Что Вы сегодня готовили?
|
|
Alenka
|
#1771 | Понедельник, 30.06.2025, 08:29
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Тесто -4 ст.муки,1 ч.л соли, 300 гр. виды. Замесить тести -в холодильник 15 мин. Потом разделить на 4 части , каждый пласт промазать сливочным маслом. Скотать в рулет , порезать и в морозилку на 15 минут, распечатывать легче , начинка , помазать желтком , кунжут и в духовку.
познакомлюсь
|
Статус: нет меня
|
|
|
Velikan
|
#1772 | Четверг, 03.07.2025, 00:26
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Извините, Alenka, а что такое, стесняюсь спросить, 300 гр. виды?
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#1773 | Четверг, 03.07.2025, 09:13
|
Цитата Velikan (  ) 300 гр. виды? Воды
|
Статус: нет меня
|
|
|
Velikan
|
#1774 | Суббота, 05.07.2025, 01:59
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Понятно
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Brinelli
|
#1776 | Суббота, 12.07.2025, 18:09
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, нямка! А рецепт теста можно?
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#1777 | Суббота, 12.07.2025, 19:39
|
Brinelli, я люблю тонкое тесто для пиццы, примерно вот: 1 стакан муки 1 яйцо 1 столовая ложка сахара 1/4 чайной ложки соли Чайная ложка сухих дрожжей 10 грамм сливочного масла Это на 4 пиццы
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Brinelli
|
#1779 | Воскресенье, 13.07.2025, 22:38
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, спасибо за рецепт) с дрожжами начинаю дружить
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#1780 | Воскресенье, 13.07.2025, 22:46
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Я как обычно, свою любимую пиццу Какая красота. Подача-по высшему разряду. Не подлизываюсь если что)) просто констатация факта.
Господи, когда я буду нормальной бабушкой и дома плюшки делать?))-Это время вообще придет ко мне когда нибудь?!
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#1782 | Вторник, Вчера, 10:44
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Капелька, котлетку будешь? Буду)) жареное я люблю. Вы их чего через весы отмеряли.? Раскидывали по весу готовый фарш ? Котлеты просто калиброваны и от формированы. Часто готовите значит. Человек когда не часто делает, у него котлеты разные и по весу и по размеру и по величине. Рука не набита.
А я сапожник без сапог-на подножном корме)) Что найду в холодильнике-то и ем)) На работе наемся)) Лень готовить и не кому. Все на даче. А себе мне лень готовить.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 15.07.2025, 10:44
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#1783 | Вторник, Вчера, 11:22
|
Цитата Капелька (  ) Вы их чего через весы отмеряли.? Раскидывали по весу готовый фарш Нет, у меня мерная ложка, я ей зачерпываю фарш и катаю шарики. А потом уже из шариков делаю цилиндрики и расплющиваю их непосредственно перед укладыванием в сковородку Спасибо за комплимент
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#1784 | Вторник, Вчера, 15:38
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) , у меня мерная ложка, я ей зачерпываю фарш и катаю шарики. Да это вам спасибо от всей Души. Покоя не давала эта мерная ложка. точно надо просмотреть ложки для мороженого(шарики) и найти нужный вес. Пару раз измерить вес фарша. Я опять уезжаю 19 в лагерь-а 400 котлет налепить-и каждую измерить весу,это время. А так пару раз руку набить на вес-и пошла шлепать массу фаршную ложкой. Во истину-все гениальное просто. Зато с меня тогда фото котлет лагерных))(звучит как то коряво-ДОЛ) Фото с питанием я Вам публично обещаю.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Статус: нет меня
|
|
|
|