Так, мне уже вроде получше, могу писать нормально. Вчера мне было просто нереально плохо: слабость, сопли рекой, горло словно изнутри кошки драли. Сейчас уже получше, я подозреваю, что ночью Сабриэль меня все же полечил, ибо улучшение на лицо, хотя сопли все еще есть, зато горло не болит вообще и говорить могу хоть. Школу еле отсидела, ибо голова с утра все же была тяжеловата, но вроде нормально все. Завтра мне к 4 уроку, ура, можно поспать. Сабриэль меня немного достал, если честно. Как понял, что я болею, так сразу: "Ой, надо лежать в постели", "У тебя температура, выйди из-за компьютера", "Выпей чай, погрейся", "Ложись спать, уже поздно, а ты к тому же болеешь", " <мое имя>, съешь суп, тебе нужны силы", "Может не ходить завтра в школу, ты плоховато выглядишь?" и все в таком духе, кудахчет аки наседка, вчера и сегодня. Я уже говорила ему, что я не ребенок и не нужно за мной прям так уж смотреть, но он обычно отвечает: "Я о своих братьях заботился вполне неплохо, чем ты-то хуже?". А еще он постоянно называет меня по моему имени ._. Я его просто ненавижу за это. Не то, чтобы мое имя очень глупое или необычное, но я просто ненавижу, когда меня по нему зовут. Либо по фамилии, либо на "ты". Имя для меня-нечто интимное, это значит, что человек глубоко привязан ко мне,а меня это смущает. Благо, по имени меня только мама зовет иногда. Такие дела.
My sins are awesome.
Сообщение отредактировал(а) Rainbowflame - Четверг, 18.09.2014, 17:07
а как тебя все зовут? домашнее прозвище? странное дело встречалась с тем что человек скрывает от всех свое имя или новое придумывает или у него есть какое то еще имя которое нельзя никому говорить а еще с семьей познакомилась у них ребенку год, а имени нет
loshadka, Просто на "ты" или по фамилии в школе. Дома-мама и папа по имени, прозвища никакого особо и нет, только уменьшительно-ласкательные от имени. Имя не скрываю, просто не люблю, когда по нему меня называют ._.
Я уже говорила ему, что я не ребенок и не нужно за мной прям так уж смотреть, но он обычно отвечает: "Я о своих братьях заботился вполне неплохо, чем ты-то хуже?".
Вот это мудро, и если честно, ты ещё немного ребёнок, но это совсем не плохо, а скорее наоборот, некотрые и в 30 лет вдуше остаются немного детьми и дурачатся так....
ЦитатаRainbowflame ()
Имя не скрываю, просто не люблю, когда по нему меня называют ._.
Блин, ну вот теперь ине тоже интересно, как тебя зовут? Скажи, а как тебе нравится, когда к тебе обращаются? В колледже или школе обычно всегда на "ты" и по фамилии, разьве что у институтах преподов заставляют к студентам обращаться на "вы", но обращения по имени-отчеству всё же не будет.
zarim, Да мне все равно, как меня называют, т.е. "хоть горшком назови, только в печку не ставь". А зовут меня так же, как и ..... Троянскую (ну, я думаю историю все учили, если кто не понял, в открытую скажу).
Ой как все плооооохо. Сегодня аж две неловких ситуации было (правда одна из них проявится только в будущем) Во-первых меня в группе по интересам позвали в Скайп (загуглите, программа такая). Я, не зная ничего об этой программе, согласилась. Зашла, а там в беседе-чате все не пишу т, а говорят. Голоса слышны. Я так испугалась Т_Т Я ничего не могла сказать, настолько я стеснялась. И, короче, после 10 секунд я оттуда вышла, потом правда все всем объяснила, но тааак стыдно было :сс А еще у нас в школе\классе какая-то самодеятельность. Мы должны за выходные танец выучить, в понедельник репетируем. Во вторник выступаем. А Я НЕ УМЕЮ ТАНЦЕВАТЬ. ТАНЦУЮ КАК КОРОВА. ЖИРНАЯ И СТРАШНАЯ, КАК СМЕРТНЫЙ ГРЕХ (каламбур) А ТАМ НАРОДУ ПОЛНО В ЗАЛЕ БУДЕТ. У меня боязнь сцены и людей незнакомых. Подумываю прогулять вторник. Сабриэль меня успокаивает, но не поможет, не ему же выступать, блин. Ненавижу старшую школу, вечно какая-то фигня.
ну, я думаю историю все учили, если кто не понял, в открытую скажу
В открытую не нужно, пусть историю учат, кто не знает или в Гугл залазят. Я понял, что ты не хочешь, чтоб тебя тут называли по имени, а имя - нормальное, мне нравится
ЦитатаRainbowflame ()
меня в группе по интересам позвали в Скайп (загуглите, программа такая).
Скажу по секрету, что мы все знаем, что это за программа Там можно не только голосом общаться, но и просто переписываться, хотя мне больше по душе программа "квип", она компактнее и удобнее для переписки, а если что - там тоже можно и голосом общаться, и с видео...
Мы должны за выходные танец выучить, в понедельник репетируем. Во вторник выступаем.
Ни фига себе скорость Это как же можно человека научить танцевать за два дня?
ЦитатаRainbowflame ()
У меня боязнь сцены и людей незнакомых.
Знакомо... сначала нас родители забивают. когда в детстве мы громко на людях разговариваем или делаем чего-то, тлько и слышно: замолчи, не кричи, тише, тут же люди.... С одной стороны - правильно, но с другой - так формируется комплекс необщительности и боязни выступать перед людьми, тем более - незнакомыми.
Конечно, боязнь сцены тебе нужно побороть, это не так уж сложно, но начинать нужно с того, что ты умеешь и перед небольшой группой людей
Rainbowflame, тогда проведи сама с собой небольшой тренинг.
Скажи сама себе, что тебе глубоко наплевать на всех тех, кто в зале, на то, что они подумают и как посмотрят. Их нет, там никого нет, одни пеньки, на мнение которых тебе... И ты танцуешь (играешь, поёшь) для самой себя, просто так, не для них. В конечном итоге - так оно и есть. Не нужно бояться допустит ошибку, потому что тогда ты её допустишь, пусть всё идёт, как идёт. Не стоит выкладываться на все 100, но нужно постараться выступить хорошо, чтоб самой понравилось, а если не совсем получится - это вообще не страшно