Пирожки, которые понравились
|
|
loshadka
|
#676 | Суббота, 27.09.2014, 12:57
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
типа врать грех а мы сделали вид что не заметили. ну допустим но почему человек после этого в больницу отправится
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#677 | Суббота, 27.09.2014, 13:02
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
loshadka, это просто пример, а не следствие.
|
|
|
|
zarim
|
#678 | Суббота, 27.09.2014, 20:44
|
Цитата loshadka ( ) а я не врубилась о чем это соврет а потом в больницу? и добрым станет? Честно говоря, я тоже не совсем врубился, что хотел сказать автор
Цитата tanit ( ) не посылают на разведку зухру в критические дни она взамен военной тайны приносит головы врагов А по моему - нормально, можно посылать, за головами Цитата tanit ( ) петров напившись теплой водки купает красного коня который был сначала белым до погружений в кипяток Вот почему-то на этом месте мне захотелось варёных раков... с пивом Цитата tanit ( ) пошли все вон вскричал евгений король я или не король затем смутился снял корону и вышел из автобуса Вот такие тесты для студентов проводят на некоторых факультетах психологии, сам видел
|
|
|
|
loshadka
|
#679 | Суббота, 27.09.2014, 20:50
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
какие тесты?
|
|
|
|
|
Вериока
|
#681 | Суббота, 27.09.2014, 21:07
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) loshadka, а вот такие, на стрессоустойчивость и непредсказуемость (чтоб не стеснялись). Допустим, могут дать задание войти в автобус, громко прочитать стихотворение и выйти, или песню спеть, или ещё что Работала некоторое время в "Фореме" дизайнером-консультантом. Там тоже такие задания давали.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#682 | Суббота, 27.09.2014, 21:09
|
Цитата Вериока ( ) Там тоже такие задания давали. Ну и как? Не страшно было? Не стеснялась?
|
|
|
|
loshadka
|
#683 | Суббота, 27.09.2014, 21:38
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
поняла сама себе такие задания придумывала и делала одна и с друзьями в метро пела в макднальдсе выступала из некоторых магазинов выставляла охрана весело было
|
|
|
|
|
loshadka
|
#685 | Суббота, 27.09.2014, 22:07
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
нет уже наигралась в это сейчас другие задачи и так много всего выложила
|
|
|
|
Шурик
|
#686 | Воскресенье, 28.09.2014, 16:30
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Курочка свинья бекон крыса слон змея гикон кошка голубь пёс Муму всё пойдёт на шаурму
|
|
|
|
|
Шурик
|
#688 | Воскресенье, 28.09.2014, 17:30
|
|
|
|
|
Вериока
|
#689 | Воскресенье, 28.09.2014, 17:49
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ну и как? Не страшно было? Не стеснялась? Когда есть задание - не страшно, а сама по себе я бы так не смогла. Не люблю быть в центре внимания.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
tanit
|
#690 | Понедельник, 29.09.2014, 13:04
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
безногому мальчишке сашке олег вручил велосипед поверь ты можешь измениться здесь всё зависит от тебя ©
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|