплом.......π¢
Сообщение отредактировал(а) neo1111 - Суббота, 02.08.2014, 22:57
|
|
|
|
|
Вериока
|
#384 | Суббота, 02.08.2014, 22:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111, у тебя порой перошки с обожженной душой получаются...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#385 | Суббота, 02.08.2014, 22:50
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
да, какая душа такие и пирошки.
|
|
|
|
zarim
|
#386 | Воскресенье, 03.08.2014, 00:46
|
Цитата Гость ( ) а ведь по жизни мало встречала Олегов и Оксан почему так Может не там гуляла? Я встречал часто и всегда это были хорошие люди... повезло?
|
|
|
|
Гость
|
#387 | Воскресенье, 03.08.2014, 01:05
|
мимо проходившие
Цитата zarim Я встречал часто и всегда это были хорошие люди... повезло? Это ту которую в поход нужно с собой брать? что бы все сытые были
больше всего Саш и Леш попадалось окружают а Заримы тоже не часто встречаются
|
|
|
|
zarim
|
#388 | Воскресенье, 03.08.2014, 01:11
|
Цитата Гость ( ) Это ту которую в поход нужно с собой брать? что бы все сытые были Ага
Цитата Гость ( ) а Заримы тоже не часто встречаются Эт точно, давно пора в Красную Книгу записывать
|
|
|
|
zarim
|
#389 | Воскресенье, 03.08.2014, 01:19
|
решил я выйти на охоту напялил каску взял ружьё и долго просидел в засаде пока все с кухни не ушли
|
|
|
|
tanit
|
#390 | Вторник, 05.08.2014, 18:21
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
отстань сказал олегу грубо одетый в ласты николай я всё равно пойду за хлебом у нас свободная страна © вовсю нахваливает федор утяжелитель для души с ним просто так по дому ходишь и тренируется душа ©
предвидя твой вопрос отвечу я бедный от того что злой трусливый слабый невезучий но умный тут уж извини ©
теперь давай я буду сверху сказала кшиштофу земля и кшиштоф знал что это честно но не был внутренне готов © я для тебя всего лишь кукла поёт евгений зульфие я дранданайда только кукла хопхоп я кукла ойлала © когда одна ты зимней ночью приду и брошу снег в огонь чтобы замерзла ты и чтобы ко мне в ночнушке босиком © о возвращении олега оксана знает наперёд по мёртвым птицам на асфальте по треску ткани бытия © на полустанке полумесяц глядел в окно и видел как в полупустом полувагоне томился полупроводник © в тротиловом эквиваленте моя любовь к тебе всего три с половиной килограмма но этого должно хватить ©
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|