pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Кто худеет?
Дружба #151 | Пятница, 22.08.2014, 12:02
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Вериока, да стадион недалеко просто, но у меня компании нет

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня

Вериока #152 | Пятница, 22.08.2014, 12:07
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня тоже нет. Мужа вот хотела подбить со мной ходить. Он говорит: "Я тогда сдохну"  У него и так дорога на работу в одну сторону 1,5 часа занимает. Выкинуть в день 3 часа на дорогу, 8 на работу, 1, 5 на ходьбу по утрам, что остается? Жить когда?

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Дружба #153 | Пятница, 22.08.2014, 13:41
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вериока, понимаю я его, но вот бы сама бы похудела на немножко еще

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

Вериока #154 | Пятница, 22.08.2014, 13:51
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А одной ходить прикольно. Идешь - все еще спят. Тихо. Красиво. Попробуй. Трудно только начать...

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Фейри #155 | Пятница, 22.08.2014, 14:06
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, мой стадион всего в 10 минутах ходьбы. Начинала бегать с подругой, но она сдалась на второй неделе. Еще одна знакомая хотела подтянуться, но в итоге так и не пришла. В компании хорошо, конечно, но и нагрузки больше, все-таки хочется побольше пробежать, чтоб типа в грязь лицом не ударить. Мне наоборот, компания мешает. Потому я и бегала не в 6 утра, а в 5, в 6 народ выползает, особенно парней и мужчин много, что пялятся на то, как ты бежишь. А я стесняюсь, особенно если лишнее есть. А одной мне круто, музыку в уши врубил и вперед.
Сейчас не знаю, постараюсь начать бегать. Но в 5 уже не получится, темнеть начало быстро. 
Цитата Вериока ()
А одной ходить прикольно. Идешь - все еще спят. Тихо. Красиво. Попробуй. Трудно только начать...
Согласна, красота! wink А особенно когда рассвет только начинается, птички оживают, начинают петь.. и в воздухе влажностью веет. Очень здорово))
Я сама мало пробегаю, по 1-2 километра за раз, и столько же прохожу. Пол часа или минут 40 где-то. Но мне чтоб иметь силы для бега нужно хорошо есть, причем именно сладкое и мучное. От мяса и каш толку почему-то нет, слабость жуткая. А когда 2 дня назад сутки просидела на чае с медом, голова весь день кружилась, настроение упало и давление тоже, перед глазами все плыло. Это не всегда так бывает, не знаю в чем причина.

Цитата
За полтора часа до нагрузки и полтора часа после ничего не есть. Жидкость можно пить. Если не будешь делать силовую, мышцы расти не будут пока, но белок все равно организму нужен.

Мне очень сложно питаться по часам, а еще сложнее себя ограничивать или считать калории. тут либо нажраться до отключки, либо голодать совсем :(
Вот пожалуйста, сегодня хотела на диету. Друг позвал в гости, надо было альбом с фотками у него забрать. Ну зашла, а он на чай пригласил. Попросила простой чай с молоком, а он из вежливости достал печенья, я из вежливости скушала пару. В итоге пришла домой и так нахомячилась, что еле сижу сейчас на стуле cry

Можно на "ты"

Тайны своих пациентов я не выдаю (даже на костре инквизиции).
Сообщение отредактировал(а) Фейри - Пятница, 22.08.2014, 14:08

Дружба #156 | Пятница, 22.08.2014, 14:08
Королева Аленей
Юзер-бар +
Немного о физнагрузках. Выпила я такую чудную хреньотстой полезную вещь как flash - энергетик.
так вот, я уже минут 10 как после того стаканчика флэша прыгаю и не могу сидеть на месте. ношусь как электровеник.
никогда не пейте эту гадость

Фейри #157 | Пятница, 22.08.2014, 14:11
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, я люблю Флеш, а еще Ред Булл))) Но на меня он никакого влияния не оказывает, видимо это у кого с давлением норм. У меня гипотония, то есть наоборот, он мне помогает взбодриться. А так чистая газировка. Я его обычно брала летом в жару, но в этом году как-то не захотелось.
Зато подсела на Пепси в бутылках, беру сразу 1,75 или 2,25, на весь день хватает. Как ребенок, чесслово biggrin

Можно на "ты"

Вериока #158 | Пятница, 22.08.2014, 14:16
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я никаких напитков с сахаром не употребляю. И сладкого не ем...

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Дружба #159 | Пятница, 22.08.2014, 14:18
Королева Аленей
Юзер-бар +
Фейри
Цитата Фейри ()
Jane_Dantalian, я люблю Флеш, а еще Ред Булл))) Но на меня он никакого влияния не оказывает, видимо это у кого с давлением норм. У меня гипотония, то есть наоборот, он мне помогает взбодриться.

а я сидеть на месте ровно не могу, прыгать надо

Фейри #160 | Пятница, 22.08.2014, 14:23
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, а я вот не могу без сладкого. Сегодня пекла печенье, так туда ушел стакан сахара. Рецепт простой был: мука, сахар, ванилин, 2 яйца, пол пачки сливочного масла, сода, крахмал, все это добавляла на глаз, затем перемешала, добавила молотый кофе (это был эксперимент). Получилось такое нежное и хрустящее, вобщем все уже съедено. Итого стакан сахара 250 мл за день redface  

Jane_Dantalian, у меня подруга как-то выпила Флеш, пришлось скорую вызывать, давление так подскочило, что караул. Сердце чуть не выпрыгнуло, это она рассказывала. Поэтому людям со склонностью к повышенному давлению пить это не нужно.

У меня сейчас тренировка началась girlcry хочу-хочу к своей любимой штанге((( А пойду только после 1 сентября, эх

Можно на "ты"

Дружба #161 | Пятница, 22.08.2014, 14:23
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Фейри ()
Jane_Dantalian, у меня подруга как-то выпила Флеш, пришлось скорую вызывать, давление так подскочило, что караул. Сердце чуть не выпрыгнуло, это она рассказывала. Поэтому людям со склонностью к повышенному давлению пить это не нужно.

понимаю, но у меня ЦНС балуется.

Фейри #162 | Пятница, 22.08.2014, 14:26
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
redface Jane_Dantalian, центральная нервная система, правильно? Тогда возможно тебе Флеш помогает заместо антидепрессанта? Это в том случае, если до употребления ты была апатична и мало подвижна.
Сходить чтоли за кваском в магазин

Можно на "ты"

Дружба #163 | Пятница, 22.08.2014, 14:31
Королева Аленей
Юзер-бар +
Фейри, а теперь меня походу вырубит в сон.

Фейри #164 | Вторник, 26.08.2014, 14:04
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Два прошедших дня сидела на ягодах, а именно: облепиха, смородине, клюква, морошка, ирга. Просто у меня ее половина морозилки, еще с прошлого года лежит, вот и думаю, не пропадать же добру? Тем более, что есть что-то все равно надо, хоть и собралась скинуть вес. А то просто сил не будет.
Сегодня даже впервые за 2 недели пробежалась утром. Хорошо, только горло и легкие опять болели, выносливость пострадала..
Сегодня весь день ем сырую капусту с морковью и помидорами. Делаю салат, заправляю маслом, солью и вперед. Интересно, можно от этого заметно похудеть за неделю? А то чувствую. что очень много съела сегодня, почти вилок капусты умяла shok
Ну главное, что без сдобы и сладостей. Сахар заменяю медом, купила себе еще литр на месяц.

Можно на "ты"

Вериока #165 | Вторник, 26.08.2014, 15:19
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата
Сегодня весь день ем сырую капусту с морковью и помидорами. Делаю салат, заправляю маслом, солью и вперед. Интересно, можно от этого заметно похудеть за неделю? А то чувствую. что очень много съела сегодня, почти вилок капусты умяла shok

Все от твоего обмена веществ зависит. Если быстрый, похудеешь. Ты масло считай, которым салаты заправляешь. Суточная норма жиров при похудении считается по такой формуле:
если у вас рост до 165 см, отнимите 100;
если ваш рост 166-175 см, отнимите 105;
рост более 175 см, отнимите 110.

То есть грамм 70. Если больше ни с какими продуктами жиры не потребляешь, то на заправку салатов остается 2 столовых ложки растительного масла, которое и есть сплошной жир.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа