Типо блог
|
|
Rainbowflame
|
#286 | Воскресенье, 28.09.2014, 14:14
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, Умеет, умеет я слышала пару раз X)
My sins are awesome.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Rainbowflame
|
#287 | Воскресенье, 28.09.2014, 14:20
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сегодня снился адекватный сон (впервые), ибо обычно снится тяжелая такая наркомания, как будто весь день колюсь. Снилось, будто сижу ВК и тут мне начинает кто-то писать. Захожу в сообщения, понимаю, что мне пишет Сабриэль. И тут до меня доходит, что я-это все еще я, что тело под моим контролем, что я сама пишу, а Сабри рядом нет О_о Т.е. он онлайн откуда-то еще, не с моего компа и сам мне пишет. Вот тут я офигела, но потом сразу же обрадовалась, вот, мол он настоящий, не только я, полоумная девка, его вижу и все такое. Думаете, эпичное продолжение? Фиг вам. Я уже собралась написать ему в ответ, как проснулась. Я спала до часу .-. Проворонила завтрак. Зато с родителями в магазин не поехала, сижу одна, чай пью.
My sins are awesome.
|
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#289 | Воскресенье, 28.09.2014, 14:44
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, Типо того. Его вижу только я, остальные нет.
My sins are awesome.
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#290 | Воскресенье, 28.09.2014, 14:47
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Кстати, посоветуйте какие-нибудь тестики или где их на форуме найти можно Х) А то скучно, а я тесты обожаю.
My sins are awesome.
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#291 | Воскресенье, 28.09.2014, 14:57
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А, все, не надо, нашла. Ничего если я сюда свои результаты покидаю?
My sins are awesome.
|
|
|
|
zarim
|
#292 | Воскресенье, 28.09.2014, 16:55
|
Цитата Rainbowflame ( ) Ничего если я сюда свои результаты покидаю? Это твоя тема и твой блог, так что кидай на здоровье А если найдёшь где-нибудь ещё интересные тесты, в том же разделе (тесты) можешь выложить для всех
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#293 | Вторник, 30.09.2014, 23:09
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
День сегодня был вроде нормальный, вот дальше хуже будет, контрольные пойдут, вот это страшно. А вообще, не очень удачно. Я забыла вчера в раздевалке на физкультуре штаны, сегодня везде искала-искала, не нашла, сперли походу. Отругала Сабриэля, что не напомнил мне. А он в моем теле уже дней пять не был. В четверг по геометрии контроха, заваливать низя. Буду зубрить. Зато в пятницу четыре урока, отлично, домой пораньше. Хотела сегодня поспать днем-фиг мне. Рисую гифт Миддл (только тсссс!) Что-то братьев Сабри не видно, мб позову кого-нибудь. Натана или Чревоугодие там. Как поддержка все хорошо. Меня пробирает на меланхолию и ностальгию. Я бы прикрепила музычку, но в упор не понимаю, что там за ссылки вставлять надо и как их получить.
My sins are awesome.
|
|
|
|
zarim
|
#294 | Среда, 01.10.2014, 00:22
|
Цитата Rainbowflame ( ) Я бы прикрепила музычку, но в упор не понимаю, что там за ссылки вставлять надо и как их получить. Примерно так: https://pcixi.ru/forum/32-699-1 лишь бы сам файл был в нужном формате
Цитата Rainbowflame ( ) Отругала Сабриэля, что не напомнил мне. А он в моем теле уже дней пять не был. Значит он уже умеет сам по клавишам компа тарабанить, без помощи твоего тела? )))
Цитата Rainbowflame ( ) В четверг по геометрии контроха, заваливать низя. Буду зубрить. Шпаргалки с формулами сделай, а то их много, запомнить сложно, а сами задачи - они не такие уж и сложные
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#295 | Среда, 01.10.2014, 17:36
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Значит он уже умеет сам по клавишам компа тарабанить, без помощи твоего тела? ))) Не, я имею ввиду в школе, при людях его не пускаю :D Для него это просто веселее, чем тут переписываться, поэтому для него это наказание))
My sins are awesome.
|
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#297 | Четверг, 02.10.2014, 22:00
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Боже, я говорила, что вторник плохой день? Нифига подобного. Сегодня было как раз три контрольных:география, физика, геометрия. Географию и физику сдала на 5 и 4 соответственно. А геометрию не знаю еще, надеюсь не завалила. Среда адовая тоже была-по химии дали работу, а у нас в классе химию никто не знает, ибо учительница ужасно все объясняет. Все написали на два, но она не выставила. Еще диагностическая по русскому была, я ее раньше написала, вышла из кабинета, а нам сказали после того, как закончим идти на русский к классной руководительнице, но я не пошла, ибо я ее боюсь жутко :ссс Меня наругали, но это не важно уже. Завтра будет полегче,ибо 4 урока, ибо день учителя. Что-то не видно братьев Сабриэля, завтра Натана позову. Моя одноклассница лапает и домогается до одного моего друга ._. Для нее это как игра, но она реально его лапает, а он орет, называет ее гомофилкой и извращенкой. Я с ним согласна, поэтому она на меня дуется. Правда я тоже его трогаю ХDDDD Ну я только пару раз, за компанию, а она всегда почти. Сабри просто в шоке с них. Когда увидел, что я тоже его лапаю, вообще заревновал. Он вообще ревнивый. Спрашивал, не буду ли я его так лапать. Я сказал нет. Одно дело парень 15 лет, другое взрослый 20летний ангел-мужик. Моя подруга благо к Сабри нормально относится. Но я пока не пускаю его с ней говорить. Проблем вроде пока нет, но вдруг... Я даже не ее от него прячу, а его от нее.
Такие дела.
My sins are awesome.
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#298 | Четверг, 02.10.2014, 22:01
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Подарочек готов на 60% Только фон остался. Я здесь выложу, как готово будет.
My sins are awesome.
|
|
|
|
zarim
|
#299 | Пятница, 03.10.2014, 00:59
|
Rainbowflame, ты неплохо учишься, молодец У тебя какие предметы любимые? В смысле что тебе даётся легко, а что - сложно?
Цитата Rainbowflame ( ) а у нас в классе химию никто не знает, ибо учительница ужасно все объясняет Та же фигня в школе была, хорошо хоть можно было списать у симпатичной соседки по парте
Цитата Rainbowflame ( ) Моя одноклассница лапает и домогается до одного моего друга Забей, это понты и вообще тут нет ничего такого страшного
Цитата Rainbowflame ( ) Правда я тоже его трогаю ХDDDD Ну я только пару раз, за компанию, а она всегда почти. Ааааа, так он тебе тоже нравится?))) А Сабри скажи, чтоб не ревновал, у него самого сколько было всего? И, судя по его словам, не только среди людей... так что пусть сидит там и не выпендривается
Цитата Rainbowflame ( ) Подарочек готов на 60% Только фон остался. Я здесь выложу, как готово будет. Ждём-с
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#300 | Пятница, 03.10.2014, 13:19
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, У меня в целом проблем ни с чем и нет. Ну только, если химия (ибо правда плохо объясняют) и геометрия (ну тут надо просто зубрить). А больше всего я люблю биологию. Просто обожаю, она легко мне дается.
My sins are awesome.
|
|
|
|