pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
На закуску
Дружба #91 | Пятница, 26.02.2016, 11:17
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Существует огромное количество рецептов чесночных гренок, и вряд ли вы найдете два одинаковых. В приготовлении гренок используют различный хлеб, посыпают его специями, пряностями и прованскими травами, обжаривают хлеб в яйце, на сливочном и растительном масле. Но в нашем рецепте речь пойдет о самых правильных чесночных гренках к пиву. Черный хлеб, соль и перец, чеснок и растительное масло – все, что нам понадобится. В результате получается очень простая, но вкусная и хрустящая закуска к пиву, с ярким вкусом. Да, это блюдо не на каждый день, а на случай не частых пивных посиделок с близкими друзьями. Добрая порция таких гренок на небольшую компанию по стоимости выходит чуть дороже булки хлеба. Если не полениться и приготовить к гренкам еще и немного соуса – результат будет не хуже, чем в хорошем пивном баре. Итак, приступим.

[flv]https://www.youtube.com/watch?v=RAJ_H93PtZc[/flv]

Ингредиенты:

Хлеб черный «Бородинский» - 1 шт.
Чеснок – 5 зубчиков
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Необходимо срезать с хлеба все корочки и нарезать его аккуратными палочками. Впрочем, если вы любите корочки – их можно и оставить, но имейте в виду, что от этого гренки могут получиться немного более твердыми.
Смешать измельченный чеснок с солью, перцем и оливковым маслом.
Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить хлеб со всех сторон несколько минут.
Можно выложить обжаренные гренки на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.
Намазать готовые гренки смесью чеснока с оливковым маслом. Если не любите много масла – можно просто натереть гренки чесноком, посолить и поперчить.
Очень важный момент в том, что чеснок можно добавлять только к уже готовым гренкам. Обжаривать гренки с чесноком не стоит, т.к. чеснок очень быстро сгорит и даст неприятный запах.
Вот и все, чесночные гренки к пиву готовы! Приятного аппетита!




Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня
 
Дружба #92 | Пятница, 26.02.2016, 11:20
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Все знают, что лучшая закуска к пиву – кальмары в кляре. Рецепт настолько простой, что справится даже школьник. На приготовление этого блюда уйдет не более 20 минут. В отличии от закусок, которые можно приобрести в магазине, это блюдо горячее, вкусное и приготовлено своими руками. Идеальная закуска как для любителей пива и морепродуктов, так и просто для тех, кто любит вкусно и сытно поесть. Кальмары в кляре – это блюдо, которое всегда выручает, когда гости уже на пороге. На этот случай хорошо иметь пачку замороженных кальмаров в морозильнике.

[flv]https://www.youtube.com/watch?v=Qp3pY3yCSf8[/flv]

Ингредиенты:

Кальмар очищенный – 400 гр.
Яйца – 2 шт.
Сметана – 50 гр.
Мука пшеничная – 5 столовых ложек
Красный перец – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Соль

Приготовление:
Смешать два сырых яйца, сметану, муку, соль перец и специи. Хорошо размешать и сделать кляр.
Очищенный сырой кальмар нарезать кольцами, выложить в кляр.
Обжаривать на разогретой сковороде 2-3 минуты с каждой стороны на растительном масле.
Приятного аппетита!




Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня
 
Дружба #93 | Пятница, 26.02.2016, 11:21
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
[flv]https://www.youtube.com/watch?v=86_8BmllCZ4[/flv]

Сырные палочки – замечательная закуска к пиву. Такую пивную закуску мы часто заказываем в кафе или баре, к кружечке холодного пива. Сырные палочки замечательно утоляют голод и превосходно сочетаются как со светлым, так и с темным пивом.

Попробуйте приготовить это блюдо к приходу гостей и дружеские посиделки за кружкой пива превратятся в вечер гастрономического удовольствия! Любители сыра просто не могут устоять перед этой аппетитной закуской. Тающий теплый сыр внутри, зажаренная хрустящая корочка снаружи – это просто объедение. Что бы приготовить такой жареный сыр нужны самые простые ингредиенты: сыр, мука, яйцо, панировочные сухари и немного жидких сливок. Можно добавить любимые специи по вкусу. Время приготовления сырных палочек минимально и составляет около 15 минут. Такая закуска к пиву отлично сочетается с соусом сальса, или домашним сливочным соусом.

Ингредиенты (4-6 порций):

Сыр – 500 грамм

Яйца – 2 шт.

Сливки 20% - 50 мл.

Мука пшеничная – 1 стакан

Сухари панировочные – 2 стакана

Паприка – 1 чайная ложка

Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

Нарезать сыр аккуратными ровными брусочками.

Смешать яйца, сливки и специи и сделать кляр

Каждый кусочек сыра обвалять в муке, после чего обмакнуть в кляр и обвалять в панировочных сухарях. В результате должен получиться толстый и плотный слой панировки.

Обжаривать сырные палочки в растительном масле на среднем огне около 5 минут, часто переворачивая.

Подавать на стол сразу, горячими.

Приятного аппетита!




Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня
 
Дружба #94 | Пятница, 26.02.2016, 11:26
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Приготовить дома бургер с базиликом и джемом не составит большого труда. Это очень простой с виду бургер, обладающий специфическим, неповторимым вкусом. Интересное сочетание сладкого джема, листьев свежего базилика, моцареллы и говяжьей рубленой котлеты никого не оставит равнодушным. Если вы любите хорошие домашние бургеры и сендвичи, то этот рецепт для вас. Это блюдо готовится за 10 минут, а съедается еще быстрее.

[flv]https://www.youtube.com/watch?v=UDs8s9BdYuk[/flv]

Ингредиенты:

Хлеб с отрубями и злаками – 2 кусочка

Рубленая говяжья котлета – 1 шт.

Моцарелла – 2 ломтика

Бекон – 3 полоски

Базилик – 3-4 листа

Яблочный джем – 1 столовая ложка

Приготовление бургера:

Обжарить хлеб, горяжью котлету и бекон.

Собрать бургер в следующем порядке:

- хлеб

- яблочный джем

- базилик

- котлета

- моцарелла

- бекон

- хлеб

Бургер с базиликом и джемом готов! Приятного аппетита!




Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня
 
Дружба #95 | Пятница, 26.02.2016, 11:28
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Если вы любите бургеры домашнего приготовления, любите вкусно покушать и удивить друзей и близких - этот рецепт итальянского бургера специально для вас. Итальянская версия американского бургера, возможно, чуть сложнее в приготовлении, но это очень вкусное и необычное блюдо. Отлично подойдет к пиву, в качестве хорошей закуски. Приготовить котлету для такого бургера можно не только на сковороде, но и на гриле или барбекю, так он получиться намного вкуснее!

[flv]https://www.youtube.com/watch?v=KNGOi9AP2MY[/flv]

Ингредиенты:

Говяжья рубленая котлета – 1 шт.

Булочка из ржаной муки – 1 шт.

Красный салатный лук – ½ луковицы

Помидор свежий – 1 ломтик

Маслины – 10 шт.

Сыр «Фета» - 50 грамм

Руккола – 50 грамм

Базилик – 50 грамм

Масло оливковое – 2-3 столовых ложки

Чеснок – 2 зубчика

Соль и перец – по вкусу

Приготовление Итальянского бургера:

1. Пожарить говяжью котлету.

2. Мелко нарезать сыр "Фета", маслины и лук, добавить крупно порезанную рукколу. Перемешать.

3. Измельчить в блендере рукколу, базилик и чеснок с солью, перцем и оливковым маслом и сделать соус.

4. Разрезать булочку на две половины.

5. Собрать бургер в следующем порядке:

- булочка

- соус

- сыр с малинами, луком и рукколой

- говяжья котлета

- ломтик помидора

- соус

- сыр с маслинами, луком и рукколой

- булочка

Ваш Итальянский бургер готов! Приятного аппетита!




Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня
 
Дружба #96 | Пятница, 26.02.2016, 11:30
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Если вам по душе хорошие бургеры - вы легко сможете приготовить их самостоятельно, и в этом нет ничего сложного. Дома можно приготовить и гамбургер и чизбургер, в тысячу раз вкуснее чем в заведениях быстрого питания. Нужно только желание и совсем немного времени.

По этому рецепту вы можете приготовить "Классический" бургер с беконом, но вы всегда можете изменить этот рецепт приготовления бургера по своему вкусу, добавить другие ингредиенты, соусы и специи. В вопросе приготовления бургеров все ограничивается только вашей фантазией и вкусовыми предпочтениями.

[flv]https://www.youtube.com/watch?v=oFW33-WcqXw[/flv]

Ингредиенты:

Рубленая котлета из говяжьего фарша – 2 шт.

Сыр бутербродный плавленый – 2 шт.

Бекон – 3 ломтика

Помидор - 3 ломтика

Лук красный – ½ луковицы

Листья салата – 3-4 шт.

Булочка для гамбургера – 1 шт.

Маринованный огурец – 3-4 ломтика

Майонез и кетчуп – по вкусу




Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня
 
Дружба #97 | Пятница, 26.02.2016, 11:31
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Рецепт вкусного и оригинального бургера. Картошка, хлеб, котлета, бекон, и сыр - простые и сытные продукты из которых сделан этот замечательный бургер. В конце концов, что нужно фермеру? Плотно и вкусно поесть, и снова за работу!

С этим бургером вы не останетесь голодными, а его рецепт настолько прост, что все продукты уже есть в вашем холодильнике. Удивите голодных друзей парочкой таких бургеров под пиво, или возьмите этот бургер с собой на обед, приготовив заранее.

[flv]https://www.youtube.com/watch?v=jBMd_lMM-i4[/flv]
[flv]https://www.youtube.com/watch?v=ii9jILBpYDY[/flv]
Ингредиенты:

Для бургера:

Хлеб с отрубями – 2 кусочка

Сыр – 2 ломтика

Мясная котлета из говядины – 1 шт.

Драники картофельные – 2 шт.

Бекон – 2-4 ломтика

Майонез – по вкусу

Специи – по вкусу

Для драников:

Картофель – 2-3 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Мука – 2 столовых ложки

Лук репчатый - 1 шт.

Приготовление бургера:

Пожарить котлету из говяжьего фарша на сковороде

Приготовить два картофельных драника

Слегка обжарить два кусочка хлеба

Обжарить полоски бекона до хрустящей корочки

Нарезать сыр тонкими ломтиками

Смазать хлеб майонезом

Собрать бургер в следующем порядке:

- хлеб с майонезом

- драник

- ломтик сыра

- говяжья котлета

- еще один драник

- снова ломтик сыра

- жареный бекон

- хлеб с майонезом

Как приготовить драники:

Для приготовления драников нужно натереть картофель на мелкой терке, мелко нарезать лук, добавить сырое яйцо, соль, перец, муку и все хорошо перемешать. Обжаривать до готовности.




Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня
 
Дружба #98 | Пятница, 26.02.2016, 11:32
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Замечательный свежий и легкий салат с заправкой из йогурта подойдет к любому новогоднему столу. Креветки и свежий сельдерей добавят нотку изысканности, а мандарины создадут новогоднее настроение. На приготовление этого новогоднего салата уйдет не более 10-15 минут, так что если вы любите делать все в последний момент - это лучший новогодний рецепт для вас.



Ингредиенты:

Мандарины – 4 шт.

Яблоки – 2 шт.

Креветки вареные очищенные – 200 гр.

Стебель сельдерея – 2 шт.

Нежирный йогурт или майонез – 100 гр.

Грецкие орехи – 50 гр.

Зелень – по вкусу

Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

Нарезать сельдерей, яблоки кубиками. Мандарины очистить и разобрать на дольки. Грецкие орехи мелко порубить. Смешать все ингредиенты.

В йогурт или майонез выдавить сок двух мандаринов и перемешать.

Заправить салат заправкой, добавить соль перец и зелень, перемешать и подать на стол.

Новогодний салат готов! Приятного аппетита!




Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня
 
Вериока #99 | Вторник, 20.12.2016, 13:45
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А это кое- какие новенькие рецепты новогодних закусок.

Читайте в новом выпуске журнала!

Обалденные закуски для праздничного стола



Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Вериока #100 | Пятница, 03.02.2017, 10:25
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пасты для бутербродов Арт-Журнал №14

Пасты для бутербродов – это отличная штука! И если вы еще не оценили их по достоинству, то очень зря. Во-первых, готовить их настолько легко, что с этим справился бы и ребенок. Во-вторых – это экономно, ведь пасты можно делать буквально из всего, что есть в холодильнике, используя любые остатки продуктов. В-третьих, это очень быстро: занимает буквально несколько минут. В-четвертых, это очень вкусно. В-пятых, функционально: пасты для бутербродов можно использовать как для пикника или завтрака, так и для быстрого обедана работе. Вот видите – сплошные «плюсы». Мы поделимся с вами 12-ю лучшими рецептами бутербродных паст. Количество продуктов в большинстве рецептов – по вкусу.

1. Из яиц и лука

Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.


2. Из яиц и сырка «Дружба»

Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.


3. Из селедки

Натрите вареные яйца на терке, мелко порубите лук и филе сельди. Разотрите до мягкости сливочное масло и смешайте с яйцами, луком и рыбой.


4. Из копченой скумбрии

Разотрите филе скумбрии, добавьте майонез, сметану, горчицу, мелко рубленные лук и вареное яйцо.

5. Из сардин в масле

Сардину в масле (из консервы) пропустите через мясорубку вместе с творогом или тщательно разотрите. Потом перемешайте с мелконарубленной зеленью.



Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.

6. Из копченой ставриды

Филе ставриды и плавленый сырок пропустите через мясорубку, а потом тщательно смешайте с майонезом.


7. Из яиц и ветчины

Вам понадобятся: 3 яйца, 5 ст. л. майонеза, 100 г колбасы, ветчины или вареного мяса, соль. Вареные яйца натрите на терке, мелко порубите ветчину или колбасу, смешайте все с майонезом, можно приправить лимонным соком.



8. Грибная

Вам понадобятся: 3 яйца, 8 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сельдерея, 3-4 ст. л. мелконарубленных соленых грибов. Вареные яйца и сырой сельдерей порубите, смешайте с майонезом и рублеными грибами.


9 . . Из моркови и лука

Мелкопорубленный лук вместе с натертой на средней терке морковью слегка обжарьте до золотистого цвета на растительном масле, посолите. Потом смешайте их какой-либо растертой рыбной консервой или тертыми вареными яйцами и майонезом.


10. Острая из твердого сыра

200 г твердого сыра натрите на мелкой терке, тщательно разотрите со 100 г сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, солью и перцем.


11. Острая из брынзы
Вам понадобятся: 250 г брынзы, 100 г соленых огурцов, 1 луковица, соль, 2 ст. л. сметаны. Очистите лук, мелко порубите его и огурцы, а потом тщательно разотрите с брынзой и сметаной.


12. Из печени трески

Вам понадобятся: 1 банка печени трески, 1 ч. л. горчицы, 3 вареных яйца, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, мелкопорезанная зелень, соль, перец. Печень разотрите, яйца меленько порубите. Смешайте и то, и другое с остальными продуктами и доведите полученную массу до однородной консистенции.




Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
zarim #101 | Пятница, 03.02.2017, 13:13
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Обожаю такие бутербродики!!!! nyam
Статус: нет меня
 
Дружба #102 | Четверг, 23.03.2017, 21:34
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Шаурма по-нищебродски.

Привет всем, в программе "Готовка для нищебродов" снова я и снова я.

Итак, сегодня мы будем готовить шаурму практически из нифига.

Нам понадобится

- одна курогрудина
- три помидора
- упаковка приправ
- кетчуп и маянезик
- лаваши
- зубочистки
- сковородка
- кошка
- растительное масло

Размораживаем курогрудь. Курогрудина тщательно очищается от костей, нарезается, обжаривается с солью и приправами на растительном масле.
Моем и режем помидоры. Раскладываем лаваш, наносим кетчуп и майонез(я не стала наносить майонез, ибо мне было лень), скармливаем котяре косточки(нет, не жарим, вы чего? кто ест кошек в шаурме?), размазываем аккуратно ножом.
Открываем банку моркови по-корейски(купили острую морковку), выкладываем сверху на лаваш, потом на морковь выкладываем помидорину, на помидоры выкладываем курятину, и заворачиваем.

Края лаваша подкручиваем сверху и снизу, и начинаем завертывать конверт. Заворачиваем, края закалываем зубочистками, чтобы не разошлись и в духовку на минуту 1-5. Достаем, едим.

В общем, сейчас оценим.




Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня
 
Дружба #103 | Четверг, 23.03.2017, 21:40
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Короче, по вкусу вроде нормально, только остроты не хватает, и надо было туда еще огурца запихать и карри.



Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня
 
руша #104 | Четверг, 23.03.2017, 22:39
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Жаль, что я к еде равнодушна. И ничего не хочется cry cry
Статус: нет меня
 
zarim #105 | Четверг, 23.03.2017, 22:51
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Дружба, good А где фотки??? dq
Статус: нет меня
 
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа