Кто худеет?
|
|
Маруся
|
#331 | Вторник, 06.12.2016, 09:01
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитатасерый ( ) Так вот уникальность организма легко сделать воздействуя на плод в утробе матери. Так точно , мой капитан
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#332 | Вторник, 06.12.2016, 13:00
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
серый, магией занимается моя мама.она в данных вопросах спец. а насчет температуры и жира все сходится. мама может ничего не есть и полнеть. я жру как монстр все что хочу и жира не набираю, только живот болит, пучит и диарея от переедания. когда мама меня носила она еще не верила ни в бога ни в дьявола ни в магию.атеисткой была, верила в коммунизм. начала неистово верить в православие через некоторое время после моего рождения, по той причине, что считала меня одержимым. сейчас она сатанистка, исповедует сатанизм лет 13-14 точно.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Вериока
|
#333 | Вторник, 06.12.2016, 13:03
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, почему твоя мама не может себе наколдовать, чтобы похудеть? И тебе работу хорошую?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#334 | Вторник, 06.12.2016, 13:29
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, она занимается целительством, а не магией денег и бытовой магией. насчет похудения. раз уже худела при помощи сатанинских обрядов(магия крови). похудела до 58 кг при росте 170, но в остальном чувствовала себя ужасно(слабость,усталость,апатия,сонливость) и решила отказаться от подобных практик. Очень быстро вернулась к прежнему весу. Сейчас весит в районе 80 кг и чувствует себя хорошо. раньше еще больше. скорее всего полнота ее естественное состояние, а худея она противоречит собственной природе.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Вериока
|
#335 | Вторник, 06.12.2016, 13:33
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, она для своего роста не так уж много весит. Вполне нормальная женщина среднего возраста. А физзанятия не дают эффекта?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#336 | Вторник, 06.12.2016, 18:23
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, бегаем вместе, плаваем в хорошую погоду. пресс качает, занимается аэробикой. польза есть. просто конституция гиперстеник+низкий обмен веществ. самая большая проблема у моей мамы не сам вес, а очень круглое лицо+ жутко румяные щеки. так было и в молодости-комплексовала сильно, что внешность как у ребенка-бутуза.
|
|
|
|
Вериока
|
#337 | Вторник, 06.12.2016, 20:32
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, по описаниям - симпатично.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#338 | Среда, 07.12.2016, 09:13
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, на вкус и цвет. не всем нравится "детская" внешность и пухлые румяные щечки. да и для имиджа мудрой колдуньи как то не то. пользуется тоналкой, когда принимает людей.
|
|
|
|
Надежда
|
#339 | Среда, 07.12.2016, 09:52
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А я всё время стремлюсь похудеть! Мои достижения: 28 кг,при росте 162 (в 20 лет) 43 кг (32) года. Сейчас 50 кг,надо срочно сбрасывать!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
серый
|
#340 | Среда, 07.12.2016, 10:18
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Надежда, ты гонишь! 50 кг то что надо! А 28 это УЖАС!!! Кости любят только собаки. Ты щас класно выглядишь, не парься!
|
|
|
|
Надежда
|
#341 | Среда, 07.12.2016, 13:40
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
серый, спасибо!
|
|
|
|
Вериока
|
#342 | Среда, 07.12.2016, 14:10
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Надежда, 28 кг - это катастрофа!
|
|
|
|
Надежда
|
#343 | Среда, 07.12.2016, 14:13
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, катастрофа и была, я ходить не могла...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#344 | Среда, 07.12.2016, 20:54
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Надежда, 28 кг при росте 162 быть не может. скелет весит больше. 38 кг да верю, но это анорексия.
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#345 | Среда, 07.12.2016, 20:59
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +