Кто худеет?
|
|
ВИКТОР
|
#286 | Среда, 30.11.2016, 14:29
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
Дьявол_носит_Prada, Я сбрасывал вес ,раздельным питанием. Не так быстро,но вес уходит .
Я, не живу, во враждебном мне мире. Я созидаю,собственный мир.
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#287 | Среда, 30.11.2016, 15:33
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
углеводов поменьше особенно быстрых и вес начнет резко снижаться, причем именно жир, а не мышечная масса.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Вериока
|
#288 | Среда, 30.11.2016, 15:59
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) углеводов поменьше особенно быстрых и вес начнет резко снижаться, причем именно жир, а не мышечная масса. Чтобы не уходила мышечная масса, должно быть достаточное количество белка и регулярные физические нагрузки. Это есть. Белка не меньше 70 г. в день. Иначе уходить будет мышечная масса.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Психбольница
|
#289 | Среда, 30.11.2016, 16:07
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, Samael, ВИКТОР, спасибо значит не зря я не стала полностью отказываться от мяса
|
|
|
|
NosferatU911
|
#290 | Среда, 30.11.2016, 18:06
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, да белок основа всего-строительный материал. кремлевская диета, Аткинса-идеальна для похудения. много белка, нет запрета на жиры, углеводов минимум- диета на сушку. + спорт никто не отменял, особенно кардио нагрузки. Дьявол_носит_Prada, от мяса отказываться опасно. животный белок и незаменимые аминокислоты. желательно курица, кролик, говядина и рыба+ молочные продукты-сыр, творог.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Психбольница
|
#291 | Среда, 30.11.2016, 18:42
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На диете не сижу,но стараюсь придерживаться принципов здорового питания. К моему удивлению,удалось даже сбросить немного) А еще не ругаю себя за "срывы" - если сьела чего-то не того не в больших количествах - ничего страшного нет. Если придерживаться общих принципов - вес все равно будет уходить потихонечку. А учитывая так называемые "особенности организма" - причину, по которой я на этом форуме, можно сказать, что радикальные методы похудения типа жестких диет и голоданий противопоказаны вообще...
|
|
|
|
almanack
|
#292 | Среда, 30.11.2016, 19:00
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я очень долго не мог сбросить вес сейчас сбросил 3 кг но скоро новый год
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Маруся
|
#293 | Среда, 30.11.2016, 19:57
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Вот как начну работать на двух работах день и ночь , наверное похудею. Заболею и умру от недоедания и недосыпа
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
almanack
|
#294 | Среда, 30.11.2016, 20:04
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, ну так нельзя
|
|
|
|
Вериока
|
#295 | Среда, 30.11.2016, 20:36
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, не надо, я очень прошу!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Маруся
|
#296 | Среда, 30.11.2016, 21:40
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
almanack, Вериока, ладно , уговорили Похудею , но не заболею и не умру !
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
almanack
|
#297 | Среда, 30.11.2016, 21:41
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, пох уметь можно Но без остального
|
|
|
|
|
Маруся
|
#299 | Четверг, 01.12.2016, 07:43
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, спасибо тебе ! С поддержкой да под присмотром я точно не пропаду
|
|
|
|
Шико
|
#300 | Четверг, 01.12.2016, 08:56
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Маруся, все хорошо будет. Не надо умирать.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|