Выпечка
|
|
Вериока
|
#76 | Среда, 07.01.2015, 16:04
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лаэрт,
Привет! Так поделись рецептом! Только в другой теме,Гречка у нас ко в торым блюдам относится, а вот маджадара не знаю, что такое. Тогда тоже туда https://pcixi.ru/forum/19-265-1
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Вериока
|
#78 | Пятница, 09.01.2015, 11:04
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вчера пекла пирог. Сегодня уже ничего не осталось! Одни фотографии. Рецепт есть выше, для начинки использовала фарш, обжаренный с луком и пакетом замороженных овощей "Мексиканская смесь" . Мужчины смели мгновенно!
|
|
|
|
zarim
|
#79 | Пятница, 09.01.2015, 12:27
|
Цитата Вериока ( ) Мужчины смели мгновенно! Вот как нужно готовить
|
|
|
|
Дружба
|
#80 | Суббота, 17.01.2015, 17:28
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Итак, опробую сейчас рецепт от Фейри
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#81 | Суббота, 17.01.2015, 18:54
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Фейри, спасибо за рецепт теста, теперь всегда для выпечки его использовать буду
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#82 | Суббота, 17.01.2015, 19:16
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Бомбочки готовы. есть вопрос один.
Почему с сыпучей начинкой особо не получается, она имеет свойство рассыпаться по всему тесту?
|
|
|
|
Вериока
|
#83 | Суббота, 17.01.2015, 20:21
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) Почему с сыпучей начинкой особо не получается, она имеет свойство рассыпаться по всему тесту? Jane_Dantalian,
Попробуй добавить в начинку яйцо - оно склеит всё.
|
|
|
|
Дружба
|
#84 | Суббота, 17.01.2015, 20:45
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вериока, эммм...у меня получилось в принципе дело все.
Но суть в том, что начинка изначально сыпучая. Рис с яйцом.
А так вкусно, откровенно скажу. Я тесто оставила для многих предприятий, точнее рецепт. И вы представьте себе. у меня еще тесто осталось на бомбочки!
|
|
|
|
Вериока
|
#85 | Суббота, 17.01.2015, 20:47
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, одно сырое яйцо если добавить, оно склеит начинку. Поздравляю! Ты делаешь успехи! Где фото?
|
|
|
|
Дружба
|
#86 | Суббота, 17.01.2015, 20:51
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вериока, фотоаппарата нет, увы.
|
|
|
|
lucy
|
#87 | Понедельник, 19.01.2015, 03:25
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Для тех, кто тоже вегетарианит.
Сырно-рисовые пирожки
На 12 пирожков ингредиенты:
стакан риса головка лука 150 г сыра 2 яйца 2 ст л муки 0,5 ч л приправы карри соль, перец по вкусу панировочные сухари
Приготовление:
Рис отварим, лук мелко порежем и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая. Вилкой взобьем яйца, добавим лук, рис, сыр, муку, карри, посолим, поперчим и перемешаем. Наливаем масла на сковороду, ставим ее на огонь и начинаем формировать пирожки, обваливая их в сухарях. Обжарим пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.
хорошая крыша летает сама и в самый низ, и в самые верха
|
|
|
|
|
Дружба
|
#89 | Понедельник, 02.02.2015, 14:33
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Ммм, сделала еще закуску с лавашом от Снежки. Вкусно, поверьте...но вот тут проблема с рвущимся лавашом, как решаете?
Ну и конверты не особо пошли, сделала трубочки. p.s. сделала свой кляр - яйцо, панировочные сухари и перец с солью и горчицей. вкуснота.
|
|
|
|
almanack
|
#90 | Понедельник, 02.02.2015, 14:44
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Блинный курник Продукты Блины (приготовленные по вашему рецепту) Курица отварная Грибы (по желанию) Рис Лук Морковь Яйца Перец болгарский Сыр Кунжут Майонез
1. а)Куриное мясо измельчить в блендере. (Грибы можно обжарить с луком и также измельчить в блендере, но я делала без грибов.) б)Рис отварить, сделать обжарку с луком и морковью и перемешать с рисом. в)Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.г) Сладкий перец мелко нарезать. 2. Смазать форму растительным маслом и немного майонезом. На дно формы выложить блин и смазать майонезом. По бокам формы выложить блины внахлест так, чтобы примерно половина блинов свисала с бортиков формы. Смазать майонезом. Уложить на дно еще один блин и смазать майонезом. Получится основа курника из блинов. 3. Затем выложить рис(перемешанный с обжаркой), разровнять и слегка утрамбовать. Накрыть блином (или двумя; если двумя, то между блинами промазать майонезом). Смазать майонезом. 4. Если решили блинный пирог с грибами делать, то выложить грибы, если нет, то сразу курицу. Сверху - блин (или два), майонез. 5. Далее яйцо, блин (или два), майонез. 6. Затем перец, блин (или два), майонез.Закрыть блинами, которые свисали с краев, смазать майонезом, накрыть еще одним блином.7. Запекать блинный пирог в духовке при 180 градусах 15 минут. После посыпать сыром и кунжутом. И еще в духовку на 10 минут.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Понедельник, 02.02.2015, 15:32
|
|
|
|
|