pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
PVV #751 | Пятница, 10.01.2025, 11:34
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рябинка

Время проходит, а грабли теже...
Статус: нет меня

Оксана_9763 #752 | Пятница, 10.01.2025, 21:35
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
День был довольно\достаточно неплохой... Даже можно сказать, что хороший... День лично у меня прошёл без событий и спокойно...

Белая крыса\мышь.
Статус: тута я

more #753 | Пятница, 10.01.2025, 23:21
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хорошо прошел. Иногда бывают состояния счастья. Это связано думаю в большей степени с молитвами и как следствие общая гармонизация жизни, нежели с приемом лекарств. Что в принципе тоже немаловажно.

PVV #754 | Суббота, 11.01.2025, 18:19
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
По лесу гулял. Толи осень, толи зима. Снега нет. Да, чуть а белку не врезался. Задумался, взгляд поднимаю - осина, прямо перед носом, а на ней белка. Она, тоже удивилась. Посмотрели друг на друга, пожелал ей удачи и дальше пошёл. Жаль телефон не взял. hi

zarim #755 | Суббота, 11.01.2025, 18:27
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
PVV, бери орешки с собой, белок задабривать надобно, мало ли, придет голодная crazy

PVV #756 | Суббота, 11.01.2025, 19:09
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, это точно. Просто не ожидал, её там встретить. Буду брать. Может прикормлю. Она полюбому там живёт. И сфоткать можно будет.

Капелька #757 | Воскресенье, 12.01.2025, 08:25
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Я не пропала)) Я думала. Иногда очень полезное занятие остановиться и хорошо подумать.
Все таки Вы мне помогли, а факты вещь упрямая. hi
Просто у Вас тут иногда странные моменты бывают, скажу честно-настораживает
А приключения на пятую точку, точно не хочу.
Что настораживает-писать точно не буду)) hi redface Моменты.

Дома все нормально. Через два дня на работу и хочу и не хочу одновременно.
Лениво)) бывает. Но без денег жить точно не будешь, а клянчить мне надоело. Понятно дадут-но наглеть точно не хочу.
Сходила на работу. Сколько потом звонков было-ты (я) точно выходишь?! Да. Столько радости у всех. Честно очень приятно было. Даже *старая* повар вернётся-со мной в паре будет работать.
С детками трудно будет. Ай справимся-что первый раз что ли. Два месяца школы опеки выдержим.
Дочь будет учиться два раза в неделю. с 18 до 22 часов. А я как белка в колесе буду)) crazy crazy
Очень не хватает сына-он бы хоть помог мне. На тренировки с ними ходил. Гимнастика у девочек.
Внук-это отдельная песня. Хороший мальчишка, но...родителей точно надо лечить. Себя не слышат вообще.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Капелька #758 | Воскресенье, 12.01.2025, 08:34
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Главное руками белок не трогай. Маленькая царапина на руках и такую заразу можно занести.
Они реально почему то самые грязные животные считаются. Почему кстати и *белая горячка* иногда и называют еще *словить белочку*.
При чем реально на примерно третие сутки после возлияний. После запоя.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 12.01.2025, 08:37

Капелька #759 | Воскресенье, 12.01.2025, 08:38
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ()
Иногда бывают состояния счастья. Это связано думаю в большей степени с молитвами и как следствие общая гармонизация жизни, нежели с приемом лекарств. Что в принципе тоже немаловажно.

Согласна полностью. Настроение человека не зависит от приема таблеток.

zarim #760 | Воскресенье, 12.01.2025, 09:35
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Я думала. Иногда очень полезное занятие остановиться и хорошо подумать.

Да, за питерцами водится такой грешок, замечал уже pardon

Капелька #761 | Воскресенье, 12.01.2025, 10:29
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Да, за питерцами водится такой грешок, замечал уже
Менталитет такой скорей всего выработался. Город трех революций все таки.
Мне дочка (погибшая) тоже писала, когда СВО началось-типа фигли мы сидим и должны бежать на Смольный и там драться и кусаться)) Я ей как только не объясняла-у нас тишина и покой. Все это накручено СМИ истерия и фейки.
Я может дама со странностями, но точно не куку. С кем я там воевать то должна?) Баррикады стоить)?
Интернет фейки-страшная вещь конечно. Она мне даже не верила-родной матери. Я бегом должна была бежать и статус беженца делать и загран.паспорт-короче спасайся кто может. До театра абсурда доходило.
Не объяснить было не как. Даже когда был суд с девочками-все удивлялись, типа мы не хотим переехать-?!!
Да не хотим. Мне и дома хорошо.

Качество конечно отвратительно. Но сколько людей знают и любят эту песню.
Мы выросли так))

[rlv]https://rutube.ru/video/12cf8a7bba2bf56c8082dc0c9e1fb202/?r=wd[/rlv]

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 12.01.2025, 10:31

PVV #762 | Воскресенье, 12.01.2025, 12:45
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ладно, белка. Я, маленький был, на рыбалку зимнюю по утру ходили, когда, ещё темно. Так шабалками по ящикам били. Волки, блин. Глаза горят, но не подходили. Как рассветёт уходили.
Сейчас, всех постреляли. Даже лосей. Одни касули.

Капелька #763 | Понедельник, 13.01.2025, 08:52
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Волки, блин. Глаза горят, но не подходили.
Волки умные животные. Их иногда еще называют санитары леса. У них с дисциплиной как раз все отлично. Даже медведица не наброситься на человека, если не чувствует угрозы для себя и своего потомства.

Я в лесу реально встретила медведицу с малышом. Не испугалась-так как реакция тормознутая))) И с ребенком была *молочным* по запахам. Мы с медвежонком с одного куста малину рвали.
Так хотелось мишку погладить. Не достать его руками было (руки коротки))) что по сути и спасло жизнь.
Если б я его потрогала-меня б маманя медведица разорвала тут же. А так как по восхищалась его ребятёнком. Ой какой хорошенький)) на весь лес)) Мы две мамы похвастались своими детками и разошлись. Дошло до меня минут через 10-15 и..бегом из леса. Мы не бежали-мы низко летели над землей дочь аж сапоги потеряла резиновые.
Почему иногда и нужно-просто не напрягаться. Это летает и чувствуется в воздухе. Даже агрессия.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 13.01.2025, 08:53

Капелька #764 | Понедельник, 13.01.2025, 08:56
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Даже лосей.

У нас иногда реально выходят на трассу.

PVV #765 | Понедельник, 13.01.2025, 11:57
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Простыл, всё-таки. Погода. Морозов пока нет, но обещают. И снега нет. Самое то, для вирусов.
Помылся в зал сходил. Пообщался, это меня бес крутит. Надеюсь никого не заразил.
Иммунитета нет.С этими пьянками, всё просрал.
Ладно, нечего наговаривать. Всё Слава Богу !
Да, у меня белки, прямо по двору бегают.
А, раньше и лоси ходили. Сова, где то рядом живёт. Иногда встречаемся. Все замечают, звери в город идут. По моему, это не есть хорошо.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа