|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
zarim
|
#1546 | Понедельник, Вчера, 21:08
|
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#1547 | Понедельник, Вчера, 22:38
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама (  ) Вперемежку мысли Вот именно-куча мало. Не надо плохое забывать, а наоборот его надо вытащить с себя, а не закапывать подальше. Оно как желчь и дает сбой всему организму. Это аналогично органику , отравой поливать.
«Каждому своё, а своё не каждому»
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1548 | Понедельник, Вчера, 22:54
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама (  ) Нет мне вынь да положь пожаловаться. Вика Вы ведь не родились такой. Вы стали такой. Скорей всего родители вечно жалуются на жизнь и Вы этим *заразились*. Эмоциональный фон-заразен. Цитата Вика_Сама (  ) Я переживаю. Переживать-это почти пережевать. Это -мысленная жвачка. Когда мысли как занозы в голове и их нужно вынимать с себя, это...колючки.
Цитата Вика_Сама (  ) Нет мне вынь да положь пожаловаться. Надо меньше языком трепать. Милая моя)) мы на то и женщины. Нам дай только поговорить. Это от нас точно не отнять. Ну лучше жаловаться, чем хвастаться. А идеальный ответ. Как дела?-Нормально. Мы все иногда как раскрытая книга, со своими годами-страницами.Цитата Вика_Сама (  ) Надо бороться за здоровье, надо как то бросать курить. Нет. Или Вы разбираетесь с собой или бросать курить. Это очень большая нагрузка на психику. Как говорят Боливар не выдержит двоих. Рано. Вы не готовы к отвыканию пока.
Цитата Вика_Сама (  ) Сейчас живем с сыном у родителей, у нас отключили горячую воду. С ними тоже терки. Это классика жанра. *Отцы и дети*. У педагогов всё легко. Уважайте старших, надо дружить и помогать и..чему там еще учит Макаренко)? А по факту, родные Люди иногда не могут договориться. И из за какой и то мелочи и начинается, то губы поджаты, то в обидках вся,или какие то не заслуженные обвинения. Родители чего ворчат? Что счетчик на горячею воду установлен или чего? Вы спрашивали разрешения у родителей, приехать пожить у них временно? Гостинцы привезли с собой к столу?
Цитата Вика_Сама (  ) я бы порисовала. Сына попросите в шутку, Вашу Семью нарисовать. Просто любопытно, кто будет в центре у него стоять. И где он будет сам и Вы Пусть даже-точка, точка ,огуречек..
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 20.07.2026, 22:54
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1549 | Понедельник, Вчера, 22:59
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама (  ) У меня такие приступы бывают. Тогда я звоню психологу, а сейчас на психолога нет денег. И что она Вам советует? У Вас видеосвязь или ауди связь? Кто больше говорит, психолог или Вы? Сеанс сколько длиться по времени? И откуда Вы знаете что это настоящий Психолог? Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1550 | Вторник, Сегодня, 07:05
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама (  ) И боюсь нищеты. Нищету ВСЕ бояться. Не кто не хочет жить на краю бедности.
Мне муж рассказывал. Он жил в деревенском дет.доме. Был первый хулиган и на деревне и в ДД. Не кто его утихомирить не мог. Он здоровый тогда был, драчун и послали его и его Друга , забрать с одной Семьи ребенка. По решению органов опеки или кого то там. И доставить ребенка в ДД. Ну и поехали они со Старшими. Мужа взяли, что мог морду набить любому, как *охранника*. Приехали, а там мальчишка, лет 6. Лежит на кровати. Не то что бараний вес, а кожа и кости. Старший увидел, как муж аж лицом побелел и сообразил сразу,заставил мужа мальчишку взять и нести на руках. Что б руки у мужа были заняты, он бы реально тогда прибил таких родителей. За ним это не заржавеет. Вот муж и сказал, нес его, как пушинку и с каждым шагом взрослел. Шел, нес и взрослел. Пока донес до телеги и..повзрослел. Приехал обратно в ДД совсем уже другой человек. Правда тогда у него и первая седина появилась. Мы все не понаслышке знаем что такое это и нищета и голод. У меня дочка в голодный обморок шлепнулась. Лет 10 было ей. Вы не одна такая. По этому по совету своего Отчима я и ушла работать в питание. Пару картошек я принесу с любой работы мира. Надо будет, жизнено необходимо и в штаны запихну. Дети голода больше знать не будут. Надеюсь на это))
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 21.07.2026, 07:06
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1551 | Вторник, Сегодня, 07:15
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама (  ) Панда и сова не сочетаются Сочетаются.
 У них даже есть общие признаки. У обоих *большие* глаза. Оба в одной цветовой гамме. И оба могут жить на деревьях. У обоих массивное тело. Густой *мех* у обоих. Ну не лысые они, 4х конечные. Конечности есть. Просто у одного лапы, у другого крылья. Оба выходцы с животного мира. Оба хорошие родители. В смысле не кукушки, которые в природе бросают своих *детей*.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1552 | Вторник, Сегодня, 07:41
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пока вспомнила)) Я за мужа и сына вообще не переживаю. Им голод точно не грозит. Муж умудрялся , когда бухал и закусь набрать и своих пивных баночек. За две баночки заплатит на кассе, а что в сумке-типо благотворительная акция)) У сына *высшим пилотажем* было вынес целую упаковку напитка этого который окрыляет, ред була. Но это еще ладно. А вот когда он отвлек кассира и та пошла за сигаретами, он умудрился на стойке за спиной у нее, два дорогущих коньяка скомуниздить. Спросила, и чего кассира не заметила. Он мне и отвечает-а я соседние бутылочки подвинул, ей пустота и не бросилась в глаза. А под кассой упаковку не видно ей было с ред булом. Вот они родственички меня и довели-до точки кипения. Тандем на пару. И показала им и кузькину мать и где раки зимуют. Один в РЦ улетел, другой в ПБ. Напарники нашлись))
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 21.07.2026, 07:42
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1553 | Вторник, Сегодня, 08:51
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама (  ) Поедем в Абхазию всей семьей на самолете. Вика_Сама Покоя Ваша фраза не дает. Всей Семьей? Это кто именно. Муж+Вы+Сын ? Это важно.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 21.07.2026, 08:52
|
|
|
|
|
|
Вика_Сама
|
#1554 | Вторник, Сегодня, 10:59
|
Здрасте, это я
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, муж и сын и я
|
|
|
|
|
Вика_Сама
|
#1555 | Вторник, Сегодня, 11:18
|
Здрасте, это я
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня психолог кандидат наук. Мне его по знакомству посоветовали, живет в Ярославле. Уже долго я с ней, с 21 года. По аудиосвязи иногда по видео. Раз в две недели встречаемся по телефону. Мне помогает, говорю восновном я. Она комментирует, наталкивает на правильные решения
|
|
|
|