Кофе
|
|
Мелисса
|
#526 | Понедельник, 27.12.2021, 22:47
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, прикольный, он с молоком, а также чай масала на него похож, тоже с молоком, в некоторых кофейных точках есть. Хочу чай-матча попробовать также
|
Статус: нет меня
|
|
|
Петра
|
#527 | Понедельник, 27.12.2021, 23:36
|
Мавка лісова
Юзер-бар +
Диагноз: хвороба Булгакова
Мелисса, я тоже не пила такого.. то есть когда то пробовала чёрный чай с молоком обычным.. не помню вкуса. нужно будет тоже попробовать.
лікування шизофренії дедуктивним методом -- Україна
|
|
|
|
Мелисса
|
#528 | Вторник, 28.12.2021, 12:08
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пьетра, масала и чай-лате похожи на кофе и цикорий (в кофейных точках), это не черный листовой чай, это какой-то порошок))
|
|
|
|
almanack
|
#529 | Вторник, 28.12.2021, 15:40
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мелисса, матча пробовал это зелёный, даже где то дома лежит пачка
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Мелисса
|
#530 | Пятница, 14.01.2022, 18:35
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем приветики! Начала пить кофе, теперь не более 2 чашек и с молоком или сливками, если где-то покупаю с собой, то только лате, пока все ОК, желудок не болит, но при этом стараюсь не есть того, что при гастрите нельзя, например, шоколад, от чего могу воздержаться не позволенного при гастрите, воздерживаюсь в общем... Очень мучительно входила в рабочий график после новогодних каникул, режим сна сбился, привыкла в час ночи засыпать... 9-го января в 2 часа ночи заснула и в 6.30 встала 10-го на работу, с10-го на 11-е января ночью в час заснула, вся разбитая и больная была... пила кофе, конечно, много, потом послушала врача-сомнолога, она сказала, что кофе надо до 15.00 пить, если пить его после 15.00 часов, то он сбивает фазы ночного сна, в итоге сон некачественный и мы не отдохнувшими просыпаемся... пью свои 2 чашки до 15.00, и это подействовало, стала ночью хорошо спать, в итоге к сегодняшнему дню, к пятнице восстановилась, вошла в режим... Теперь похудеть бы после праздников...
|
|
|
|
Мелисса
|
#531 | Пятница, 14.01.2022, 18:38
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Для похудения зеленый кофе рекламировали, но говорят, это все фигня и на вкус, наверное, гадость.. Никто не пробовал такой?
|
|
|
|
zarim
|
#532 | Пятница, 14.01.2022, 21:35
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Мелисса, по мне он кислый.... пробовал, мне не понравилось
|
|
|
|
Петра
|
#533 | Пятница, 14.01.2022, 22:15
|
Мавка лісова
Юзер-бар +
Диагноз: хвороба Булгакова
Мелисса, И у меня так выходит, если пью кофе после обеда, не могу долго учюснуть. Теперь буду знать, что до 15.00 можно пить. А зеленый кофе не пробовала. Но на днях купила жидкий цикорий. Можно себя обмануть вместо лишней чашечки кофе.
лікування шизофренії дедуктивним методом -- Україна
|
|
|
|
Мелисса
|
#534 | Пятница, 14.01.2022, 22:30
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Пьетра ( ) Но на днях купила жидкий цикорий. Можно себя обмануть вместо лишней чашечки кофе. еще какао или горячий шоколад себя обмануть), едиственное, там сахар...обмануть можно, но если часто, ничего хорошего. А цикорий с молоком или сливками вполне себе
|
|
|
|
almanack
|
#535 | Понедельник, 17.01.2022, 13:50
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мелисса, зелёный кофе не пробовал, но кофе начал пить до ´14 00 позже ни ни
|
|
|
|
Бальтазар
|
#536 | Воскресенье, 23.01.2022, 22:42
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Люблю иногда выпить кофе на ночь и бодрствовать ночь, а потом отсыпаться днём. А потом спать и днём и ночью почему то так получается.
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
Serafimych
|
#537 | Пятница, 28.01.2022, 09:24
|
Уравнобешенный
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Кофейный запах нос учуял, И слышу ухом ложки лязг. Так непременно захочу я, Потешиться от вкуса ласк.
А к кофе ломтиком лимончик, К лимону горький шоколад. Доволен будет мой моторчик, Трезвеет вскоре мрачный взгляд.
Моменты умиротворения, В осенний вечер взяли верх. Скажу совсем без сожаления, Что от души люблю Вас всех.
На этой странной светлой ноте, Вконец развеется дурман. Зависимый и, в своем роде, Уже кофейный наркоман.
|
|
|
|
Бальтазар
|
#538 | Суббота, 29.01.2022, 01:20
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Serafimych, P.S. Когда "половинка" бесцельно ворчит...
Мне нравится пить кофе, Смотря на облака И на зелёный профиль Красивого цветка;
Потом гадать на гуще И верить в результат, И вымыть чашку лучше, Чем два часа назад,
Всё потому, что точки - К дороге и деньгам, А сердце и цветочки Падут к моим ногам;
И я поверю сразу - Пускай гаданье - грех! О цвет раухтопаза, Насыщеннее всех!
Ты выше, чем земное, Ты с вечностью - одно, Кофейное, святое, Душистое зерно!
Две чётких половинки, Как будто инь и янь; Забава так невинна. И мой такой же стыд.
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
Мелисса
|
#539 | Понедельник, 31.01.2022, 22:14
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Обалдеть какие стихи! Таланты!
|
|
|
|
almanack
|
#540 | Вторник, 01.02.2022, 10:03
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мелисса, ну это не их я встречал на разных сайтах эти стихи ну и пусть все равно хорошие
Сообщение отредактировал(а) almanack - Вторник, 01.02.2022, 13:12
|
|
|
|
|