pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Ваши вопросы по форуму и функционалу
zarim #1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!

Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает  wink

Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными mocking )
Статус: нет меня

Дружба #436 | Суббота, 17.01.2015, 10:43
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Joker ()
Так без джейн там и совсем не форум был.....

Эммм, я ж Джейн с того форума, помер и помер, :3

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

Шурик #437 | Суббота, 17.01.2015, 10:46
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sabrina ()
Что-то сегодня вообще незнамо что. Вторая цитата не вставляется в пост.
И вообще всякие закидоны. То цвет изменится у всего текста, хотя выделяю только фразу, то куски текста местами меняются. И редактирование в таком же духе.
Sabrina, c планшета пишешь? Браузер какой?

Наш Арт-журнал "Ковчег".
Смотрим за своим психическим состоянием.

zarim #438 | Воскресенье, 18.01.2015, 00:51
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Птаха ()
И еще вот про черную полосу вверху главной  страницы. Там черный фон всегда будет?

Эта полоса на всех страницах, и она серая, а не чёрная. Есть предложения по цвету? Напишите, посмотрим, что можно сделать, но это не так просто, что нравится одному, не нравится другому)))

Цитата Птаха ()
Вот тут её, мне кажется, легче найти  Форум шизофреников » Административная работа » Связь с Администрацией » Технические вопросы

Согласен, переместим. Когда мы заходим в основной форум, то видим в нём темы из форума и темы из подфорумов, если же зайти в подфорум, то там будут только его темы

Птаха #439 | Вторник, 20.01.2015, 18:51
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
И по форуму, и по функционалу.......
Вот  проясните такую предполагаемую ситуацию.
Публичный человек пришел на один из форумов, рассказал о себе некие подробности. Хочет поговорить и пообщаться. Второй-третий месяц не выходит из дома и тяжко по всем параметрам ему.
А ему говорят: "Нет, ты сначала стихи покажи свои, потом решим -нужен ты нам со своими "гусями" или "пшёл вон!".
А человеку захотелось без публичности обойтись, поговорить  о своем....вот просто спокойно пообщаться.
И не может выложить своё творчество, потому что открылся. И опять пожалел об этом....

Короче, на форуме нужна тема по обучению и практике применения такого понятия, как толерантность.
Я эту тему вести не могу. Мне больно за каждого брошенного человека. А ведущий должен быть убедителен, спокоен и добр.
Вот мне ничего не понятно про добро и зло, про то, почему одним везёт и их принимают в виртуальную компанию, а других бьют по мордАм, получая от этого какие-то свои внутренние бонусы.
И мне эта тема нужна -  чувствую, что самой сейчас приходится отталкивать родного любимого человека.

Ну, какая разница, какие стихи пишет пришедший сюда человек - может эти, может, те?....

Вот, например:
.....ну и что мне эти врачи?
они думают лишь на латыни.
а у меня помимо гордыни
лишь сердце в ломбард заложить.....

Или вот:

...Летят на землю снега лопухи,
Кленовые и фиговые листики.
Как много еще в небе чепухи,
Как много всякой гадости и мистики....

А, может, ни эти, ни те.....
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Вторник, 20.01.2015, 18:52

Вериока #440 | Вторник, 20.01.2015, 19:03
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Птаха ()
Публичный человек пришел на один из форумов, рассказал о себе некие подробности. Хочет поговорить и пообщаться. Второй-третий месяц не выходит из дома и тяжко по всем параметрам ему.
А ему говорят: "Нет, ты сначала стихи покажи свои, потом решим -нужен ты нам со своими "гусями" или "пшёл вон!".

Птаха, не припомню, чтобы именно в таком тоне и именно эти слова говорились. Не стоит утрировать . Здесь всем больно.

Цитата Птаха ()
А человеку захотелось без публичности обойтись, поговорить  о своем....вот просто спокойно пообщаться.
И не может выложить своё творчество, потому что открылся. И опять пожалел об этом....

Так мы всё поняли. Никто ни на чём не настаивает. Если тебе этот человек доверился больше, чем остальным, то это замечательно. Рада, что у тебя получается находить общий язык с людьми.

Не совсем понятно, собственно, предложение....Как определить уровень толерантности ведущего? И как заставить вновь пришедшего человека писать именно в этой теме? Ведь выделили в структуре форума зону приятия по предложению Лошадки. Там можно тему открыть. Доброту и толерантность как определять?? Голосованием? Можно тайным wink

Мы ко всему толерантны. И это , кстати, далеко не всех устраивает. Шурика, мы, к сожалению, потеряли... А он - один из самых уважаемых форумчан , много сделавших для его развития...Но он ушёл, посчитав, что мы слишком толерантны ... pardon

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #441 | Вторник, 20.01.2015, 19:07
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Птаха, если речь идёт о публичных людях - наверно ты права, они светиться совсем не хотят, это можно понять.
Но обычно ситуация немного иная: люди стесняются выкладывать то, что делают, считают, что это никому не понравится, да и вообще не стоит внимания. Но ведь творчество - оно отвлекает от постоянных проблем и грустных мыслей, переключая из режима "разрушения" в режим "создания". поэтому мы обычно пытаемся пригласить наших участников в различные творческие темы, а совсем не для того, чтобы подвергать их работы жёсткой критике или оценивать :)

Птаха #442 | Вторник, 20.01.2015, 19:38
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шурик вернется. Он хороший. 
Кстати, надо тему, где мы будем выражать свои скучания по временно отсутствующим.
То есть там мы должны выражать свои чувства к форумчанам, которые "в отпуске".
Уверена, что с гостя всё равно эти люди  заходят и читают.

Вериока #443 | Вторник, 20.01.2015, 19:41
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Птаха ()
Шурик вернется. Он хороший. 

Боюсь,что нет.Он-человек слова. Моё письмо он не открыл даже. И удалил некоторые контакты. Так что настроен он вполне решительно.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Вериока #444 | Вторник, 20.01.2015, 19:44
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Птаха ()
Кстати, надо тему, где мы будем выражать свои скучания по временно отсутствующим.

Хорошее предложение. Вот здесь ,думаю, ей будет подходящее место: https://pcixi.ru/forum/20

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #445 | Вторник, 20.01.2015, 20:26
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Птаха ()

Поддерживаю, отличная идея good

Птаха #446 | Четверг, 22.01.2015, 19:18
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Цитата Птаха ()Кстати, надо тему, где мы будем выражать свои скучания по временно отсутствующим.

Цитата zarim
Поддерживаю, отличная идея

И где тема? Я же не могу такую тему открывать - надо инициатора - кого-то из бывалых.

И по функционалу. Переходы с темы на тему - Подвал страницы (с подарками в коробках) подскакивает к шарикам. Это мельтишение мешает. Можно сделать, чтобы фон оставался, а нижние подарки не прыгали вверх страницы?

zarim #447 | Четверг, 22.01.2015, 19:33
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Птаха ()
И где тема? Я же не могу такую тему открывать - надо инициатора - кого-то из бывалых.

Сделаем-с, я немного занят с техническими вопросами сейчас, попрошу Джейн :)

Цитата Птаха ()
Переходы с темы на тему - Подвал страницы (с подарками в коробках) подскакивает к шарикам. Это мельтишение мешает. Можно сделать, чтобы фон оставался, а нижние подарки не прыгали вверх страницы?

Думаю, что пора эти подарки убирать, Новый Год-то уже прошёл, ну и мешать не будут, а на досуге подумаю, как сделать в будущем так, чтобы они не прыгали yes

Птаха #448 | Четверг, 22.01.2015, 20:02
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Уже не прыгают.

Joker #449 | Четверг, 22.01.2015, 20:02
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Блин напишу здесь свой вопрос.....
Кто нибудь знает еще сервисы, кроме радикала, где можно свои фото бесплатно выложить??? И даже видео??? Почему то радикал не грузится... redface

Постоянно вижу глюки....

zarim #450 | Четверг, 22.01.2015, 20:03
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Joker, видео лучше всего на Ютуб грузить, а фотохостингов - вагон, достаточно набрать в поиске: "фотохостинг бесплатный" или "фотохостинг без регистрации". Вот первые три ссылки
http://firepic.org/
http://vfl.ru/
http://fotohost.kz/

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа