Кто худеет?
|
|
Вериока
|
#136 | Четверг, 21.08.2014, 18:19
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Я только закончила семидневную диету. - Я думал, ты начала ее только вчера… - Ну закончила пораньше, и что?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Фейри
|
#137 | Четверг, 21.08.2014, 18:25
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, анекдот прям про меня. Позавчера вот села на диету, один чай с медом, в результате этой ночью организм не выдержал, пострадал сильно холодильник Продуктов там не стало)))) Вот теперь думаю, хорошо это или плохо?
Можно на "ты"
Тайны своих пациентов я не выдаю (даже на костре инквизиции).
|
|
|
|
Дружба
|
#138 | Четверг, 21.08.2014, 18:37
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Фейри,
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#139 | Четверг, 21.08.2014, 19:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Фейри, у нас события развиваются прямо параллельно...Я тоже на днях так поступила. Взвесилась, убедилась, что все нужно начинать сначала, а до дочкиной свадьбы остался всего лишь месяц... Пока держу себя в узде... Почувствовала, что могу... Тем более, что мужу врач тоже велел сесть на диету, так что с приготовлением вкусняшек закончено. Не знаю, что будет есть сын, похоже перейдёт на одни пельмени... Врач велел мужу и пива не пить, он тут же купил две бутылки...напоследок
|
|
|
|
Вериока
|
#140 | Четверг, 21.08.2014, 23:15
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
loshadka
|
#141 | Пятница, 22.08.2014, 01:54
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
когда то ходила на фитнесы как туда ходить лучше всего если вы не работаете фитнес клуб должен нравится бассейн маст би красивая спортивная форма плеер с коллекцией аудио рассказов удобство добирания и не переусердствовать с тренировками особенный гель для душа (не такой как дома) ах блин
|
|
|
|
Фейри
|
#142 | Пятница, 22.08.2014, 08:23
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, у меня проблема была в похудении из-за тренировок. Чтобы железо поднимать нужны ведь силы, вот и приходилось кушать. А не поем сладкого один день, так накая-то слабость наступала. По утрам еще бегала июнь июль, так когда садилась на здоровое питание, то начинали мышцы болеть, то пару кругов и выдыхалась. Ну и слабость эта кошмарная. А поем - вроде ничего Сейчас вот 2 недели отдыхаю от тренировок, именно хочу за это время "сдуться" немного. Потому что мне уже знакомые и родственники сказали, с весны-лета что-то сильно подкачалась Так что есть мне сейчас не обязательно, хочу на зеленом чае или кефире разгрузиться. Но позавчера вот не сдержалась( Цитата Вериока ( ) так что с приготовлением вкусняшек закончено Ага, мне это особенно тяжко. Каждый день что-нибудь да стряпала, так все лето, привыкла уже. У меня фотоаппарат сдох( потому и не выкладываю, ну и съедается оно все быстро. Кстати пробовала печь торт с желе, на сей раз похожий на твоей рецепт Но я его не смотрела, бисквит сама испекла из песочного теста. Творожный слой тоже делала чуть по-другому, с заварным кремом. А вот когда стала лить желе на клубнику, почему-то верх немного расплавился. Да и долго не могло застыть, клубника поплыла и получилась каша Ну хорошо, что догадалась сверху белым шоколадом потереть, а родственники и так слопали, зато очень вкусно))))) Цитата Вериока ( ) Врач велел мужу и пива не пить, он тут же купил две бутылки...напоследок Я так тоже всегда делаю только с парой шоколадок, хомячу за вечер, а на утро с чистым сердцем на диету
loshadka, я в свое время и на фитнес ходила, и на йогу, и на пилатес, и даже на стрип-танцы) Но так надоедает двигаться под руководством тренера. И вообще что-то не мое. Лучше всего тягать железо, я это поняла Главное силы рассчитать и много не брать весу. А то мышцы начинают расти больше и больше, можно и качком стать. Я так ноги с зимы подкачала приседами со штангой, что одно бедро в обхвате теперь стало на 5 см больше (это притом, что изначально в зал я пришла, чтоб объемы уменьшить! а вышло вот наоборот). Хотя я и вес брала относительно маленький, приседала с 40 кг самое большее (4 подхода по 10 раз). А вы бы видели девушек в зале... все гонятся за большими весами, такие маленькие, а поднимают по 50 - 60 кг, при этом хотят больше и больше Вот сейчас у меня ломка без тренировок, оттого возможно и депрессняк накатил...
Можно на "ты"
|
|
|
|
Дружба
|
#143 | Пятница, 22.08.2014, 10:25
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Фейри, да не наверное, а точно. Тебе надо разгружаться, но и тренироваться, но не так активно, как раньше, чтобы потом, когда в полную силу входить будешь после перерыва, было легче
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Фейри
|
#144 | Пятница, 22.08.2014, 11:06
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, если продолжать тренироваться, то и мыщцы останутся. Хотя это конечно хорошо, все лучше чем жир. Но что-то уж в последнее время много стало тих мышц. У меня в начале лета бицепс подкачался, что сверху рельеф появился, типа "шарик" был, когда рукой двигала. Мне это нравилось. Но вот когда к концу лета я заметила, что снизу такой же рельеф стал, и вся рука раздулась, как у качка словом, женщине этого явно не нужно) А то некоторые молодые парни рядом со мной сесть стесняются, ручки как спички, не то что мои, все железные на ощупь Зато и польза есть, когда картошку будем капать, не нужно грузчиков нанимать) по мешку в одну и другую руку, и готово
Можно на "ты"
|
|
|
|
Вериока
|
#145 | Пятница, 22.08.2014, 11:11
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Фейри, тебе надо оставить одну аэробную нагрузку пока. Бегаешь по утрам- продолжай. А еще лучше - ходить в быстром темпе не меньше часа. Дело в том, что жиры начинают сгорать после 40 минут аэробной тренировки. Бегать 40 минут не знаю, как тебе, а мне затруднительно. Когда сбросишь вес до нужного, снова можно начинать силовые. У тебя вес быстро уйдет, мышечная масса большая, она-то жиры и сжигает...
|
|
|
|
Дружба
|
#146 | Пятница, 22.08.2014, 11:13
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Фейри, не, я имею ввиду уменьшить нагрузки, не во всю силу
|
|
|
|
Фейри
|
#147 | Пятница, 22.08.2014, 11:16
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, а какой совет можно по питанию? Я хотела что-то типа сушки, т.е. куриная грудка, яйца, каши... Но от них ведь растут мышцы, а я уже боюсь, что еще лишнее нарастет Мне бы хотелось денька 3 так на зеленом чае посидеть просто, кстати мед сегодня купила вкусный натуральный. Но никак не могу себя настроить (выпечка перед глазами каждый день) А бегать мне вот лень стало с конца июля. Все лето каждое утро вставала в 5 утра и на стадион. А сейчас не могу почему-то. Вес у меня относительно не большой, надо килограмм 5 убрать, но вот никак с начала года...
Можно на "ты"
|
|
|
|
Вериока
|
#148 | Пятница, 22.08.2014, 11:32
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я могу написать, что ем я: утром: через полтора часа после аэробной 250 гр. натурального йогурта, немного ржаных отрубей. штук 8 миндальных орешков не жареных. В течение дня до 6 часов вечера съесть 3 яблока. Обед: 150 -200 гр отварной куриной грудки или 200 гр. отварной либо запеченой без масла рыбы нежирной или 200 гр. творога жирностью не более 5% Обед можно съедать с сырыми овощами. Огурцы, помидоры, перец, салат можно неограниченно. Главное, без масла. На ужин: салат из огурцов , помидоров, перца, салата, 6 шт. маслин, немного брынзы. Заправить можно лимоном, либо уксусом ,слегка можно посолить. Добавить оливкового масла не более 1 столовой ложки. На ночь 2 белка отварных яиц. За день выпивать 2 литра жидкости: либо простую воду, либо чай зеленый без сахара. Кофе можно с утра и не только , но тоже без сахара. После употребления углеводов - яблок до следующего приема пищи должно пройти не менее часа, после белковой пищи - где-то 1,5-2 часа. За полтора часа до нагрузки и полтора часа после ничего не есть. Жидкость можно пить. Если не будешь делать силовую, мышцы расти не будут пока, но белок все равно организму нужен.
|
|
|
|
Дружба
|
#149 | Пятница, 22.08.2014, 11:48
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Вериока
|
#150 | Пятница, 22.08.2014, 11:57
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) Вериока, Фейри, давайте вместе бегать. Я не бегаю, я каждое утро хожу спортивным шагом в быстром темпе по полтора часа. Я в 6 хожу.
|
|
|
|