Ваши вопросы по форуму и функционалу
|
|
zarim
|
#1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!
Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает
Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными )
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#436 | Суббота, 17.01.2015, 10:43
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) Так без джейн там и совсем не форум был..... Эммм, я ж Джейн с того форума, помер и помер, :3
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Шурик
|
#437 | Суббота, 17.01.2015, 10:46
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sabrina ( ) Что-то сегодня вообще незнамо что. Вторая цитата не вставляется в пост. И вообще всякие закидоны. То цвет изменится у всего текста, хотя выделяю только фразу, то куски текста местами меняются. И редактирование в таком же духе. Sabrina, c планшета пишешь? Браузер какой?
|
|
|
|
zarim
|
#438 | Воскресенье, 18.01.2015, 00:51
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Птаха ( ) И еще вот про черную полосу вверху главной страницы. Там черный фон всегда будет?
Эта полоса на всех страницах, и она серая, а не чёрная. Есть предложения по цвету? Напишите, посмотрим, что можно сделать, но это не так просто, что нравится одному, не нравится другому)))
Цитата Птаха ( ) Вот тут её, мне кажется, легче найти Форум шизофреников » Административная работа » Связь с Администрацией » Технические вопросы Согласен, переместим. Когда мы заходим в основной форум, то видим в нём темы из форума и темы из подфорумов, если же зайти в подфорум, то там будут только его темы
|
|
|
|
Птаха
|
#439 | Вторник, 20.01.2015, 18:51
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
И по форуму, и по функционалу....... Вот проясните такую предполагаемую ситуацию. Публичный человек пришел на один из форумов, рассказал о себе некие подробности. Хочет поговорить и пообщаться. Второй-третий месяц не выходит из дома и тяжко по всем параметрам ему. А ему говорят: "Нет, ты сначала стихи покажи свои, потом решим -нужен ты нам со своими "гусями" или "пшёл вон!". А человеку захотелось без публичности обойтись, поговорить о своем....вот просто спокойно пообщаться. И не может выложить своё творчество, потому что открылся. И опять пожалел об этом....
Короче, на форуме нужна тема по обучению и практике применения такого понятия, как толерантность. Я эту тему вести не могу. Мне больно за каждого брошенного человека. А ведущий должен быть убедителен, спокоен и добр. Вот мне ничего не понятно про добро и зло, про то, почему одним везёт и их принимают в виртуальную компанию, а других бьют по мордАм, получая от этого какие-то свои внутренние бонусы. И мне эта тема нужна - чувствую, что самой сейчас приходится отталкивать родного любимого человека.
Ну, какая разница, какие стихи пишет пришедший сюда человек - может эти, может, те?....
Вот, например: .....ну и что мне эти врачи? они думают лишь на латыни. а у меня помимо гордыни лишь сердце в ломбард заложить.....
Или вот:
...Летят на землю снега лопухи, Кленовые и фиговые листики. Как много еще в небе чепухи, Как много всякой гадости и мистики....
А, может, ни эти, ни те.....
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Вторник, 20.01.2015, 18:52
|
|
|
|
|
Вериока
|
#440 | Вторник, 20.01.2015, 19:03
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Птаха ( ) Публичный человек пришел на один из форумов, рассказал о себе некие подробности. Хочет поговорить и пообщаться. Второй-третий месяц не выходит из дома и тяжко по всем параметрам ему. А ему говорят: "Нет, ты сначала стихи покажи свои, потом решим -нужен ты нам со своими "гусями" или "пшёл вон!".
Птаха, не припомню, чтобы именно в таком тоне и именно эти слова говорились. Не стоит утрировать . Здесь всем больно.
Цитата Птаха ( ) А человеку захотелось без публичности обойтись, поговорить о своем....вот просто спокойно пообщаться. И не может выложить своё творчество, потому что открылся. И опять пожалел об этом.... Так мы всё поняли. Никто ни на чём не настаивает. Если тебе этот человек доверился больше, чем остальным, то это замечательно. Рада, что у тебя получается находить общий язык с людьми.
Не совсем понятно, собственно, предложение....Как определить уровень толерантности ведущего? И как заставить вновь пришедшего человека писать именно в этой теме? Ведь выделили в структуре форума зону приятия по предложению Лошадки. Там можно тему открыть. Доброту и толерантность как определять?? Голосованием? Можно тайным
Мы ко всему толерантны. И это , кстати, далеко не всех устраивает. Шурика, мы, к сожалению, потеряли... А он - один из самых уважаемых форумчан , много сделавших для его развития...Но он ушёл, посчитав, что мы слишком толерантны ...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#441 | Вторник, 20.01.2015, 19:07
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Птаха, если речь идёт о публичных людях - наверно ты права, они светиться совсем не хотят, это можно понять. Но обычно ситуация немного иная: люди стесняются выкладывать то, что делают, считают, что это никому не понравится, да и вообще не стоит внимания. Но ведь творчество - оно отвлекает от постоянных проблем и грустных мыслей, переключая из режима "разрушения" в режим "создания". поэтому мы обычно пытаемся пригласить наших участников в различные творческие темы, а совсем не для того, чтобы подвергать их работы жёсткой критике или оценивать
|
|
|
|
Птаха
|
#442 | Вторник, 20.01.2015, 19:38
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шурик вернется. Он хороший. Кстати, надо тему, где мы будем выражать свои скучания по временно отсутствующим. То есть там мы должны выражать свои чувства к форумчанам, которые "в отпуске". Уверена, что с гостя всё равно эти люди заходят и читают.
|
|
|
|
Вериока
|
#443 | Вторник, 20.01.2015, 19:41
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Птаха ( ) Шурик вернется. Он хороший. Боюсь,что нет.Он-человек слова. Моё письмо он не открыл даже. И удалил некоторые контакты. Так что настроен он вполне решительно.
|
|
|
|
Вериока
|
#444 | Вторник, 20.01.2015, 19:44
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Птаха ( ) Кстати, надо тему, где мы будем выражать свои скучания по временно отсутствующим. Хорошее предложение. Вот здесь ,думаю, ей будет подходящее место: https://pcixi.ru/forum/20
|
|
|
|
zarim
|
#445 | Вторник, 20.01.2015, 20:26
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Птаха ( ) Кстати, надо тему, где мы будем выражать свои скучания по временно отсутствующим. Поддерживаю, отличная идея
|
|
|
|
Птаха
|
#446 | Четверг, 22.01.2015, 19:18
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Цитата Птаха ()Кстати, надо тему, где мы будем выражать свои скучания по временно отсутствующим.
Цитата zarim Поддерживаю, отличная идея И где тема? Я же не могу такую тему открывать - надо инициатора - кого-то из бывалых.
И по функционалу. Переходы с темы на тему - Подвал страницы (с подарками в коробках) подскакивает к шарикам. Это мельтишение мешает. Можно сделать, чтобы фон оставался, а нижние подарки не прыгали вверх страницы?
|
|
|
|
zarim
|
#447 | Четверг, 22.01.2015, 19:33
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Птаха ( ) И где тема? Я же не могу такую тему открывать - надо инициатора - кого-то из бывалых. Сделаем-с, я немного занят с техническими вопросами сейчас, попрошу Джейн
Цитата Птаха ( ) Переходы с темы на тему - Подвал страницы (с подарками в коробках) подскакивает к шарикам. Это мельтишение мешает. Можно сделать, чтобы фон оставался, а нижние подарки не прыгали вверх страницы? Думаю, что пора эти подарки убирать, Новый Год-то уже прошёл, ну и мешать не будут, а на досуге подумаю, как сделать в будущем так, чтобы они не прыгали
|
|
|
|
Птаха
|
#448 | Четверг, 22.01.2015, 20:02
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Уже не прыгают.
|
|
|
|
Joker
|
#449 | Четверг, 22.01.2015, 20:02
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Блин напишу здесь свой вопрос..... Кто нибудь знает еще сервисы, кроме радикала, где можно свои фото бесплатно выложить??? И даже видео??? Почему то радикал не грузится...
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#450 | Четверг, 22.01.2015, 20:03
|
|