Еще раз о работе
|
|
zarim
|
#16 | Среда, 15.10.2014, 12:05
|
Цитата Joker ( ) да...главное иметь золотые руки, а работа сама тебя найдет.... Нет, дружище, не найдёт, пока ты сам её искать не начнёшь, даже если руки золотые.
|
Статус: тута я
|
|
|
Joker
|
#17 | Среда, 15.10.2014, 12:11
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Нет, дружище, не найдёт, пока ты сам её искать не начнёшь, даже если руки золотые. почему...я многих людей знаю, к которым люди сами записываются, лишь бы только он сделал....
Постоянно вижу глюки....
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#18 | Среда, 15.10.2014, 12:12
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
потому что настоящих мастеров мало....а профессионал без работы не останется.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Joker
|
#20 | Среда, 15.10.2014, 13:36
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Joker, правильно, но сначала нужно зарекомендовать себя, то есть начать работать да.....набираться опыта....главное знать как все это делается..... но одно хочу сказать, что труд монтажника никогда не был легким....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Joker
|
#22 | Среда, 15.10.2014, 13:48
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Легкой и хорошо оплачиваемой работы не бывает это да...... но все таки лучше там где платят хорошо.... а то тот же самый труд - ценится никак.....кто тогда работать захочет, если главного стимула нет?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#23 | Среда, 15.10.2014, 14:36
|
Естественно, это уже работа начальника: грамотно органищовать рабочий процесс и достойную оплату труда
|
Статус: тута я
|
|
|
Гость
|
#24 | Понедельник, 25.05.2015, 07:01
|
мимо проходившие
Как понять, что вы столкнулись с карьерным кризисом и следует поискать что-то новое? 1. Стабильная, но невысокая зарплата на протяжении многих лет. Скорее всего, вы считаете это плюсом и не задумываетесь о перемене места. Кризис, нестабильное время, «от добра добра не ищут» – вот чем успокаивают себя в таких случаях. Проблема в том, что время будет тяжелым всегда. Кризис был год назад, а два года назад было ожидание кризиса, а еще три года назад – выход из предыдущего. Тем не менее многие на волне экономических потрясений ухитряются заработать. Вы бы хотели войти в их число? 2. Единственным плюсом своей работы вы называете близость к дому. Работа должна быть высокооплачиваемой, интересной и перспективной, а не близкой к дому. Безусловно, маленькое расстояние является плюсом, но если вы не космонавт или геолог-полярник, то всегда сможете рассмотреть привлекательные варианты на том же расстоянии. Не говоря уже о том, что ехать на любимую работу намного проще и приятнее. 3. Вы сознательно теряете эффективность. Возможность сидеть весь день в социальных сетях, взять отгул или уйти пораньше для многих является плюсом. Тем не менее, если так происходит и в вашей жизни, задумайтесь: почему у вас так остро стоит вопрос потребности сократить рабочий день? Не потому ли, что вас совершенно не радует перспектива нахождения в офисе? 4. Вы достигли потолка. У этого признака тоже есть «оправдание»: вы радуетесь, что знаете свою работу от и до, потому что уж за столько лет изучили свою сферу и обязанности. Тем не менее это не сказывается на вашем карьерном росте. Вы изучили ее только потому, что давно не переходили на новую позицию. Вы достигли вершины своего роста, и эта позиция – совсем не то, чем хочется похвастаться. 5. К вашему мнению не прислушиваются. Умение брать на себя ответственность, в том числе и управленческую, – важная составляющая вашей эффективности. Если вам отказывают в этом, то не стоит радоваться, что вас лишний раз не дергают. Это означает лишь то, что вашему мнению не очень доверяют. 6. Вы перестали уделять время своему хобби. Казалось бы, в чем связь? Она очень прозрачна: нелюбимая и неинтересная работа становится убийцей ваших профессиональных и творческих способностей. Вы расслабляетесь, теряете интерес к карьере, просто плывете по течению – и это сказывается на вашей личной жизни в том числе. 7. Сильные изменения в компании. И речь не идет о том, что у вас сменился топ-менеджмент или вы стали расширяться. Нет, грубо говоря, если компания идет ко дну, то вам следует понимать, чем это может обернуться для вас. С точки зрения лояльности, конечно, это достаточно спорный пункт. Но если вы понимаете, что кризис в организации скоро не оставит ничего от предмета лояльности, то следует запастись вариантами. 8. Вы находитесь в состоянии постоянного стресса. Если вы конфликтуете с руководством, коллегами, не справляетесь с задачами или имеете на работе другие источники стресса, то следует задуматься, стоит ли ваше здоровье, моральное и физическое, сохранения рабочего места. 9. Ваши достижения остаются незамеченными. У данной ситуации могут быть разные причины: возможно, вы переоцениваете свои успехи и они не настолько важны для компании. Или вы действительно эффективны, но плохо работает принцип обратной связи, и об этом никто не знает. Или же в компании не действует эффективная система мотивации. В любом случае это веская причина для поиска нового места. 10. Ваши обязанности изменились не в лучшую сторону. Одно дело, если вас повысили и вы получили новые зоны ответственности. И совсем другое, если вас просто загружают неинтересными обязанностями, хотя на собеседовании вы обсуждали совсем иное. В этом случае следует озаботиться поиском более честного работодателя. источник - здесь http://professionali.ru/Soobsch....-raboty
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Понедельник, 25.05.2015, 07:08
|
|
|
|
|
Вериока
|
#25 | Понедельник, 25.05.2015, 07:11
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Гость, а Вы в курсе, что для большинства шизофреников проблема найти и удержаться хоть на какой-то работе? Это рекомендации для максималистов.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Гость
|
#26 | Понедельник, 25.05.2015, 07:29
|
мимо проходившие
Может быть и для максималистов. Но ведь ориентироваться на мировой опыт никто не запрещал. Очень даже в курсе проблемы, но считаю, что шизофреники уже максималисты и герои хотя бы потому, что живы и собираются жить даже имея такую проблему.
Сообщение отредактировал(а) Шурик - Понедельник, 25.05.2015, 07:31
|
|
|
|
|
Шурик
|
#27 | Понедельник, 25.05.2015, 07:31
|
|
|
|
|
Шурик
|
#28 | Вторник, 26.05.2015, 08:25
|
|
|
|
|
серый
|
#29 | Вторник, 26.05.2015, 09:05
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Не знаю шо там но ты гений!
|
|
|
|
Шико
|
#30 | Четверг, 28.05.2015, 13:16
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
http://market.envato.com/ Работа всем желающим. Выбирайте направление себе по душе, регестрируйтесь, а дальше все зависит только от вас. Как подработка тоже пойдет.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
Сообщение отредактировал(а) Рарог - Четверг, 28.05.2015, 13:16
|
|
|
|
|