Типо блог
|
|
Rainbowflame
|
#136 | Вторник, 09.09.2014, 20:15
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, На бумаге, отсканировала просто. Для Феликса кислое такое выражение морды нормально, он ворчун :з
My sins are awesome.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Rainbowflame
|
#137 | Вторник, 09.09.2014, 20:16
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, Да, в виде пони, но я начла прорабатывать людей, может потом покажу Х) А вообще спасибо, я думала у меня все совсем плохо.
My sins are awesome.
|
|
|
|
loshadka
|
#138 | Вторник, 09.09.2014, 20:18
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что плохо?
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#139 | Вторник, 09.09.2014, 20:49
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, С рисунками Х) С талантом к рисованию.
My sins are awesome.
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#140 | Вторник, 09.09.2014, 20:55
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я пошла смотреть стрим айфона 6 с Натаном. А вот и он кстати. Хотела нарисовать, как и других вместе с Чревоугодием. Увлеклась,больно люблю его рисовать.
My sins are awesome.
|
|
|
|
zarim
|
#141 | Вторник, 09.09.2014, 21:13
|
Цитата Rainbowflame ( ) Для Феликса кислое такое выражение морды нормально, он ворчун :з Аааа, ну тогда понятно
Цитата Rainbowflame ( ) А вот и он кстати. Немного на девочку похож Rainbowflame, уделяй больше внимания глазам и выражению физиономий персонажей, именно в них отражается характер
Ты рисуешь карандашами? Компьютерные проги пробовала для рисования, как Миддл? Цитата Rainbowflame ( ) но я начла прорабатывать людей, может потом покажу Х) Ну-у-у, что значит "может", обязательно покажи
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#142 | Вторник, 09.09.2014, 22:10
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, Спасибо за советы будем прорабатывать
My sins are awesome.
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#143 | Вторник, 09.09.2014, 22:10
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А вообще, Нат и в жизни на девку смахивает :D
My sins are awesome.
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#144 | Вторник, 09.09.2014, 22:14
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я вернулась, выдержав час этой долбанной презентации. Вот вы когда-нибудь слышали, как визжать парни? Я лично нет. Пока не услышала визги восторга Ната во время презентации -_- Это было дико скучно, все на английском, а у меня айфона нет и никогда не было, поэтому я не понимала НИЧЕГО. А Натаниэль просто кайфовал. Знаете, если айфон делает такое с Гордыней, нафиг он вообще нужен. Зло одно. А сейчас я наконец одна, ибо наш блондинчик убежал себе этот айфон покупать. Даже спасибо за просмотр не сказал. А я страдала.
My sins are awesome.
|
|
|
|
loshadka
|
#145 | Вторник, 09.09.2014, 22:27
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Натан знает инглиш? Знают ли твои ангелы чего то чего не знаешь ты? айфоны больше девочкам нравятся потому что они простые в управлении а мальчики любят более сложные штуки
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#146 | Вторник, 09.09.2014, 23:12
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, Они все знают инглиш, Сабриэль вот изначально лишь на нем говорил. Да, знают, порой некоторые их знания поражают меня О_о Что-то у меня подозрения закрались, что Натан- на самом деле баба, проверить что ли...
My sins are awesome.
|
|
|
|
loshadka
|
#147 | Среда, 10.09.2014, 00:29
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Проверь или спроси а ты можешь их просить перевести что ни будь а какие еще языки знают
Давно к тебе эти ангелы пришли?
|
|
|
|
zarim
|
#148 | Среда, 10.09.2014, 00:34
|
Цитата Rainbowflame ( ) Вот вы когда-нибудь слышали, как визжать парни? Я лично нет. Это он от радости, что его нарисовали? Скажи ему, если будет хорошо себя вести, ты его ещё и раскрасишь
Цитата Rainbowflame ( ) А вообще, Нат и в жизни на девку смахивает Ага, вот мы его и раскусили))) Косметичку у тебя не тырит?
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#149 | Среда, 10.09.2014, 16:16
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Это он от радости, что его нарисовали? Скажи ему, если будет хорошо себя вести, ты его ещё и раскрасишь Не, это он от презентации айфона :DDD Цитата zarim ( ) Ага, вот мы его и раскусили))) Косметичку у тебя не тырит? Я в жизни не красилась Х) А так бы тырил.
My sins are awesome.
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#150 | Среда, 10.09.2014, 16:18
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, Попросить перевести-легко, правда я и сама инглиш знаю прекрасно. Пришли в конце лета, я писала еще в первых сообщениях, мы недавно знакомы. Знаю только насчет Натан и Сабриэля, у других не спрашивала. Сабри-еще испанский, немецкий. Натан-французский, финский.
My sins are awesome.
|
|
|
|