pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Вика_Сама #1561 | Среда, 22.07.2026, 21:23
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +

Статус: нет меня

Вика_Сама #1562 | Среда, 22.07.2026, 21:24
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Че то задвоилось, опять куда-то нажала

Вика_Сама #1563 | Среда, 22.07.2026, 21:27
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Но надо сказать ч то я с таким ритмом жизни очень устала. Работать надо, не к чему дома сидеть, еще и образование есть. Но слишком уж тяжело мне. Надо просто приработаться, чтоб оттачить навыки, а так норм. 8 часов на ногах и на жопе, чередуется, и постоянно что-то делаешь, не сидишь на жопе ровно. Сегодня клиенты почти до 8 вечера шли, я блин вся извелась, на электричку чуть не опоздала.

Капелька #1564 | Среда, 22.07.2026, 22:46
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама ()
Шукшина.
Это Легенда.

Очень хорошо сделали витрину. (или как правильно называется, извините не знаю) И не загружено сильно и не чего лишнего. hi rose rose rose

Цитата Вика_Сама ()
Но надо сказать ч то я с таким ритмом жизни очень устала
Значит надо подумать и где то сбавить скорость-ритм-обороты. Нагрузка большая, да и мы не всесильные. Обычные Женщины.
Цитата Вика_Сама ()
и постоянно что-то делаешь, не сидишь на жопе ровно.
Обязательно берите паузу. Примерно как уроки. 45 минут поработали и чуть чуть отдохнули. А у нас как у всех, отдых-это перекур. Но хорошо что работа и посидеть можно и походить.
Старайтесь не делать лишних движений. Едешь в одну сторону, что то по пути захватили, книги или там что нужно по работе.
У поваров это любимая тема, сходить на склад все взять и когда уже принесешь продукты в цех,блиииннн а лук то я и забыла. И пошла обратно..Помещение не большое, но девчонки что мерили шагометром расстояние ходьбы, насчитывали от 9 до 14 кг в день на рабочем месте.

«Каждому своё, а своё не каждому»

Капелька #1565 | Среда, 22.07.2026, 22:49
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама ()
Сегодня клиенты почти до 8 вечера шли, я блин вся извелась, на электричку чуть не опоздала.
А Вы последняя уходите с работы? Вы закрываете помещение? возможного кого то попросить обслужить? Электричка точно ждать не кого не будет.Сбежит))

Капелька #1566 | Среда, 22.07.2026, 22:50
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама ()
Муж обрадовался моему приезду,
Это дорогого стоит. Рада за Вас. hi hi rose

Капелька #1567 | Четверг, 23.07.2026, 10:32
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Описка))
Цитата
насчитывали от 9 до 14 кг в день на рабочем месте.

Привычка все мерить в кило граммах. scratch Конечно расстояние- нужно в кило метрах. girlhysteric girlhysteric

Так правильно.
Цитата
насчитывали от 9 до 14 км в день на рабочем месте.

Вика_Сама #1568 | Четверг, 23.07.2026, 21:16
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня отлично отработала. Почти не устала. Хороший был день. Занималась планом, потом обслуживание клиентов, потом маркировка книг и расставить их надо было. Две большущие стопки расставила. Еще обзванивала должников. Некоторые пришли, сдали книги. Это прекрасно. Последний час сидела в телефоне. Отличный день! Пришла к родителям, они накормили вкусно.

Капелька #1569 | Пятница, 24.07.2026, 09:18
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама ()
. Хороший был день

У меня кстати тоже двоиться)) Это хорошо)) Две половинки одного целого.

День хороший, потому что не кто не испортил Вам -НАСТРОЕНИЕ. Настрой. И легко работалось, не физически, а с душевным подъемом.
Вот это наше настроение и является нашим слабом местом. Как раны крова точат. Просто не физические, а психологические. Обозвали, унизили, поступили с нами не справедливо и мы сразу реагируем на это. Отзывается в душе.

Вот уходя с работы-ВСЁ там и надо оставлять и капризных клиентов с их капризами и возмущениями. Работу на дом НЕ несем. И аналогично не несем про дом, на работу. Коллеги посудачат, а осадок останется. Хорошо, если коллеги хорошие и правильные.

Вывод-значит все таки и умеете радоваться и быть довольные Жизнью? )
А от таких клиентов лично мне помогает одно выражение, оно не совсем корректное, но до меня доходчивое- я не ведро для слива чей то негативной информации. Мало ли у кого настроение плохое, и что был один злой человек, а станет два? Ну плохое настроение у человека, в принципе ему можно и посочувствовать. Просто потому, что значит у него самого жизнь не сладкая. На счастливого такие клиенты точно не похожи.

Капелька #1570 | Пятница, 24.07.2026, 09:29
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У Вас книга со стихами Эдуарда Асадов. Слева, верхняя полка, там стоит на полке? плохо видно просто.
Самая зачитаная книга до *дыр*))

Он ослеп в 21 год, но научил страну говорить о любви: как поэт Эдуард Асадов сумел вернуться к жизни.

Великолепная вещь.

Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться… И утром, расставаясь, обернуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей.

Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить… С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено, — и в радости, и в горе Быть рядом… Но при этом не любить…

Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке… И счастья большего не знать и не желать.

Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полувзгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять…

Вот так и вьётся эта канитель — Легко встречаются, без боли расстаются… Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. И мало тех, с кем хочется проснуться

Капелька #1571 | Понедельник, 03.08.2026, 06:44
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
https://schizonet.com/viewtopic.php?p=847404#p847404

Приеду в город потом разберу такую фигню отвечают девушке. Читать не возможно.
Устроили кружок светской психиатрии.
На щизонет я больше не вернусь, я не буду работать под руководством человека, который одобряетет разврат и считает что можно переспать с девочкой 12 лет.
Скришоты у меня есть. hi

Как не удобно писать с телефона все таки..

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 03.08.2026, 06:45

Капелька #1572 | Понедельник, 03.08.2026, 06:57
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Если вы мишки)) то я тогда гризли))
Загрызу кого хочешь. Заживо.
Может по это му у меня все и получилось?)
И муж пить перестал и сын пошел на поправку и девочек внучек вытащила с их беды?) hi

Капелька #1573 | Понедельник, 03.08.2026, 06:59
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пошла работать. Может фотки потом скину с питанием. Что я сегодня готовила и в каких объёмах. Если не забуду
hi

Капелька #1574 | Вторник, 04.08.2026, 22:34
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ели ели сегодня доехала до дома. Решила почитать в телефоне пост с работы и как меня..замутило. Давно меня так не укачивало в транспорте. Давления АД и сразу..вестибулярный аппарат во мне ломается
В детстве любимая проблема была. Слабенький у меня вестибулярный аппарат.
Но давление кровяное снизана за 4 дня на почти 20 единиц Прогресс))

Орган слуха и равновесия. Вести-булярный аппарат. Прямое отношение к Психиатрии имеет.

Капелька #1575 | Вторник, 04.08.2026, 22:37
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Обещалась тему разобрать.
Назвался груздем))-полезай в кузов. Начну хотя бы. hi

Жизнь это театр-а люди в нем актеры.
Значит будет -Театр одного актера. Или актрисы (из погорелого театра, можно и так)
На сей раз примерю РОЛЬ -эксперта
Взрослые игры-по сути и есть ролевые игры. Ну кто и как их иногда использует.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа