| 
				
				Вторые блюда
				 | 
 | 
| 
 
 
 
loshadka
 
 | 
#106 | Понедельник, 08.09.2014, 01:05 
 
 
 
 
 |  
 
 
  
 
 
 
 
 
Королева лошадей 
 
 
 Постоянные пациенты 
  
 
 
Юзер-бар + 
 
 
 
 
 
 
 
По России не ездила   Алтай бы посмотрела, Байкал, камчатку, Владивосток   мб когда нибудь   почему то подумала что в Японии не была, тож бы хотела   много где не была, но и не рвалась   а еще Шурик красивые фоты Исландии выкладывает вот туда бы тож съездила   Но дорого оно
 
  
 
 
  
  
 
  
 
  
 |  
Статус: нет меня
  | 
  
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
 
 |   
 
 
 | 
| 
 
 
 
Joker
 
 | 
#107 | Понедельник, 08.09.2014, 09:51 
 
 
 
 
 |  
 
 
  
 
 
 
 
 
Любитель всего нехорошего 
 
 
 Поступившие в отделение 
  
 
 
Юзер-бар + 
 
 
 
 
 
 
 
Цитата loshadka (  )  почему то подумала что в Японии не была, тож бы хотела   в японии очень дорога жизнь......особенно в токио.....очень дорого....Цитата loshadka (  )  Алтай бы посмотрела, Байкал, камчатку, Владивосток   на алтае очень жаркий климат и сухой....зато все растет.....
 
  
 
 
  
  
 
  Постоянно вижу глюки.... 
 
  
 
  
 
  
 |  
Статус: нет меня
  | 
  
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
 
 |   
 
 
 | 
| 
 
 
 
loshadka
 
 | 
#108 | Понедельник, 08.09.2014, 13:08 
 
 
 
 
 |  
 
 
  
 
 
 
 
 
Королева лошадей 
 
 
 Постоянные пациенты 
  
 
 
Юзер-бар + 
 
 
 
 
 
 
 
Про Японию слышала что дорого   Видела в инете самые дешевые варианты жилья - 30 баксов с человека в сутки в дорме (ну это типа общаги)   Много по жизни путешествовала и общалась с другими такими же и всегда актуален вопрос где взять деньги на поездку.   Все крутятся как могут. Иногда занимаясь чем то незаконным.   И вот одна девочка рассказывала что зарабатывает в Японии снимаясь в рекламе. В России или в Канаде ее бы не взяли - не тянет. А в Японии берут потому что белая и им прикольно когда лица европейцев в кадре появляются. И вот этим и зарабатывает на путешествия.   Я подумывала об этом, подумывала и в Индии устроиться, но снесла себе мозги и жизнь закончилась. 
   Про Алтай, а если весной туда ехать? Жаркий климат это плохо
 
  
 
 
  
  
 
  
 
  
 |  
Статус: нет меня
  | 
  
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
 
 |   
 
 
 | 
| 
 
 
 
Вериока 
 
 | 
#109 | Среда, 10.09.2014, 13:24 
 
 
 
 
 |  
 
 
  
 
 
 
 
 
эвкалиптовая соня 
 
 
 Постоянные пациенты 
  
 
 
Юзер-бар + 
 
 
 
 
 
 
 
Цитата zarim (  )  Вериока, по сервировке тебе 11 баллов (по десятибальной шкале)   Да я так, жалкий дилетант. Вот что профессионалы творят: 
    
 
  
 
  
 
 
  
  
 
 
 Путь в тысячу ли начинается с первого шага.   千里之行,始于足下   Наш арт-журнал  "Ковчег"  
 
  
 
  
 
  
 |  
Статус: нет меня
  | 
  
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
 
 |   
 
 
 | 
| 
 
 
 
loshadka
 
 | 
#110 | Среда, 10.09.2014, 13:32 
 
 
 
 
 |  
 
 
  
 
 
 
 
 
Королева лошадей 
 
 
 Постоянные пациенты 
  
 
 
Юзер-бар + 
 
 
 
 
 
 
 
ужас   цветочки и мясо (вернее цветочки из мяса) как то не сочетаются   это из фруктиков что то подобное можно выложить   или из сладкого
 
  
 
 
  
  
 
  
 
  
 |  
Статус: нет меня
  | 
  
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
 
 |   
 
 
 | 
| 
 
 
 
Вериока 
 
 | 
#111 | Среда, 10.09.2014, 13:34 
 
 
 
 
 |  
 
 
  
 
 
 
 
 
эвкалиптовая соня 
 
 
 Постоянные пациенты 
  
 
 
Юзер-бар + 
 
 
 
 
 
 
 
Цитата loshadka (  )  ужас цветочки и мясо (вернее цветочки из мяса) как то не сочетаются   это из фруктиков что то подобное можно выложить   или из сладкого     Красиво, но жуткое количество колбасы туда перевели.
 
  
 
 
  
  
 
 
 Путь в тысячу ли начинается с первого шага.   千里之行,始于足下   Наш арт-журнал  "Ковчег"  
 
  
 
  
 
  
 |  
Статус: нет меня
  | 
  
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
 
 |   
 
 
 | 
| 
 
 
 
Дружба
 
 | 
#112 | Среда, 10.09.2014, 13:46 
 
 
 
 
 |  
 
 
  
 
 
 
 
 
Королева Аленей 
 
 
 Общество анонимных аленей 
  
 
 
Юзер-бар + 
 
 
 
 
 
 
 
Вериока, зато вкусно  
 
  
 
 
  
  
 
 
    Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.   
 
  
 
  
 
  
 |  
Статус: нет меня
  | 
  
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
 
 |   
 
 
 | 
| 
 
 
 
Joker
 
 | 
#113 | Среда, 10.09.2014, 14:10 
 
 
 
 
 |  
 
 
  
 
 
 
 
 
Любитель всего нехорошего 
 
 
 Поступившие в отделение 
  
 
 
Юзер-бар + 
 
 
 
 
 
 
 
Цитата loshadka (  )  Про Алтай, а если весной туда ехать? Жаркий климат это плохо  не знаю как весной.....но там очень душно....у меня даже какая то аллергия началась.....пятнами пошел.....
 
  
 
 
  
  
 
  Постоянно вижу глюки.... 
 
  
 
  
 
  
 |  
Статус: нет меня
  | 
  
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
 
 |   
 
 
 | 
| 
 
 
 
loshadka
 
 | 
#114 | Среда, 10.09.2014, 15:20 
 
 
 
 
 |  
 
 
  
 
 
 
 
 
Королева лошадей 
 
 
 Постоянные пациенты 
  
 
 
Юзер-бар + 
 
 
 
 
 
 
 
Joker, так впечатлился?
 
  
 
 
  
  
 
  
 
  
 |  
Статус: нет меня
  | 
  
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
 
 |   
 
 
 | 
| 
 
 
 
zarim
 
 | 
#115 | Среда, 10.09.2014, 18:18 
 
 
 
 
 |  
 
 
  
 
 
 
Автор темы 
 
 
Охотник 
 
  
 
 
Юзер-бар + 
 
 
 
 
 
 
 
Цитата Вериока (  )  Да я так, жалкий дилетант. Вот что профессионалы творят:     Ничего не понял, ты пришли, плиз, эту тарелочку мне, я внимательнее посмотрю   
   Красиво конечно, но это уже перебор, такое есть жалко  
 
  
 
 
  
  
 
  
 
  
 |  
Статус: нет меня
  | 
  
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
 
 |   
 
 
 | 
| 
 
 
 
loshadka
 
 | 
#116 | Среда, 17.09.2014, 21:58 
 
 
 
 
 |  
 
 
  
 
 
 
 
 
Королева лошадей 
 
 
 Постоянные пациенты 
  
 
 
Юзер-бар + 
 
 
 
 
 
 
 
Цитата Ты знаешь, пробовал, не понравилось. Может в разных странах эти гамбургеры и прочую фастфудину делают нормально, но у нас, за этот пирожок воздушный с печёночной котлеточной прослойкой... короче, не моё        там картошка вкусная и мороженое   нет, в других странах он хуже чем в России
 
  
 
 
  
  
 
  
 
  
 |  
Статус: нет меня
  | 
  
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
 
 |   
 
 
 | 
| 
 
 
 
Вериока 
 
 | 
#117 | Воскресенье, 28.09.2014, 07:52 
 
 
 
 
 |  
 
 
  
 
 
 
 
 
эвкалиптовая соня 
 
 
 Постоянные пациенты 
  
 
 
Юзер-бар + 
 
 
 
 
 
 
 
Вчера у меня был день большой готовки. Проторчала на кухне с часа дня до вечера. все зафотографировала, так что даже под вечер ришлось вспышку включать... 
   Но это так, лирическое отступление. Хочу вам рассказать рецепт фаршированных перцев. многие его делают, но рецепты у всех разные. У меня такой: 
   Ингредиенты: 
   Перцев -15 шт.   рис - треть 900 -граммовой упаковки   морковка - 1 шт.   Петрушка - корень 1 шт.   репчатый лук - 1 шт.   томат-паста - 3-4 ст. ложки   или 2-3 помидора   фарш -говядина-свинина 800 г   приправа для мяса   соль, перец   зелень 
   Приготовление 
   Особенностью моего рецепта является то, что я готовлю на пару, ничего не обжариваю, поэтому начинка получается очень душистой и сочной. 
   Отвариваем рис до полуготовности. 
     
   Немного остужаем рис и добавляем его в мясной фарш. Туда же добавляем натертые морковку и петрушку, резанный мелкими кубиками репчатый лук, 3-4 ложки томат-пасты или нарезанные мелкими кубиками помидоры, мелко порубленную зелень и приправу для мяса. Солим, перчим и перемешиваем все. 
     
   Перцы моем, отрезаем плодоножку с крышечкой, но не выбрасываем ее. Семена удаляем. Затем начиняем перцы фаршем и складываем в чаши пароварки. 
     
     
   Готовим 40 минут. Все. мне пришлось готовить дольше, так как перцы были крупные и из-за этого чаши неплотно находили одна на другую. Но ничего страшного. просто увеличила время готовки до 80 минут. 
     
   Подавать лучше со сметаной. у меня на тот момент сметаны не было. Я сфотографировала с майонезом. 
   В результате у меня осталось немного фарша. Примерно треть, поэтому смело можете уменьшить на треть количество фарша и риса.   А я добавила в фарш 1 яйцо, чтобы лучше держались, и налепила ежиков. 
     
   Готовила их в пароварке 40 минут 
      
 
  
 
 
  
  
 
 
 Путь в тысячу ли начинается с первого шага.   千里之行,始于足下   Наш арт-журнал  "Ковчег"  
 
  
 
  
 
  
 |  
Статус: нет меня
  | 
  
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
 
 |   
 
 
 | 
| 
 
 
 
Шурик
 
 | 
#118 | Воскресенье, 28.09.2014, 08:01 
 
 
 
 
 |  
| 
 
 |  
Статус: нет меня
  | 
  
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
 
 |   
 
 
 | 
| 
 
 
 
Вериока 
 
 | 
#119 | Воскресенье, 28.09.2014, 08:08 
 
 
 
 
 |  
 
 
  
 
 
 
 
 
эвкалиптовая соня 
 
 
 Постоянные пациенты 
  
 
 
Юзер-бар + 
 
 
 
 
 
 
 
Приезжай в гости -угощу!
 
  
 
 
  
  
 
 
 Путь в тысячу ли начинается с первого шага.   千里之行,始于足下   Наш арт-журнал  "Ковчег"  
 
  
 
  
 
  
 |  
Статус: нет меня
  | 
  
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
 
 |   
 
 
 | 
| 
 
 
 
zarim
 
 | 
#120 | Воскресенье, 28.09.2014, 11:11 
 
 
 
 
 |  
 
 
  
 
 
 
Автор темы 
 
 
Охотник 
 
  
 
 
Юзер-бар + 
 
 
 
 
 
 
 
Вериока, рецепт отличный, спасибо, а расписано как всё вкусно, с фотками!!!     Я тоже очень люблю фаршированный перец и голубцы, но только с большим количеством сметаны     Интересно, а есть разница, какой именно перец начинять: зелёный, желтый или красный? Иногда шкурка его получается мягкой и съедобной, а иногда - не хочет жеваться, какая-то жёсткая. От чего это зависит?  
 
  
 
 
  
  
 
  
 
  
 |  
Статус: нет меня
  | 
  
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
 
 |   
 
 
 |