Ну здравствуй, крыша, это я
|
|
Снежка
|
#91 | Четверг, 15.05.2014, 23:27
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата Tanit ( ) как "любовь" погибает в браке, вечный спор мужчиины и женщины, и вечное непонимание друг друга. \ Это моя любимая тема-вечное непонимание друг-друга......мне заранее кажется,что фильм понравится А театром вы ни кто смотрю не увлекаетесь....я думала,что раз вы владеете литературным талантом,то театр вам близок...
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
Сообщение отредактировал(а) Снежка - Четверг, 15.05.2014, 23:29
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Вериока
|
#93 | Пятница, 16.05.2014, 08:02
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Снежка А театром вы ни кто смотрю не увлекаетесь....я думала,что раз вы владеете литературным талантом,то театр вам близок...
Я люблю театр, но дорого, некогда и не с кем ходить...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Sony
|
#95 | Пятница, 16.05.2014, 12:16
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я в театр давно не ходил, а вот на концерты органной музыки. или в филармонию, , это бывает... органная музыка класс! или... фортепиано, скрипка, флейта... или духовые инструменты , .. а сопрано..!!!. тоже всегда впечатляют.. Бах Бетховен. Вивальди, Чайковский.. в зале с хорошей акустикой вживую...
в общем классика "торкает" где то до глубины души..
Брахман есть реальность. Мир - есть иллюзия. Брахман - есть мир.
|
|
|
|
|
Sony
|
#97 | Пятница, 16.05.2014, 12:58
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
если честно, я даже от винила тащусь ( ну помнишь, пластинки раньше такие были.. ).. так вот у меня есть такая вертушка.. старая.. и винила ( грампластинок) целая коллекция.. там и диско и рок и классика и органная музыка...
так вот.. зна.чит..и...
|
|
|
|
Sony
|
#98 | Пятница, 16.05.2014, 13:00
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) как пример могу привести произведения классиков о обработке и исполнении оркестра Джеймса Ласта
ох! оркестровки это тоже моя слабость.. из своего винила.. старого там.. э-ээ оркестр Поля Мориа..
|
|
|
|
zarim
|
#99 | Пятница, 16.05.2014, 13:12
|
О!!! Приятно найти товарища по любимой музыке
Цитата Sony ( ) если честно, я даже от винила тащусь ( ну помнишь, пластинки раньше такие были.. ).. Абижаешь, да? Канечна помню Но у меня не было хорошего проигрывателя, а слушать классику на "балалайке" - оно не то.
Звук винила самый чистый, никаких шумов (если не без царапин), никакой оцифровки
|
Статус: тута я
|
|
|
Sony
|
#100 | Пятница, 16.05.2014, 13:25
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Звук винила самый чистый
агась! считается с винила звук живее чем в оцифровке.. конечно царапины это общая беда винила.. и тут ..эх!!!
|
|
|
|
Вериока
|
#101 | Пятница, 16.05.2014, 13:41
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я тоже классику люблю. Сейчас, правда, меньше слушаю. Когда моя дочка занималась фигурным катанием, сколько мы музыки переслушали, подбирая ее для программ! С ностальгией вспоминаю от том времени.Цитата Sony ( ) фортепиано, скрипка, флейта... или духовые инструменты , .. а сопрано..!!!. тоже всегда впечатляют.. Я бы еще добавила виолончель и контрабас. Люблю низкий, волнующий тембр.
|
|
|
|
Вериока
|
#102 | Пятница, 16.05.2014, 16:07
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Вериока, а ты познакомься с кем-нибудь из тех, кто там работает, а потом будешь на сдачи спектаклей ходить на шару Раньше такое было. Театр "Современник" "дружил" с газетой мужа. Тогда кое-какие спектакли на прогонах посмотрела. Легко сказать "познакомься". Я, если что-то хочу заполучить, у меня никогда не получается. А когда ничего не требую, жизнь сама дает.
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Пятница, 16.05.2014, 16:09
|
|
|
|
|
zarim
|
#103 | Пятница, 16.05.2014, 18:30
|
Цитата Вериока ( ) Я, если что-то хочу заполучить, у меня никогда не получается. А когда ничего не требую, жизнь сама дает. Ну вот, всему учить нужно, рассказываю Приходишь в театр, выбираешь себе жертву, с которой нужно познакомится и молча смотришь на него примерно вот такими глазами: пока он сам не подойдёт и не не согласиться провести тебя на спектакль
|
Статус: тута я
|
|
|
kheychiev
|
#104 | Суббота, 17.05.2014, 02:21
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Девушка-загадка! Что мне делать не знаю, чего я хочу? Вот такой я вопрос задаю себе, но не знаю ответа
|
|
|
|
Вериока
|
#105 | Суббота, 17.05.2014, 09:14
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Снежка, припомню спектакли, которые когда-то нравились мне. Может, пригодится. Например, спектакль театра им. Моссовета "На полпути к вершине", "Странная миссис Сэвидж" с Ф. Раневской спектакль Виктюка "Служанки" Театр "Современник" "Пигмалион" и "Крутой маршрут"
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Суббота, 17.05.2014, 09:30
|
|
|
|
|