Ваши вопросы по форуму и функционалу
|
|
zarim
|
#1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!
Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает
Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными )
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#451 | Четверг, 22.01.2015, 20:03
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) Блин напишу здесь свой вопрос..... Кто нибудь знает еще сервисы, кроме радикала, где можно свои фото бесплатно выложить??? И даже видео??? Почему то радикал не грузится...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Joker
|
#452 | Четверг, 22.01.2015, 20:03
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Спасибо за инфу!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
almanack
|
#453 | Четверг, 22.01.2015, 20:03
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) Почему то радикал не грузится.. у меня грузится так что странно
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Дружба
|
#454 | Четверг, 22.01.2015, 20:03
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Joker, pixs.ru
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#455 | Пятница, 23.01.2015, 13:30
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На ШН есть предпросмотр. Когда, например, пишешь ответ, а за это время еще посты появились, тоне сразу ответ в тему улетает. А видишь, что появились новые посты. Можешь, с учетом нового уже исправить.
Ну и вообще. Уже много раз я пропускала вообще из виду посты, которые появились одновременно с моим или чуть раньше. особенно, если свой пост улетает на новую страницу.
Также вижу, что и другие иногда пропускают из виду посты. Их же видно только при обновлении страницы.
А хочется видеть их сразу. Либо когда еще пост не улетел в тему, либо хоть когда улетел, но без обновления страницы увидеть новые посты.
|
|
|
|
zarim
|
#456 | Пятница, 23.01.2015, 18:03
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Sabrina ( ) На ШН есть предпросмотр. Когда, например, пишешь ответ, а за это время еще посты появились, тоне сразу ответ в тему улетает. А видишь, что появились новые посты. Можешь, с учетом нового уже исправить. Этой функции у нас, к сожалению, нет, не предусмотрена движком форума. Разработчикам уже писал о ней, может быть добавят
Замечал, что если обновить страницу (через F5 к примеру), то написанный ответ на ней - не пропадает, можно посмотреть перед отправкой, нет ли чего новенького. Но лучше предварительно скопировать ответ в буфер обмена, мало ли...
|
|
|
|
Joker
|
#457 | Пятница, 23.01.2015, 19:47
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А у меня было такое на телефоне..... написанный ответ куда то пропадал, неизвестно куда......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#458 | Пятница, 23.01.2015, 20:41
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Joker, возможно это от браузера зависит... не знаю. У меня на телефона - Опера мобиле
|
|
|
|
Ляйсан
|
#459 | Пятница, 23.01.2015, 22:13
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) если обновить страницу (через F5 к примеру что такое ф5? это как?
|
|
|
|
almanack
|
#460 | Пятница, 23.01.2015, 22:22
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
F5 это на клавиатуре компьютера верхний ряд
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#461 | Пятница, 23.01.2015, 23:00
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Sabrina, c планшета пишешь? Браузер какой?
С компа. Мозилла. Это один день было. Наверно потому что в этот день какие-то работы по форуму делались технические.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#462 | Пятница, 23.01.2015, 23:00
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
как пользуются ф 5 ?
|
|
|
|
Вериока
|
#463 | Пятница, 23.01.2015, 23:02
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sabrina ( ) как пользуются ф 5 ? Sabrina, нажимают и ждут, пока станица не обновится
|
|
|
|
zarim
|
#464 | Пятница, 23.01.2015, 23:10
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, ты бы хоть предупредила, что кнопка Ф5 - платная, при нажатии на нее с вашего интернет-счета списывается 2 рубля
|
|
|
|
Вериока
|
#465 | Пятница, 23.01.2015, 23:18
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Вериока, ты бы хоть предупредила, что кнопка Ф5 - платная, при нажатии на нее с вашего интернет-счета списывается 2 рубля Не могу, zarim, природное коварство не позволяет.
|
|
|
|