Кто худеет?
|
|
Laozi
|
#451 | Вторник, 10.01.2017, 23:26
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Маруся, опять слюнки пускать
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#452 | Среда, 11.01.2017, 08:03
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Laozi, всё ! Я уничтожила предмет твоей зависти
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#453 | Среда, 11.01.2017, 10:41
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
копченая курица, ветчина и сало-это прекрасно! а у меня копченая колбаса дожидается. аж три палки по полкило каждая. вчера купил по уценке за полцены. вышло кг за 23 грн всего. ее уценили аж два раза. первый по акции, а второй что срок подходит к концу
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#454 | Среда, 18.01.2017, 05:51
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Несколько дней ничего не ем и несколько исхудала
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Шико
|
#455 | Среда, 18.01.2017, 08:14
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Я на такие подвиги не способен. Мне надо есть каждый день. Маруся, главное слишком долго не голодать.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#456 | Среда, 18.01.2017, 09:01
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, зачем такие муки? после голодовки булимия случиться может и желудок сорвешь!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#457 | Среда, 18.01.2017, 09:15
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Samael, нисколько не сомневаюсь , что дело кончится приступом булимии А пока решила разнообразить свою жизнь нервной анорексией ! Есть не хочу. Просто не в состоянии что-то жевать . Пью всякие калорийные напитки , принимаю витамины . Еще и приболела , температурю . Развлекаюсь как могу Шико, как ты сейчас , мясо ешь ?
|
|
|
|
Вериока
|
#458 | Среда, 18.01.2017, 09:23
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, не есть во время болезни - нормально. А в здоровом - задумайся: ты же сажаешь обмен веществ.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#459 | Среда, 18.01.2017, 09:30
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, жестоко! неужели совсем не жалко свой желудок и кишечник? выздоравливай! при болезни я тоже не шибко то едок. но в последнее время булимией не страдаю, а наслаждаюсь! объедаюсь всяческой вкуснятиной и живот не болит, расстройства нет-только запор, который радует. ненвижу часто ходить по-большому, хоть и понимаю что вредно.
|
|
|
|
Шико
|
#460 | Среда, 18.01.2017, 10:39
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Шико, как ты сейчас , мясо ешь ? Ем. Теперь ем. Надоело постоянно быть голодным. И обманывать себя. Теперь я не думаю столько о еде.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#461 | Среда, 18.01.2017, 11:03
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, да ладно... Живем то всего раз в жизни!!!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
Надежда
|
#462 | Среда, 18.01.2017, 13:59
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) А пока решила разнообразить свою жизнь нервной анорексией ! Я тоже! Правда приступов булимии у меня не было... Безжалостно сокращаю список позволенных мне продуктов, делаю упражнения. Влезла в 42 размер! Но сил и веселья как-то маловато... Анорексия затягивает, сложно выйти из неё, но я должна ещё похудеть!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
Вериока
|
#463 | Среда, 18.01.2017, 14:07
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мне бы немного нервной анорексии не помешало. Но у меня её нет. Булимии тоже.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Маруся
|
#464 | Среда, 18.01.2017, 16:48
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Анорексия это нездорово , конечно. Но пока дело не зашло чересчур далеко, ощущения восхитительные. Легкость во всем теле . " Я летаю. Я в раю. " Органы пищеварения радуются коллективному отпуску Надежда, спасибо , что напомнила . У меня есть крохотные штанишки детского размера в которые я мечтаю влезть. Пойду-ка их искать !
|
|
|
|
Надежда
|
#465 | Среда, 18.01.2017, 16:51
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Надежда, спасибо , что напомнила . У меня есть крохотные штанишки детского размера в которые я мечтаю влезть. Пойду-ка их искать ! Как приятно, когда можно влезть в крохотные размеры! Я специально храню подобные "мерила"!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|