Море 2020
|
|
|
almanack
|
#17 | Суббота, 18.07.2020, 01:20
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, шашлык прелесть ну и водичка всласть
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#18 | Суббота, 18.07.2020, 07:43
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Зарим, какие помидорки? Есть же помидорный соус. Кстати, я уже не первый раз заказываю шашлык и люля кебаб в этом месте. В прошлом году готовили при тебе. А в этом уже готовый был. На вкус одинаково.
Пока искала это место (забыла где), присела в другом. Но там порция не меньше 300 гр. А мне это много. 150, не больше. Ушла оттуда.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#19 | Суббота, 18.07.2020, 10:36
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
аппетитное мясо с салатом и соусом
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#20 | Суббота, 18.07.2020, 11:57
|
Цитата руша ( ) Но там порция не меньше 300 гр. А мне это много. 150, не больше. Нет чтоб со мной поделиться
|
|
|
|
руша
|
#21 | Суббота, 18.07.2020, 12:49
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, у тебя usb порт закрыт открывай, я тебе кину
|
|
|
|
руша
|
#22 | Суббота, 18.07.2020, 12:58
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Доча просила привезти чачу. А я не знаю как ее выбирать. Что б хорошая была
|
|
|
|
|
руша
|
#24 | Воскресенье, 19.07.2020, 13:25
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Хожу на море утром и вечером. Все таки Лоо имеет свои преимущества. Пляж широкий, метров 15. У берега камни, дальше каменный песок. То есть можго выбрать, что предпочтительней. Любопытно, что вот такой песок жестче, чем обычный, речной. Хотя, по размерам такой же.
Сьездила в Лазаревское, цены там выше. И пляжи забитые по самоенехочу. Тут места всегда есть. Еще в Лазаревском дно у берега более крутое и каменистое.
На пляже: зашла в воду, смотрю в 2-3 метрах стоит парень по грудь в воде. Я думаю, неглубоко. Ан нет, подошла радом, мне с ручками. Потом смотрю, а у него рост 2 метра
Завтра еду в аквапарк
|
|
|
|
руша
|
#25 | Воскресенье, 19.07.2020, 19:32
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Приеду домой блондинкой Волосы выгорают так, что никакой краски не надо. Наверное морская соленая вода так действует. Каждый год такое
|
|
|
|
|
руша
|
#27 | Понедельник, 20.07.2020, 09:16
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, ну да и я могу с полным правом блондинничать
|
|
|
|
руша
|
#28 | Понедельник, 20.07.2020, 19:51
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Сходила в аквапарк. Сплошное разочарование Работают только три горки.Всего их пять. Три бассейна с морской водой. Какая то тепловатая, неприятно. Плюсы- есть раздевалка с шкафчиками, душ, фен, чтобы посушить волосы. Сам аквапарк маленький, я думпла, что он огромный как в Геленджике. Отдала 700 р. За 5 часов. Туда ехала на автоусе, а обратно пешком шла. Пол часа всего идти.
В общем, лучше сьездить в Наутилус в Лазаревском или в Геленджик. Там шикарный аквапарк. Только ехать почти 4 часа.
Узнала подробно про конные прогулки. Тоже не айс. Просто отвезут к лошадкам, там дадут коняшку и делай с ней что хошь. То есть не организованно все, а сам по себе. За час 1300. Не поеду
|
|
|
|
volfgang
|
#29 | Понедельник, 20.07.2020, 20:53
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, развлекаетесь мадам ? Руша а тебе инвалидность дали ?
|
|
|
|
руша
|
#30 | Понедельник, 20.07.2020, 22:23
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +