Пирожки, которые понравились
|
|
Вериока
|
#901 | Понедельник, 27.10.2014, 23:39
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) весь день практически святая а вечером снимаю нимб и думаю кому бы врезать мне им б © Классная рифма!Цитата tanit ( ) всё сложно пишет в статус павел а я спросила это как и о безмассовых частицах он начал что то говорить ©
Ещё про Бога , канареек и зелёный цвет хорошо, но я при Снежке стесняюсь
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#902 | Вторник, 28.10.2014, 06:20
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата В ночи повеяло прохладой Как будто в дом прокралось зло А это просто одеяло Сползло
|
|
|
|
|
|
loshadka
|
#905 | Среда, 29.10.2014, 00:01
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата фанаты в клубе тихий ужас презрев и совесть и закон стравили боевых улиток и смотрят медленный кошмар © это
|
|
|
|
tanit
|
#906 | Среда, 29.10.2014, 07:46
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Пасиб за отклики)) Побежала за еще:
блондинке боцман иннокентий на ногу наступил в метро узнал шесть новых оборотов а два так даже записал ©
я написала на заборе что накипело на душе и подошедшим хулиганам добавить нечего к словам ©
я был неправ сказал аркадий и был действительно неправ но это просто так совпало он не спецально так сказал ©
враги пытают пионера и красный галстук отобрав то чёрный вяжут то зелёный а то и вовсе хьюго босс ©
иван последнюю рубаху олегу отдал чтобы тот свою коллекцию пополнил последних отданных рубах ©
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Шурик
|
#907 | Среда, 29.10.2014, 07:55
|
|
|
|
|
Вериока
|
#908 | Среда, 29.10.2014, 08:16
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) блондинке боцман иннокентий на ногу наступил в метро узнал шесть новых оборотов а два так даже записал ©
я написала на заборе что накипело на душе и подошедшим хулиганам добавить нечего к словам © Я тут недавно матерный анекдот конспектировала. Смешно, но два года его слушала, а запомнить не могла. tanit, Вообще, все пирожки отборные.
|
|
|
|
zarim
|
#909 | Среда, 29.10.2014, 10:50
|
Цитата tanit ( ) блондинке боцман иннокентий на ногу наступил в метро узнал шесть новых оборотов а два так даже записал Помедленнее, я записываю
Цитата tanit ( ) я написала на заборе что накипело на душе и подошедшим хулиганам добавить нечего к словам Заборы это прородители соц. сетей, только новость вывесишь, так сразу и отклики появляются, и комменты
Цитата Вериока ( ) Я тут недавно матерный анекдот конспектировала. Смешно, но два года его слушала, а запомнить не могла Записывать надо и разучивать Я уже запомнил и теперь всем рассказываю, говоря, что это мне милая девушка-филолог рассказала
|
|
|
|
tanit
|
#910 | Пятница, 31.10.2014, 19:15
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
да что вы знаете о сексе вот помню в пятьдесят втором когда я покупал пельмени а впрочем это был не секс ©
вам нужно научиться ползать сливаться с лесом есть кору сказал наш тренер а про теннис забудьте раз и навсегда ©
а я совсем не одинокий вот мой гранёный друг стакан вот рядышком садится печень голубка дряхлая моя ©
на марсе жизни нет ребята сказал нам старый космонавт семья работа ипотека и разбавляют кислород ©
а все вокруг живут как люди как люди дышат спят едят и говорят но почемуто не превращаются в людей ©
|
|
|
|
zarim
|
#911 | Пятница, 31.10.2014, 19:30
|
А я как раз ужинать собрался!!! tanit, ты просто
Цитата tanit ( ) а все вокруг живут как люди как люди дышат спят едят и говорят но почемуто не превращаются в людей Это точно... сам замечал...
Цитата tanit ( ) да что вы знаете о сексе вот помню в пятьдесят втором когда я покупал пельмени а впрочем это был не секс Вспомнился анекдот, как пекарь-грузин бублики из лепёшек делал
|
|
|
|
tanit
|
#912 | Пятница, 31.10.2014, 22:16
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
|
|
|
|
Вериока
|
#913 | Пятница, 31.10.2014, 22:20
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) на марсе жизни нет ребята сказал нам старый космонавт семья работа ипотека и разбавляют кислород ©
качественные пирожки, tanit,
|
|
|
|
tanit
|
#914 | Суббота, 01.11.2014, 08:58
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Вери
|
|
|
|
Дружба
|
#915 | Суббота, 01.11.2014, 09:01
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) я был неправ сказал аркадий и был действительно неправ но это просто так совпало он не спецально так сказал ©
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|