Ваши вопросы по форуму и функционалу
|
|
zarim
|
#1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!
Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает
Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными )
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#466 | Суббота, 24.01.2015, 02:59
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хмм...... У меня кнопка F5 на клавиатуре обновляет заново страницу....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Ляйсан
|
#467 | Суббота, 24.01.2015, 16:55
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот когда цитата в цитате, то невозможно понять, где кончается одна и начинается другая.
|
|
|
|
zarim
|
#468 | Суббота, 24.01.2015, 19:17
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Sabrina ( ) Вот когда цитата в цитате, то невозможно понять, где кончается одна и начинается другая Согласен, но зачем цитировать цитаты с цитатами? Можно же по кусочкам собирать
То есть можно разделить цитату на две части, а в той, которая от третьего человека (цитата в цитате), легко вручную написать автора
|
|
|
|
Птаха
|
#469 | Воскресенье, 25.01.2015, 08:01
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я категорически против, чтобы эта тема была под авторством Нету, так как её пост почему-то оказался первым. Это моя инициатива и моя тема - нечего её стричь под свою выгоду. Я категорически против того, чтобы мое письмо к ней было вырезано из основной той темы. Причем сделано втихушку, не предупредив о разрушении логики той темы, где я автор. Предвзятое мнение? Отсутствие такта? Желание отмазать уважаемого человека? Что это? Верните эту вырезку обратно - не искажайте суть и смысл. Если бы я не пошла за цитатой, так бы и не увидела, что вы нарушили весь ход событий, подтосовав его под себе приятный! Не ожидала. Кто просил это вырезать из общего контекста? Так удобнее отмазать тролля?
Форум шизофреников » Палата интенсивной терапии » Разборки. Vs против Vs » Птаха, Сабрина, Netu (вырезка из темы)
|
|
|
|
Вериока
|
#470 | Воскресенье, 25.01.2015, 08:19
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Птаха, это вырезала не я, но хочу сказать, что перебрасывание наших с Лошадкой разборок у тебя таких бурных эмоций не вызвало. И ты сама из многих тем просишь перенести то туда, то сюда , причём весьма императивно ( мы тут все на общественных началах, поэтому иногда хотелось бы слышать "пожалуйста") . В твоей теме есть указание на то , что была произведена вырезка , указано, куда перемещена оставшаяся часть.Кому надо, найдут. Совсем никуда не годится обвинение в отмазке тролля. Мне кажется, ты перенесла с ШН, как разборки, так и отношение к администрации, как чему -то враждебному. У нас, прежде всего, форум друзей.И ты сама ценила его за тёплую атмосферу и уют. Так было изначально. Надеюсь, так и будет.
ЗЫ: У нас есть специальная тема приём заявок на редактирование тем, где этому сообщению было бы уютнее.))) Впредь заявки на редактирование лучше оставлять там.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#471 | Воскресенье, 25.01.2015, 18:49
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Птаха, уважаемая, требовать могут только модераторы, всё остальное прошу выражать исключительно в виде просьб. Вам Вериока уже дала ответ, могу разьве что добавить касательно всех участников: старайтесь не затевать разборки ни с кем, тогда не нужно будет искать "кто первый" и заниматься вырезкой срача из тем.
Непосредственно ту тему разделял я, убирая то, что посчитал нужным и с того поста, который послужил по моему мнению началом продолжения старых разборок. Мне абсолютно безразлично, что у вас там было с Нету на других форумах и кто как себя вёл, для меня все участники равны. На нашем форуме со стороны Нету я не видел никакого тролленизма, о котором вы пишете, у неё есть пара тем, никак не задевающих чувства никого из участников.
Хотите устраивать разборки - устраивайте, но, не на нашем ресурсе, прошу не переносить сюда обиды с прошлых форумов, будте людьми, уважаемыми
|
|
|
|
Joker
|
#472 | Вторник, 27.01.2015, 15:20
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
мне кажется...или нет..... Что из Сабрины вышел бы неплохой модер....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#473 | Вторник, 27.01.2015, 15:48
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Joker, у нас пока что не слишком много участников, так что вопрос о новых модераторах сейчас неактуален.
|
|
|
|
Netu
|
#474 | Среда, 28.01.2015, 13:15
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim Хорошо, не буду убирать шарики, пусть еще повисят :) А можно их не убирать совсем??? ) Раньше, в дверях вешали колокольчики - откроешь дверь и тебя приветствовало его звучание. Он, словно, самый первый встречал и провожал вошедшего в помещение, издавая приятные мелодичные звуки. Сейчас эта традиция стала возвращаться. И, знаете, со всем с другим настроением, входишь в помещение, когда вот звучит подобное приветствие. Так и эти шарики - они первые встречают гостей, даже тогда, когда на форуме никого нет. ))) Они задают настроение
|
|
|
|
zarim
|
#475 | Среда, 28.01.2015, 16:32
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Может и оставим шарики, а может и заменим на что-либо весеннее, до весны они имеют полное право тут висеть.
|
|
|
|
Joker
|
#476 | Среда, 28.01.2015, 16:32
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ЗАТРОНУЛ ТЕМУ О ШИЗОФРЕНИИ..... все взял из википедии и других сайтов.... пусть пока будет так!!!! потом разберу!!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#477 | Среда, 28.01.2015, 16:32
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Joker, хорошее начинание ... только вот время правки постов у нас ограничено двумя сутками.... вынужденная мера была
|
|
|
|
Joker
|
#478 | Среда, 28.01.2015, 16:33
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, но редактировать все равно придется..... Можно сделать так: сделать все эти темы закрытыми и чтоб только я или модераторы могли ее править..... чтобы лишнего никто пока не писал!!!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#479 | Среда, 28.01.2015, 16:33
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Как все будет готово, то можно потом и обсуждать....... кому как.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#480 | Среда, 28.01.2015, 16:33
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Joker, cейчас придумаем, как это реализовать. )
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|