pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Что Вы сегодня готовили?
zarim #1636 | Воскресенье, 30.03.2025, 15:41
Охотник
Юзер-бар +
Еще замечал, что очень важно, когда добавлять чеснок. Я, к примеру, в свое фирменное жаркое, добавляю в самом конце, если раньше - будет не пахнуть, а "вонять" чесноком secret1
Статус: нет меня
 
Рина #1637 | Воскресенье, 30.03.2025, 16:50
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
zarim, что у тебя там завтра будет
Статус: нет меня
 
zarim #1638 | Воскресенье, 30.03.2025, 16:56
Охотник
Юзер-бар +
Это я нашел в тырнете, свинина в томатно-чесночном соусе под сыром nyam
Статус: нет меня
 
zarim #1639 | Понедельник, 31.03.2025, 15:03
Охотник
Юзер-бар +
Свинина в томатно-чесночном-луковом соусе под сыром

Статус: нет меня
 
zarim #1640 | Понедельник, 31.03.2025, 15:05
Охотник
Юзер-бар +
А это бутеры с яйцом, зеленью, сыром и крабовыми палочками


Статус: нет меня
 
zarim #1641 | Понедельник, 31.03.2025, 18:32
Охотник
Юзер-бар +
По бутерам, жарить максимум 2 минуты, я жарил три (не расчитал), вот и запеклось до корки, но было вкусно

Хрюшатина получилась прикольная, но чуток кисловатая, рекомендую добавить сахар в маринад.
Статус: нет меня
 
Капелька #1642 | Вторник, 01.04.2025, 09:20
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мне в этот раздел заходить нельзя))) crazy crazy Как все красиво и аппетитно. hi hi
с Вами тут не когда не похудеешь)) redface



Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Статус: нет меня
 
Рина #1643 | Вторник, 01.04.2025, 11:04
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Капелька, а кто нас уму разуму научит, муж самоучки! redface rose
Статус: нет меня
 
Капелька #1644 | Вторник, 01.04.2025, 11:06
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Очень красиво и аппетитно. Как у нас иногда говорят на сленге-с выходом на люстру)) (типа на банкет)


Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Статус: нет меня
 
zarim #1645 | Вторник, 01.04.2025, 12:42
Охотник
Юзер-бар +
Так, готовим мясо по-карски от Рины

Как там она писала, сначала нарезать мясо по размеру...

Статус: нет меня
 
Рина #1646 | Вторник, 01.04.2025, 12:46
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
zarim, rofl rofl rofl педант. Это же не математика, всё на глаз, а иногда и по настроению))
Да и вариаций блюда куча. По одному из рецептов курицу нужно отварить и разделить на волокна.
Сообщение отредактировал(а) Рина - Вторник, 01.04.2025, 12:47
Статус: нет меня
 
zarim #1647 | Вторник, 01.04.2025, 12:47
Охотник
Юзер-бар +
Рина, ты сама так написала, я следую инструкции
Статус: нет меня
 
Рина #1648 | Вторник, 01.04.2025, 12:49
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
zarim, в следующий раз буду писать мелко/крупно соломкой/кубиком razz biggrin
Статус: нет меня
 
zarim #1649 | Вторник, 01.04.2025, 12:50
Охотник
Юзер-бар +
Рина, с 1 Апреля тебя rofl

Статус: нет меня
 
Рина #1650 | Вторник, 01.04.2025, 14:04
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
zarim, Сов, хоть покажешь что наготовил?
Сообщение отредактировал(а) Рина - Вторник, 01.04.2025, 14:05
Статус: нет меня
 
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа