Как прошел сегодняшний день?
|
|
PVV
|
#421 | Понедельник, 26.08.2024, 18:08
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всё -таки, ничему меня жизнь не учит. У соседа, уже 2 женщины живут, притон блин, с утра веселуха, стена трещит. Жду, когда, кто- нибудь заявит. Бестолку. Боятся, да и менты, ничего толком не сделают. На себе проходил. Сколько перепил, на всяких хатах. Только обозлят. Так и я, дурак, замечание им сделал. Мол, завязывайте шуметь. В спину - деловой, столько злобы. А бабы с деревни, в городе никого не знают, кроме уродов, которые их завезли. Для них, они - вещь. Всё они понимают. Наркота - единственный выход. Кругом нищета и уроды. И нет никаких надежд. Кому они нужны. И я добавил. Вот и в лицо познакомились. Только обозлил. Нет мозгов, считай, калека. Ладно, всё пройдёт. Но, надо быть начеку. Карма, блин.
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: нет меня
|
|
|
PVV
|
#422 | Понедельник, 26.08.2024, 18:29
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Это всегда так. На небе, свои гроши. А, я среагировал, хуже барана. Обидно, блин. Все мы сдохнем. Но и пажить хочется. Всё. Выговорился.
|
|
|
|
Капелька
|
#423 | Среда, 28.08.2024, 08:48
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Константин, Спасибо Константин. То что ад существует, я в этом даже не сомневаюсь. И на земле тоже. Плохо вериться в рай)) пока. Будем надеяться. Выбора особо и нет. Почему то все часто думают, что человек автоматически попадает в рай после смерти. Типа хороший человек был. Увы когда ты сама знаешь грехи человеческие. часто как раз терзают сомнения. Вот эти систематические ссоры и конфликты в быту и были *спусковым механизмом* для моей трагедии. Сказано-да убоится жена мужа своего. Но обычно все начинаю о равноправии и бла бла бла.. Типа имею право. Права качать. Тем более еще горе психолог напел в уши моей дочери бери от жизни все.. Ну а как ведь *специалист* типа. Привыкли слушать *авторитетное* мнение. Не все так просто..иногда. В любой ссоре и скандале-виноваты оба.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#424 | Среда, 28.08.2024, 09:46
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ![Ссылка на цитируемый текст](/icon_2/lastpost.gif) ) я среагировал, хуже барана. Нормально и правильно ты отреагировал. Если не будешь делать замечания будет все дозволенность.
Цитата PVV ( ![Ссылка на цитируемый текст](/icon_2/lastpost.gif) ) Так и я, дурак, замечание им сделал. Мол, завязывайте шуметь. В спину - деловой, столько злобы. И что плохого ты сделал? попросил завязывать шуметь.Ты же их не обозвал, не оскорбил достоинства просто попросил тишины, за что тебе в ответ прилетел почти комплимент --деловой. Реально звучит как комплимент деловой.Так ты выглядишь со стороны. Это называется внутренний конфликт. Когда что-то сделал а потом жалеешь после этого. Ну ты поступил абсолютно правильно.Цитата PVV ( ![Ссылка на цитируемый текст](/icon_2/lastpost.gif) ) Вот и в лицо познакомились. Только обозлил. Нет мозгов, считай, калека.
Цитата PVV ( ![Ссылка на цитируемый текст](/icon_2/lastpost.gif) ) Вот и в лицо познакомились. Только обозлил. Нет мозгов, считай, калека. Каждый думает в меру своей испорченности. Он ведь тоже знает что теперь его видели в лицо и его девушек тоже видели. Они прекрасно понимают, что если в соседи начинают жаловаться значит скоро прилетит бумеранг. А если у них там действительно притон, то им такая глазка не нужна.
Цитата PVV ( ![Ссылка на цитируемый текст](/icon_2/lastpost.gif) ) Кому они нужны. Впервую очередь они сами себе не нужны раз согласна на такие мутные связи. Им кто-то мешает получать профессию? выходить замуж ?рожать детей? каждого каждого есть право выбора кому-то и на дно идти. У нас у каждого свое дно жизни увы.. А с встревоженность у тебя надо разобраться. Почему у тебя тревожность появилась ?ты ничего плохого не сделал всё по-взрослому и всё по-мужски. Тревога бывает и ложная.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#425 | Среда, 28.08.2024, 11:20
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/LQLn5g272Vc?si=BcRFxaAIW_Dc-RWj[/flv]
У искусственного интеллекта есть один дефект. Роботы не умеют чувствовать. Они не могут любить и ненавидеть. Что один собрал- другой всегда разберёт. Иногда до мокулярного уровня. Они не когда не будут как Люди. У них нет Души.
|
|
|
|
Капелька
|
#426 | Среда, 28.08.2024, 12:38
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ![Ссылка на цитируемый текст](/icon_2/lastpost.gif) ) Наркота - единственный выход. Пока при памяти. У меня сынок в дом тоже притащил эту дрянь. Не забудь про отпечатки пальцев. В руки не чего не брать подозрительное. Типа пакетиков и комочков из изоленты. Если коридор общий, убрать все лишнее. Куда могут подложить. Потом отрываться устанешь и объяснять почему в твоём кармане лежит. Если там реально наркопритон. Прятать заначки они умеею. Сам понимаешь спрятать бутылку от мамы к примеру или грамм дерьма. Эти товарищи очень любят подставлять других. Придется побыть и криминалистом. Понятно это все может быть преувеличено, но бдительность терять нельзя. Я спичку и ниточку ставила около дверей у себя в комнату, что б знать заходил сын или нет. Доверяй, но проверяй. Если они живут в другой квартире по лестничной клетке, даже голову себе не забивай ими)) Ты за соседей ответственность не несёшь. Они сами отвечают за свои действия и поступки и перед людьми и перед Богом. Дружит с ними не надо, но и воевать не надо. Нейтралитет.
|
|
|
|
PVV
|
#427 | Среда, 28.08.2024, 13:59
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо Капелька,
|
|
|
|
PVV
|
#428 | Понедельник, 02.09.2024, 13:49
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ходил в больничку, заодно и к психу заскочил. Он мне: , , Как дела?, , Я, сон, есть нормально. Дальше говорю: , , Только встаю часто. Сегодня пять раз вставал. А в туалет не хочется. Встану, ничего не понимаю. Может соседи?, , Он, может. И мне: А чего пришёл? Я ему: таблетки кончились. Он: все? Я, почти. Он, ну иди подожди, медсестра, рецепты вынесет. Такой, у меня врач. Его можно понять, работы много. В аптеке. Азалептин 2.300р. упаковка. Одну взял, ну и 2уп.фена. Больше 3х тыс. Такие дела. Деньги, ладно. Но, если пациент встаёт 5 раз на таких НЛ, а я прикололся.( я просыпаюсь, но по другим причинам -соседи). То, по моему, пациенту надо, что то менять с приёмом НЛ. А тут, дела, народу много. Иди. Это хорошо, с одной стороны. С другой, тоже хорошо. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Мой поход к врачу.
|
|
|
|
Семен
|
#429 | Понедельник, 02.09.2024, 19:18
|
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
день очень удачный купил все таблы сегодня....затарился на 2 месяца
20мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
Капелька
|
#430 | Среда, 04.09.2024, 05:52
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну что внучки у нас)) Сегодня первая ночь, когда все дети спали. Сказалась очень и адаптация и новое место жительства. Даже качество воды из под крана. Со старшей подружились. Младшая пока держит дистанцию)) Я не тороплю. Пусть все идет как идет. Дети с очень сложной ситуации. Два года просто психологически запущенны. Старшая должна идти во 2 класс. Не умеет писать. Не о какой координационной школе даже речи не будет. Все переживает, что они такие не нужны. Что опять *наиграются* и отдадут кому то. Но доверие потихоньку восстанавливается. Звонили с суда, сыну срок опять продлят на полгода. Жалко парня конечно, но в любом случае это лучше в тюрьме. Да и нам не разорваться между *двух огней*. Тем более за поведение его не кто ручаться сейчас не может. Ему внимания не хватает, любви и заботы. А сейчас все это больше будет на девочках. Он опять может обидеться и уйти в..нирвану.
Цитата Семен ( ![Ссылка на цитируемый текст](/icon_2/lastpost.gif) ) день очень удачный Семен, Как мало надо для счастья. Иногда просто покупка нужного лекарства.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 04.09.2024, 05:53
|
|
|
|
|
Капелька
|
#431 | Среда, 04.09.2024, 05:57
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ![Ссылка на цитируемый текст](/icon_2/lastpost.gif) ) Такой, у меня врач. Его можно понять, работы много.
Не поняла))) А какие претензии к врачу в этом случае?) Он чего пойдет *воевать* с твоими соседями?Цитата PVV ( ![Ссылка на цитируемый текст](/icon_2/lastpost.gif) ) Я, сон, есть нормально. Дальше говорю: , , Только встаю часто. Сегодня пять раз вставал. А в туалет не хочется. Встану, ничего не понимаю. Может соседи?, , Он, может. Называется короткий сон. Штирлиц вообще умел высыпаться за 15 минут. Это глубокий сон. Может душно. Может тесно. Может кровать не там стоит.А может просто-предчувствие.
|
|
|
|
Капелька
|
#432 | Среда, 04.09.2024, 06:00
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ![Ссылка на цитируемый текст](/icon_2/lastpost.gif) ) Нет мозгов, считай, калека. Мозги есть в любом случае. Очень много САМОкритики и мало просто критики к другим. Нет баланса как на *качелях*.
Мозг человека делится на два полушария: левое – логическое и правое образное. Левое развивается теорией, а правое – практикой. А всем известно, что «практика, без теории - слепа, а теория без практики – мертва»
|
|
|
|
zarim
|
#433 | Среда, 04.09.2024, 06:59
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ![Ссылка на цитируемый текст](/icon_2/lastpost.gif) ) Мозг человека делится на два полушария: левое – логическое и правое образное Хорошо что я - не человек
|
|
|
|
Капелька
|
#434 | Среда, 04.09.2024, 13:06
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Между прочим)) Если чешется затылок это..глаза на затылке растут))) Затылок, верней та часть мозга под затылком, как раз и отвечает за зрительный нерв. Какая часть мозга на затылке? Затылочная доля - одна из четырех основных долей коры головного мозга млекопитающих. Название происходит от его расположения на затылке, от латинского ob, "сзади", и caput, "голова". Затылочная доля - это центр обработки зрительных данных мозга млекопитающих, содержащий большую часть анатомической области зрительной коры. Первичной зрительной корой является область Бродмана 17, обычно называемая V1 (зрительная кора)...
Винни Пух прародитель Тедди.
![](https://sun9-8.userapi.com/sun9-12/impg/n2mqwiEZA7NeA0rwtpDxf52-b7ofbEH4oAZi6Q/WcansISLTKU.jpg?size=604x453&quality=96&sign=6387a13e79e77d0a0abb613ddada7467&type=album)
|
|
|
|
Капелька
|
#435 | Среда, 04.09.2024, 13:15
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV,
Цитата Я думаю, на соседей в госнаркоконтроль стукнуть или не стоит Категорично-НЕТ. У тебя нет доказательной базы. Даже если у него весь дом в этом дерьме. У нас(РФ) употреблять можно. Распространять нельзя. Первый вопрос тебя сразу огорошит-а Вы от куда это знаете? На честного человека наговариваете?) Сами употрбляете?)) Это не выход и не способ. Проверить реально ЭТИ соседи мешают? Возможно по вентиляции звук доходит. Тоже как вариант. Фантазии нужны конечно. Но..помечтали и хватит.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 04.09.2024, 13:15
|
|
|
|
|