Притчи
|
|
loshadka
|
#76 | Среда, 27.08.2014, 01:37
|
Автор темы
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ой Зарим когда перестаешь реагировать на словесные наезды в ход идет физическая расправа так что лучше реагировать если это не форум
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
loshadka
|
#78 | Пятница, 29.08.2014, 21:37
|
Автор темы
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Однажды к учителю пришел ученик и заплакал:
- Учитель! Почему меня никто не любит, особенно девушки?
И учитель ответил ему:
- Потому что ты и сам никого не любишь, особенно себя
|
|
|
|
zarim
|
#79 | Пятница, 29.08.2014, 23:19
|
Любить себя - это тоже нужно, но главное, на мой взгляд, все же умение любить других. Видеть в каждом личность и уважать его взгляды
|
|
|
|
Joker
|
#80 | Суббота, 30.08.2014, 00:03
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
или знать свою личность и свое я.....ведь не все люди одинаково полезны....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#81 | Суббота, 30.08.2014, 00:21
|
Цитата Joker ( ) ....ведь не все люди одинаково полезны.... Я не знаю, откуда это, но мне запомнилось: Каждый человек в чём-то превосходит меня, значит у него есть чему поучиться
|
|
|
|
loshadka
|
#82 | Суббота, 30.08.2014, 01:12
|
Автор темы
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а люди должны быть нам полезны? и мы не всем полезны ну и что каждый человек в чем то превосходит меня - буду завидовать скорее есть люди которые умет что то чему хочу научиться как бы так у них это перенять Джокер я знаю кто ты - ты мозговой штурмовик
|
|
|
|
zarim
|
#83 | Суббота, 30.08.2014, 01:19
|
loshadka, зависть - нехорошее качество, лучше увидеть в его (её) достижениях цель, для себя, и следовать к достижению
|
|
|
|
loshadka
|
#84 | Суббота, 30.08.2014, 01:34
|
Автор темы
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
зависть это чувство если чувство существует значит оно нужно зависть это мощный мотиватор но не всего можно достичь я не стану моложе и красивше сколько не старайся ну разве что операции но это не то да много чего не смогу но может оно и не нужно как бы счастливей стать
|
|
|
|
zarim
|
#85 | Воскресенье, 31.08.2014, 00:33
|
Во дворце одного вельможи была необычная зала. Стены, потолок и пол в ней были зеркальными. Как-то раз абсолютно случайно забежала в залу собака. Она растерялась, увидев вокруг целую свору подобных себе существ, и оскалила зубы. Псы, окружающие ее, ответили тем же.
Тогда собака стала лаять. И псы все вместе тоже подали голос. Собака металась, но со всех сторон на нее набрасывались оскаленные, злые существа. Целую ночь провела бедняжка в окружении озверевшей своры. Наутро слуги вельможи нашли ее мертвой. У нее разорвалось сердце.
А ведь все могло быть по-другому, если бы, войдя в комнату, вместо злого оскала собака вильнула хвостом и протянула тем, кто смотрел на нее из зеркала, лапу в знак дружбы.
|
|
|
|
Joker
|
#86 | Воскресенье, 31.08.2014, 05:26
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
очень напоминает шизофрению.....где голоса становятся сильнее, когда начинаешь с ними конфликтовать.....это как боксерская груша.... чем больше нервничаешь и реагируешь на них, тем их становится еще больше вокруг тебя.... может быть, так же и наши голоса? они как отражение, постоянно аргументируют наши действия и повадки......и чем больше начинаешь психовать, тем они больше огрызаются и получают над тобой контроль.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#87 | Воскресенье, 31.08.2014, 05:28
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
глюки, словно множество разбитых кусочков твоего я, только смотрят они все под разным углом..... твое разбитое подсознание, которое ищет выход....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
tanit
|
#88 | Вторник, 16.09.2014, 12:44
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Первый мудрец, просветлённый Дао, но совершенно не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о смысле жизни. Но тут из кустов выскочило Большое Лесное Говно. И закричало: - Мудрец! Я тебя съем! Но мудрец ответил: - Нет, это я тебя съем! Они долго препирались и ругались, потом мудрец напал первым и сам его съел.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Вериока
|
#89 | Вторник, 16.09.2014, 12:45
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) потом мудрец напал первым и сам его съел.
Да здравствуют мудрецы!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
tanit
|
#90 | Вторник, 16.09.2014, 12:48
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Второй мудрец, не просветлённый Дао, но пофигист по натуре шел по лесу, размышляя о смысле жизни. Но тут из кустов выскочило Большое Лесное Говно. И закричало: - Мудрец! Я тебя съем! - Да пошло ты! - ответил мудрец и пнул Большое Лесное Говно. Оно улетело в кусты, но в воздухе как-то неприятно запахло.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|