Праздники, дни рождения, знаменательные события.
|
|
almanack
|
#106 | Суббота, 15.10.2016, 17:07
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всемирный день мытья рук
15 октября
«Мойте руки перед едой!» — плакаты с такими призывами висели во многих советских столовых, напоминая посетителям о необходимом ритуале предобеденной гигиены. Со стен современных кафе и ресторанов строгие плакаты на нас не смотрят, зато призыв «мыть руки» звучит сегодня в более глобальном масштабе.
Детский фонд ООН официально объявил 15 октября Всемирным днем мытья рук (Global Handwashing Day), который впервые прошел в 2008 году в рамках провозглашенного Генеральной Ассамблеей ООН Года санитарии.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#107 | Суббота, 15.10.2016, 17:15
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
almanack, день борьбы с чесоткой и прочей фигнёй - это название правильней будет))
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#109 | Суббота, 15.10.2016, 22:42
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
че у русских то не день то постоянно праздники
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
almanack
|
#110 | Суббота, 15.10.2016, 22:45
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, да так у нас мы любим праздновать был бы повод
|
|
|
|
|
almanack
|
#112 | Четверг, 20.10.2016, 14:11
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Международный день повара
Повар – профессия от Бога, вряд ли кто станет с этим спорить. У настоящего профессионала даже из небольшого набора продуктов может получиться настоящее чудо, способное украсить и шикарный свадебный стол, и приём знатных гостей, и романтическое рандеву. История возникновения этой профессии древняя как мир, но впервые мы узнали о ней из древнегреческих мифов, согласно которым богу врачевания Асклепию усердно помогала Кулина. От ее имени и произошло слово кулинария. Этим мастерством в совершенстве овладели талантливые повара и коки, накопив огромный багаж кулинарных рецептов с древности и до наших дней.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#113 | Четверг, 20.10.2016, 15:40
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Международный день повара
Повар – профессия от Бога, вряд ли кто станет с этим спорить. У настоящего профессионала даже из небольшого набора продуктов может получиться настоящее чудо, способное украсить и шикарный свадебный стол, и приём знатных гостей, и романтическое рандеву. История возникновения этой профессии древняя как мир, но впервые мы узнали о ней из древнегреческих мифов, согласно которым богу врачевания Асклепию усердно помогала Кулина. От ее имени и произошло слово кулинария. Этим мастерством в совершенстве овладели талантливые повара и коки, накопив огромный багаж кулинарных рецептов с древности и до наших дней.
о, над 3113 поздравить она у нас обожает готовить)
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#115 | Пятница, 21.10.2016, 02:10
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) А я готовить не люблю а вот поесть - люблю а 3113 наоборот-любит готовить больше, чем есть о_О хз почему
13: Они мою жрачку сжирают за раз или два...
ну если вкусно очень с:
|
|
|
|
Беш)))))
|
#116 | Пятница, 21.10.2016, 02:12
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Чрезвычайное_событие, да так у нас мы любим праздновать был бы повод
Цитата zarim ( ) Чрезвычайное_событие, вот-вот, за этими пьянками и выпить толком некогда
а у нас наоборот трудяги о_О в узбекистане ток я ленивая.
|
|
|
|
almanack
|
#117 | Суббота, 29.10.2016, 15:33
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
О переносе праздников в 2017 году
Календарь официально утвержденных праздников Как известно праздников у нас хоть отбавляй. Но, к сожалению, не все они считаются официальными и не дают повода лишний раз остаться дома. Только те, дни, которые указаны в законе позволяют работникам получить дополнительный выходной. За весь год таких дней не так уж и много 01.01 — Новый год; 07.01 — Рождество Христово; 23.02 — День защитника Отечества; 08.03 — Международный женский день; 1.05 — Праздник труда и весны; 09.05 — День Победы; 12.06 — День России; 04.11 — День народного единства. Все эти даты признаны официальными торжествами, и именно они могут быть выходными. Правда, в некоторых случаях они переносятся, в зависимости от того, на какой день недели они выпадают.
Каникулы на Новый год Перенос праздников в 2017 году Как известно, самым долгожданным праздником (конечно, кроме Дня рождения) является Новый год. Вместе с приятными подарками от любимых и друзей, россияне получают подарки и от правительства в виде дополнительных дней отдыха. Как правило, зимние каникулы растягиваются на 10 дней, а если быть точнее, то с 31 декабря по 9 января. В 2017 году новогодние праздники продлятся на целых 9 дней подряд. с 31 декабря 2016 года по 8 января 2017 года; 1 января 2017 года — выходной день (воскресение), поэтому он переносится на пятницу 24 февраля; 7 января — суббота. Этот день власти решили перенести на понедельник 8 мая.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#118 | Суббота, 29.10.2016, 15:38
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
31 октября-Хеллоуин
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
almanack
|
#119 | Суббота, 29.10.2016, 15:46
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Когда мы празднуем Хэллоуин На самом деле, праздник Хэллоуина отмечается каждый год в один и тот же день. То есть, дата не «плавает» год от года, как это бывает, скажем, с Пасхой… В 2017 году, как и в другие годы, канун Дня всех святых будет отмечаться в ночь с 31 октября на 1 ноября. Именно в это время, по старинным поверьям, духи наших предков выходят «на прогулку». Для кого-то эта ночь ассоциируется с весельем, а в кого-то вселяет настоящий, леденящий душу, страх. Хэллоуин – час вампиров, упырей, оборотней, ведьм, демонов и прочей «нечисти».
|
|
|
|
NosferatU911
|
#120 | Суббота, 29.10.2016, 16:01
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
да мой профессиональный праздник
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|