Кто худеет?
|
|
Надежда
|
#346 | Четверг, 08.12.2016, 08:53
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, ну, рост мне измеряли, взвешивали! Точно цифру говорю! Да, это была страшная анорексия. Я полностью отказалась от еды, пила немного воды и всё время делала упражнения! Потом стала бояться воду пить, довела себя совсем. Анорексия - это на всю жизнь, хотя в ремиссии я набираю вес, но все равно мечтаю похудеть. А вес скелета - индивидуально, у меня кость тонкая, астеническое сложение. При этом, я люблю спорт. Я помню, как про мою фотку ты сказал, та фотка,где я на байдарке, что у меня атлетическое сложение. А когда худею, всё "сдувается"...
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
Статус: нет меня
|
|
|
Надежда
|
#347 | Четверг, 08.12.2016, 08:56
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ВИКТОР,
|
|
|
|
Надежда
|
#348 | Четверг, 08.12.2016, 09:15
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, самая худая "анорексичка" весит 25 Кг при росте 171 см!!!! Не знаю, жива ли? Ходят слухи о смерти...(((((
|
|
|
|
серый
|
#349 | Четверг, 08.12.2016, 09:16
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Надежда, манечка похудания? Ты реально думаешь что ты толстая? Не, ТЫ РЕАЛЬНО СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ТОЛСТОЙ? Взгляни РЕАЛЬНО на это. Твой нормальный вес 55 - 60 кг. Чё тебе ещё надо? Я при росте 174, вешу 100, и то себе мосх не парю. Некоторые бы пол жизни отдали за мой вес. Была передача где люди весили по 200 - 250 кг. Для них мой вес за счастье. А ты вобще охренела!)). У тебя ИДЕАЛЬНЫЙ вес! И чё тебе ещё надо? Живи и радуйся!
|
|
|
|
Надежда
|
#350 | Четверг, 08.12.2016, 09:32
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
серый, я только о своей массе парюсь. А мужчины мне нравятся здоровенные и полные, с выпирающим животом. Такой любимый мой типаж!
|
|
|
|
серый
|
#351 | Четверг, 08.12.2016, 09:53
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Надежда, масса у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Жаль я далеко, а ты замужем)). Проверили бы кто тяжелей, ты сверху тяжелей или я.
|
|
|
|
Надежда
|
#352 | Четверг, 08.12.2016, 09:56
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
серый,
|
|
|
|
серый
|
#353 | Четверг, 08.12.2016, 09:57
|
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#354 | Четверг, 08.12.2016, 10:00
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
Надежда, Не соглашайся,он тяжёлый.Я полегче 74 кг.
Я, не живу, во враждебном мне мире. Я созидаю,собственный мир.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#355 | Четверг, 08.12.2016, 10:41
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Надежда, ужас. я в первом классе весил 30 кг причем был худым. а вообще у тебя отличное сложение. именно атлетическое, спортивное! зачем худеть до состояния живого скелета? это некрасиво и не здорово! серый, у тебя вес жира или мышцы накачаные? если мышцы то красава. а от жира лишнего лучше бы избавиться.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Надежда
|
#356 | Четверг, 08.12.2016, 14:39
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ВИКТОР,
|
|
|
|
Надежда
|
#357 | Четверг, 08.12.2016, 14:40
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, у каждого свои предпочтения...
|
|
|
|
серый
|
#358 | Четверг, 08.12.2016, 14:48
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Samael, ты представляешь такого монстра? 174 см рост и 100 кг вес, но одни мышцы. Нет, я щас развиваю мозги, на мышцы нет не сил не времени.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#359 | Четверг, 08.12.2016, 15:10
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
серый, допустим так .явный перебор конечно, но выглядит эффектно. Надежда, весить 28 кг для взрослого человека-не нормально в любом случае. это кахексия, тяжелое истощение, при котором атрофируются мышцы и органы. очень опасное состояние. мне нравятся худенькие 175 на 60 к примеру, но когда все в норме, а не кости обтянутые кожей. просто худенькая истощенная первая девушка-красивая, вторая-нет. видно что у нее нет здоровья.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Надежда
|
#360 | Четверг, 08.12.2016, 15:17
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, кахексия -плохо, да. В ремиссии у меня её нет.
|
|
|
|