Десерты
|
|
Вериока
|
#31 | Суббота, 14.06.2014, 19:26
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Фейри ( ) Никогда в жизни таких не видела, тем более чтоб 33 % жирности Видно, их не очень берут, вот продавцы и не заказывают...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#32 | Пятница, 04.07.2014, 19:25
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#33 | Пятница, 04.07.2014, 21:10
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Блин, надо найти тоже что-нибудь быстрое и сладкое
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#34 | Суббота, 05.07.2014, 01:05
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Шоколадное печенье или колбаска из орешков и какао) Сам делал Ням-ням
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#35 | Суббота, 05.07.2014, 01:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Шоколадное печенье или колбаска из орешков и какао) Сам делал Ням-ням Где документальное подтверждение? Фотки где?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#36 | Суббота, 05.07.2014, 01:17
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Где документальное подтверждение? Фотки где? Нету Я всё слопал
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#37 | Воскресенье, 06.07.2014, 09:09
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рецепт помещён в Арт-Журнал №5
Клубничный творожно-желейный торт без выпечки.
Ингредиенты: печенье песочное — 400 гр. - взяла чуть побольше масло сливочное — 100гр. - взяла где-то 125 гр творог — 300гр. сметана — 3/4 стакана - я добавляла много клубники, поэтому сметаны взяла поменьше-1/2 стакана сахар — 1/3 стакана - уже попробовав , что получилось, поняла, что сахара можно и побольше было взять - 1/2 стакана клубника( она же садовая земляника) — 300-400 гр. - у меня был 1 кг нечищенной клубники. После того, как я ее почистила, все это пустила в торт. желатин — 20 гр- я взяла больше - 2 ст. ложки с верхом, памятуя,что в прошлый раз он у меня плохо застывал . желе со вкусом клубники — 1 пачка -со вкусом клубники не нашла. Пришлось взять со вкусом лесных ягод. Источник: mir-yagod.ru Замочить желатин в стакане холодной воды.
Печенье размолоть в крошку в блендере. Мой комбайн приказал долго жить, поэтому пришлось воспользоваться старинным дедовским способом- пестиком и ступкой.
Сливочное масло растопить на небольшом огне.
Добавить сливочное масло в крошку из печенья, перемешать. Выложить на дно разъемной формы и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник минут на 20.
Клубнику промыть, очистить от чашелистиков.
Творог смешать с сахаром и сметаной. Взбить блендером до однородной массы.Я еще добавила в творог и в печенье по пакетику ванильного сахара. Люблю запах ванили, и с клубникой он хорошо сочетается.
Для украшения торта я оставила где-то полную плошку крупных крепких ягод, Остальное разбила в блендере и добавила в творожно-сметанную массу.
Размокший желатин подогреть на небольшом огне градусов до 60. Ни в коем случае не доводить до кипения ! Вылить в творожно-клубничную массу и размешать. Полученную смесь залить в разъемную форму и поставить застывать в холодильник.
Когда творожно-желейный слой застынет, выложить не него клубнику для украшения, нарезанную пластинками.
Желе для украшения торта приготовить по инструкции на упаковке. Мне для этого потребовалось вскипятить стакан воды и добавить содержимое пакетика и размешать. Заливаем клубнику половиной имеющегося желе и снова отправляем в холодильник застывать. Когда первый слой желе застынет, доливаем вторую часть желе и ставим в холодильник.
У меня торт для полного застывания простоял ночь в холодильнике. Утром я вынула его из разъемной формы. Для этого сначала провела ножом вдоль бортов формы, чтобы желе отстало от стенок. Украсила торт взбитыми сливками из баллончика.
Все, можно пробовать .
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#38 | Воскресенье, 06.07.2014, 13:34
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А что никто ничего не говорит про мой торт? Я что , зря старалась? Вчера практически весь день на кухне провела...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#39 | Воскресенье, 06.07.2014, 14:27
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, у меня картинки не подгружаются на телефон, я тортики люблю, но оценить смогу только вечером
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#40 | Воскресенье, 06.07.2014, 14:29
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
creature
|
#41 | Воскресенье, 06.07.2014, 14:47
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, торт обалденный!!!!!!!!!!!!!!
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#42 | Воскресенье, 06.07.2014, 15:23
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
creature, Jane, спасибо!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#43 | Воскресенье, 06.07.2014, 20:25
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#44 | Воскресенье, 06.07.2014, 20:38
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Можно мне кусочек? Угощайся, у меня как раз один остался))) Цитата zarim ( ) Вериока, нет слов, даже рта открыть не могу, ибо слюнки уже через уши вытекать начинают Спасибо! Я совсем уж совесть потеряла - напросилась!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#45 | Воскресенье, 06.07.2014, 20:59
|
Вериока, я что-то похожее пробовал. За уши не оттащить!
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|