Кто худеет?
|
|
NosferatU911
|
#436 | Воскресенье, 08.01.2017, 20:18
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, только как любящий сын. моей маме 68 лет, скоро 69! и я беспокоюсь, чтобы она не заболела из-за лишнего веса, который как известно здоровья не прибавляет. а свою маму действительно очень люблю как маму, друга и просто человека. хочу чтобы она ничем не болела и долго жила, была успешной и счастливой. а измерить свои объемы мама сама попросила, чтобы точно знать располнела она или ей просто это кажется.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#437 | Воскресенье, 08.01.2017, 20:20
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, тогда перестань писать номер груди хотя бы...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#438 | Воскресенье, 08.01.2017, 20:24
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, у всех женщин есть грудь, имеющая размер. что здесь такого? мы на глаз оценили. мама же не голая ходит. проблема не в этом, а в том, что мама осознает проблему, лишний вес вредит здоровью и мешает жить, но отказаться от вкусностей, которыми ее щедро угощают не в состоянии. силы воли не хватает. хотя других людей лечила от обжорства весьма успешно.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Вериока
|
#439 | Воскресенье, 08.01.2017, 20:26
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну, не знаю, если жить захочешь, от вкусностей откажешься. Надо ведь и от привычки ходить по знакомым на время отказаться. Это сложнее.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#440 | Воскресенье, 08.01.2017, 20:36
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, я не против чтобы мама ходила по подругам и общалась с ними. только за. не дома же постоянно сидеть. тем более умные, добрые и интеллигентные женщины у которых много общего с моей мамой. но кушать по 5-6 раз в день да еще и столь щедрыми порциями-не нормально. а отказаться-некультурно. так можно обидеть хозяйку. по этикету гость не вправе отказываться от угощения. я тоже когда хожу в гости ем от души, а когда предлагают добавки никогда не отказываюсь, но на мой вес это никак не влияет. разве что желудок болит. с моей мамой точно да ноборот. желудок не болит, все усваивается в жир. возможно холестерин сильно повышен, так как ест много жирного мяса и паштетов в гостях. привычка постоянно много есть до добра не доведет. но и отказываться от общения тоже не вариант. мама очень любит проводить время в обществе подруг, которые много едят и при этом всегда худощавые несмотря на возраст.
|
|
|
|
Вериока
|
#441 | Воскресенье, 08.01.2017, 20:39
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, тогда подругам надо объяснить, почему она не ест. Или не объяснять, просто сказать: "Доктор запретил" . Этикет - этикетом, а здоровье дороже.
|
|
|
|
Маруся
|
#442 | Воскресенье, 08.01.2017, 21:25
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Samael ( ) у всех женщин есть грудь Спорим , не у всех ?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#443 | Понедельник, 09.01.2017, 15:36
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, как это? опять себя критикуешь? а зря нулевой размер очень круто. вечно молодое тело хрупкой девушки-разве не прекрасно. нулевой размер-достояние настоящей хищницы, поскольку охотиться не мешает! Вериока, это вариант.отказываться от жирного, сладкого и мучного. салаты, фрукты и овощи есть можно. взвесил маму-105 кг ровно. на 3 кг тяжелее меня-знатного обжоры. но разница в росте у нас около 20 см. она 168-169 если быть точным, я 189. это серьезно. явное ожирение, с которым нужно бороться.
|
|
|
|
Маруся
|
#444 | Понедельник, 09.01.2017, 22:21
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Samael, спасибо , дорогой
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Маруся
|
#445 | Вторник, 10.01.2017, 14:53
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Питаюсь в последние дни скудно , почти голодаю . Чувствую себя неплохо физически , пищеварительная система в отпуске и рада отдыху . Радует уровень сахара в крови Не знаю , что там с холестерином в крови , но верю , что и он снизится.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#446 | Вторник, 10.01.2017, 18:10
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, рад за тебя! но по-моему худеть уже некуда. идеальная фигура. хотя ради здоровья можно немного подиетить.
|
|
|
|
Маруся
|
#447 | Вторник, 10.01.2017, 21:40
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
"Е, еда мне ни к чему: ешь, и ешь, и ешь, и ешь." А я наоборот : не ем , не ем , не ем... а между прочим , у меня в холодильнике картофельное пюре , вкусная ветчина и копчёная курица ! И сало
|
|
|
|
|
Laozi
|
#449 | Вторник, 10.01.2017, 22:56
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Маруся, и мне и мне
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Маруся
|
#450 | Вторник, 10.01.2017, 23:22
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, Laozi, я вам фотку курицы пришлю
|
|
|
|