|
На закуску
|
|
|
zarim
|
#76 | Среда, 22.07.2015, 23:36
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, что-то мне подсказывает, что это действительно необычно и очень вкусно
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Вериока
|
#77 | Воскресенье, 26.07.2015, 18:36
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рецепт сладкого бананового омлета перенесла в десерты
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Вериока
|
#78 | Пятница, 08.01.2016, 21:02
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рыбный салат
Хотя это на самом деле скорее паштет или паста для бутербродов, мы называем это блюдо "рыбный салат". Офигенная закуска! Потребуется: рыбина горячего копчения, желательно, красная. Горбуша, например. Майонез. 1 лимон.
Рыбу разделываем на отдельные кусочки, освобождаем от костей.

Разминаем вилкой хорошенько, заправляем майонезом, выжимаем сок одного лимона. Всё! Можно есть! Гарантирую : язык проглотите!

А можно такую пасту мазать на хлеб, а ещё лучше - наполнять тарталетки!
И запивать белым вином. Хотя, водкой, тоже, наверное, хорошо будет.
|
|
|
|
|
zarim
|
#79 | Пятница, 08.01.2016, 21:24
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Какая водка! Только белое вино!!! Вери, салатик супер, можно я откушу кусочек? Но вопросы остались: каков размер кусочков рыбы? Или разминаем полностью?
|
|
|
|
|
Вериока
|
#80 | Пятница, 08.01.2016, 21:35
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Но вопросы остались: каков размер кусочков рыбы? Или разминаем полностью? Сначала отщипываем, сколько отщипнётся, главное, чтобы косточки не пропустить. Рыба горячего копчения обычно сама разваливается на волокна. А потом всё это разминается вилкой. Так что размер кусочков особой роли не играет. Главное, чттоб без костей.
|
|
|
|
|
zarim
|
#81 | Пятница, 08.01.2016, 21:43
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, понял, спасибо! То есть это как паштет, только в разы вкуснее
|
|
|
|
|
Axl
|
#82 | Пятница, 08.01.2016, 22:13
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мы с моим другом в больнице новое блюдо придумали. Копчёная курица с клубничным вареньем. Знаете, а вкусно оказалось. Надо было внести хоть какое-нибудь разнообразие в серую больничную жизнь. Правда буфетчица сказала, что мы не зря лежим. Хоть что-то в этом мире не зря.
|
|
|
|
|
zarim
|
#83 | Пятница, 08.01.2016, 22:28
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Axl, давай рецептик сюда ))
|
|
|
|
|
Axl
|
#84 | Пятница, 08.01.2016, 22:36
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, тут не чего сложного. Берёшь копчёную курицу повкуснее. Пиалку с вареньем по вкусу. И макаешь кусочки курицы в эту пиалку. Нет, не всё. И кайфуешь.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#85 | Пятница, 26.02.2016, 11:00
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#86 | Вторник, 20.12.2016, 13:45
|
|
|
|
|
|
|
Вериока
|
#87 | Пятница, 03.02.2017, 10:25
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пасты для бутербродов Арт-Журнал №14
Пасты для бутербродов – это отличная штука! И если вы еще не оценили их по достоинству, то очень зря. Во-первых, готовить их настолько легко, что с этим справился бы и ребенок. Во-вторых – это экономно, ведь пасты можно делать буквально из всего, что есть в холодильнике, используя любые остатки продуктов. В-третьих, это очень быстро: занимает буквально несколько минут. В-четвертых, это очень вкусно. В-пятых, функционально: пасты для бутербродов можно использовать как для пикника или завтрака, так и для быстрого обедана работе. Вот видите – сплошные «плюсы». Мы поделимся с вами 12-ю лучшими рецептами бутербродных паст. Количество продуктов в большинстве рецептов – по вкусу.
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.

2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.

3. Из селедки
Натрите вареные яйца на терке, мелко порубите лук и филе сельди. Разотрите до мягкости сливочное масло и смешайте с яйцами, луком и рыбой.

4. Из копченой скумбрии
Разотрите филе скумбрии, добавьте майонез, сметану, горчицу, мелко рубленные лук и вареное яйцо.
5. Из сардин в масле
Сардину в масле (из консервы) пропустите через мясорубку вместе с творогом или тщательно разотрите. Потом перемешайте с мелконарубленной зеленью.

Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
6. Из копченой ставриды
Филе ставриды и плавленый сырок пропустите через мясорубку, а потом тщательно смешайте с майонезом.

7. Из яиц и ветчины
Вам понадобятся: 3 яйца, 5 ст. л. майонеза, 100 г колбасы, ветчины или вареного мяса, соль. Вареные яйца натрите на терке, мелко порубите ветчину или колбасу, смешайте все с майонезом, можно приправить лимонным соком.

8. Грибная
Вам понадобятся: 3 яйца, 8 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сельдерея, 3-4 ст. л. мелконарубленных соленых грибов. Вареные яйца и сырой сельдерей порубите, смешайте с майонезом и рублеными грибами.

9 . . Из моркови и лука
Мелкопорубленный лук вместе с натертой на средней терке морковью слегка обжарьте до золотистого цвета на растительном масле, посолите. Потом смешайте их какой-либо растертой рыбной консервой или тертыми вареными яйцами и майонезом.

10. Острая из твердого сыра
200 г твердого сыра натрите на мелкой терке, тщательно разотрите со 100 г сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, солью и перцем.

11. Острая из брынзы Вам понадобятся: 250 г брынзы, 100 г соленых огурцов, 1 луковица, соль, 2 ст. л. сметаны. Очистите лук, мелко порубите его и огурцы, а потом тщательно разотрите с брынзой и сметаной.

12. Из печени трески
Вам понадобятся: 1 банка печени трески, 1 ч. л. горчицы, 3 вареных яйца, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, мелкопорезанная зелень, соль, перец. Печень разотрите, яйца меленько порубите. Смешайте и то, и другое с остальными продуктами и доведите полученную массу до однородной консистенции.
|
|
|
|
|
zarim
|
#88 | Пятница, 03.02.2017, 13:13
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Обожаю такие бутербродики!!!!
|
|
|
|
|
Дружба
|
#89 | Четверг, 23.03.2017, 21:34
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Шаурма по-нищебродски.
Привет всем, в программе "Готовка для нищебродов" снова я и снова я.
Итак, сегодня мы будем готовить шаурму практически из нифига.
Нам понадобится
- одна курогрудина - три помидора - упаковка приправ - кетчуп и маянезик - лаваши - зубочистки - сковородка - кошка - растительное масло
Размораживаем курогрудь. Курогрудина тщательно очищается от костей, нарезается, обжаривается с солью и приправами на растительном масле. Моем и режем помидоры. Раскладываем лаваш, наносим кетчуп и майонез(я не стала наносить майонез, ибо мне было лень), скармливаем котяре косточки(нет, не жарим, вы чего? кто ест кошек в шаурме?), размазываем аккуратно ножом. Открываем банку моркови по-корейски(купили острую морковку), выкладываем сверху на лаваш, потом на морковь выкладываем помидорину, на помидоры выкладываем курятину, и заворачиваем.
Края лаваша подкручиваем сверху и снизу, и начинаем завертывать конверт. Заворачиваем, края закалываем зубочистками, чтобы не разошлись и в духовку на минуту 1-5. Достаем, едим.
В общем, сейчас оценим.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#90 | Четверг, 23.03.2017, 21:40
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Короче, по вкусу вроде нормально, только остроты не хватает, и надо было туда еще огурца запихать и карри.
|
|
|
|