Кто худеет?
|
|
Маруся
|
#301 | Четверг, 01.12.2016, 09:37
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Старый_Шут, спасибо большое за поддержку
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Lestor
|
#302 | Четверг, 01.12.2016, 10:15
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я тоже худею. А то пока в больнице лежал раздулся аж до 68 кило. А хочу весить 60
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Психбольница
|
#303 | Четверг, 01.12.2016, 10:20
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lestor, удачи) я поправилась из-за временного изменения образа жизни (сидела дома,не работала), теперь вот худею...жаль,лишние кило не уходят так легко,как накапливаются(
|
|
|
|
Lestor
|
#304 | Четверг, 01.12.2016, 11:12
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дьявол_носит_Prada, я худею быстро. просто отказался от мучного
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
NosferatU911
|
#305 | Четверг, 01.12.2016, 16:05
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Lestor, так и должно быть. мучное и сладкое-основной виновник лишнего веса
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Психбольница
|
#306 | Пятница, 02.12.2016, 13:30
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, давай худеть вместе)
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#308 | Пятница, 02.12.2016, 13:47
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитатаzarim ( ) А все вредное (тортики и прочие вкусняшки) присылаем мне! буду их уничтожать! не страшно иметь такие соблазны? или хорошего человека должно быть много!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Психбольница
|
#310 | Понедельник, 05.12.2016, 06:08
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну вот,оказывается, вес может не только убавляться, но и прибавляться так неприятно +1.5 кг, это кошмар((
|
|
|
|
Маруся
|
#311 | Понедельник, 05.12.2016, 06:15
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
ЦитатаЦветок_Лотоса ( ) Маруся, давай худеть вместе) Давай Почитай дневник Вериоки , меня ее борьба с жировыми отложениями вдохновляет , одно время я даже по примеру Вериоки занялась йогой . И такую асану выучила , что муж , фотографируя , чуть со смеху не описался . Цветок_Лотоса, не паникуй по поводу полутора лишних кг. Если не ошибаюсь , у тебя сейчас так называемые "критические дни" , полтора-два килограмма в это время прибавляются за счет жидкости. Она благополучно утечет , не беспокойся
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Психбольница
|
#312 | Понедельник, 05.12.2016, 06:37
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, йога - это здорово да тут ошибочка вышла - весы барахлят оО прибавка 300 г - наверно и правда можно списать на критические дни) Йогой заниматься не пробовала,а вот приложения разные с тренировками на телефон скачиваю,пытаюсь заниматься по ним + пешая ходьба 3.5 км
|
|
|
|
Вериока
|
#313 | Понедельник, 05.12.2016, 10:38
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, не сыпь мне соль на сахар, никаких успехов в похудении, напротив, за последние месяцы прибавила 4 кг. Их , правда, на мне не заметно: толстуха была, толстуха осталась. Устала от бессмысленности попыток привести себя в норму. На йогу, правда хожу. Телесная боль отвлекает от душевной. Цветок_Лотоса, у каждой своя битва, вряд ли тебе будет трудно сбросить вес - всё правильно ты делаешь.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#314 | Понедельник, 05.12.2016, 11:24
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Я так подсчитал и выходит что правильное питание довольно дорогое удовольствие. Человеку необходимо в день 70 - 100 грамм белков. Не белковой пищи, а именно чистого белка. Полазил по интернету, посчитал. В яйце, в белке - 3 гр чистого белка. То есть надо пить в день 30 яиц, белок из них! Или пол кило творога. Или 300 гр сыра. Или 300 гр отварной телятины. А ещё витамины, кислоты, соли и минералы. Это фрукты, овощи, ягоды, орехи и рыба. Заметьте, каши, мучное и жиры сюда совсем не входит. Но есть кое что интересное! Есть люди, которые питаются как попало, едят больше других в два раза, но при этом не поправляются. Они довольно редки, и насколько я понимаю у них ненормальный, необычный обмен веществ. Вопрос. Как сделать себе такой обмен веществ? Над этим надо подумать. Задумка есть, только всё довольно сложно и непонятно. Поищу в нете инфу.
|
|
|
|
Вериока
|
#315 | Понедельник, 05.12.2016, 11:31
|
|
|