Кто худеет?
|
|
NosferatU911
|
#601 | Суббота, 03.06.2017, 20:35
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цветок_Лотоса, на 15 кг за сколько времени? в любом случае результат отличный, поздравлляю!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Психбольница
|
#602 | Воскресенье, 04.06.2017, 01:39
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, спасибо:) Долго я худела,месяцев 8 наверно...
|
|
|
|
Sergej
|
#603 | Воскресенье, 04.06.2017, 02:24
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
я то же худею. с перерывами.
Сообщение отредактировал(а) Sergej - Воскресенье, 04.06.2017, 02:26
|
|
|
|
|
Вериока
|
#604 | Воскресенье, 04.06.2017, 05:20
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А я топчусь на месте. Физ. нагрузка есть. Всё дело в питании. Сплошные отступления от диеты.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Sergej
|
#605 | Воскресенье, 04.06.2017, 06:56
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, побольше овощей, за исключением картофеля, это минус углеводы. можно сколько угодно есть. У меня и без нагрузки вес падает.
Сообщение отредактировал(а) Sergej - Воскресенье, 04.06.2017, 06:59
|
|
|
|
|
Вериока
|
#606 | Воскресенье, 04.06.2017, 08:28
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sergej, спасибо. Я знаю.
Без нагрузки - плохо. Теряете мышцы.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#607 | Воскресенье, 04.06.2017, 11:29
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цветок_Лотоса, ого! долго. я думал за месяц строгой диеты. но все равно если результат есть это прекрасно Вериока, не только в питании. обмен веществ еще играет роль. важно не урезать калорийность, иначе организм подумает что голод и начнет запасать жиры, а убрать углеводы, заменив их жирной сытной пищей. тогда организм поймет что жиров более чем достаточно и начнет от них избавляться.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
John_Smith
|
#608 | Воскресенье, 04.06.2017, 16:34
|
Samael, 15 кг за месяц это очень резко.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#609 | Воскресенье, 04.06.2017, 17:34
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Wtroff, нормально. по 0.5 кг в день на правильной диете(максимум жира и белка, минимум углеводов) самое то
|
|
|
|
John_Smith
|
#610 | Воскресенье, 04.06.2017, 17:41
|
Samael, ты говоришь по опыту своему или это твои фантазии?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#611 | Воскресенье, 04.06.2017, 17:52
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Wtroff, я не худел, мне оно никчему, от природы поджарый и сухой был всегда. сбрасываю вес легко, а если и набираю только мышцами. знакомые девушки худели подобным образом весьма успешно. при этом теряли только жир, мышцы сохранялись.
|
|
|
|
John_Smith
|
#612 | Воскресенье, 04.06.2017, 18:14
|
Samael, это непросто соблюдать такую диету (ибо не сразу бросаются в глаза такие продукты). Я слышал о людях, которые резко сбрасывали. Один в кофте летом нагонял километры, другой в бане тусил сутками. И диета. Скажу о себе, я сбрасывал вес медленно, но верно. Старался не в тягость себе. И надежно закреплять результаты. Без голодухи. Диет специальных не соблюдал. И медленно верно вернулся к нормальному весу с сотни килограмм(было ожирение). На данный момент это верхняя граница нормы. И стоит еще работать в этом направлении.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#613 | Воскресенье, 04.06.2017, 18:19
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Wtroff, ту диету что я предлагаю-просто. она вкусная и сытная. мясо, сало, яйца, колбасы и молочные продукты любят все. а отказаться нужно от хлеба и мучного, круп и макаронных изделий. голодать не нужно. наоборот жирных продуктов можно есть от пуза и худеть при этом. хлеб и булки-невкусная вредная бросовая пища. отказаться от нее проще простого. макароны тоже балласт бесполезный. а белки и жиры человеку полезны и необходимы. на это и расчет в данной диете.
|
|
|
|
John_Smith
|
#614 | Воскресенье, 04.06.2017, 18:42
|
Samael, мне не подойдет такая диета по причине мяса и т.п. Зная свою склонность к сердечным болезням, я буду стараться избегать такой еды.
|
|
|
|
Sergej
|
#615 | Воскресенье, 04.06.2017, 20:30
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Без нагрузки - плохо. Теряете мышцы. Что бы не терять, нужен желток...холестерин как строительный материал.
|
|
|
|