pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Капелька #1021 | Понедельник, 12.05.2025, 20:36
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Караул.
Не надо нам караул. biggrin Конвой тоже не нужен))

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Статус: нет меня

PVV #1022 | Среда, 14.05.2025, 13:45
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Позавчера, так себе. А, вот сегодня, хорошо почувствовал. Ночью. Это я за простатит. Хорошо фарма осталась с прошлого раза. У нас уролога нет.
А платить, это пипец, как не дёшево. И за лекарства ещё.
А, так, Слава Богу ! Потеплело. Погулял.
Всем здоровья ! hi

Время проходит, а грабли теже...

Капелька #1023 | Пятница, 16.05.2025, 09:25
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У нас красота, лепота и хорошие деньки. Теплые.
Отвела девочек в садик-школу. Утром так свежо и хорошо на улице. Нет еще городского смога.
В квартире очень душно и не свежо. Буду генеральную уборку делать сегодня.

Зять вчера опять отчебучил. Напились его величество и ребенок опять ночью ехал на метро один домой.
Как хорошо что записываю, вспомнила про ту ночную прогулку зятя и внука с велосипедами.
Как бы меня дочка не уговаривала не трогать зятя, но я ему не жена и в мои прямые обязанности входит ,как раз заступаться за своих детей и внуков.
Сына к сентябрю вроде выписывают, пора освобождать территорию. Сыну в этот гадюшкин возвращаться то что нельзя.
А хочется по хорошему. hi Реально достали- человек иногда реально живет как скотина, а потом обижается, чего это с ним типа плохо разговаривают, не так подали и не так сказали и блюдечко не с голубой каемочкой.. Действительно. Если человек не понимает, не по хорошему, не по плохому.
Ладно)) прорвёмся, что первый раз штоли)) crazy hi

PVV #1024 | Пятница, 16.05.2025, 13:40
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всё приплыли. Простата воспалилась.
Фарма есть, Слава Богу !
Когда бросал пить, мне один мужик сказал - Хорошо повеселился. Теперь начинаются будни.
hi

Рина #1025 | Пятница, 16.05.2025, 14:29
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
PVV, выздаравливай. Если хуже станет к доктору.
Статус: тута я

Рина #1026 | Пятница, 16.05.2025, 14:30
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Капелька, а как так вышло что внук один опять остался. Кажется он на домашнем обучении? Откуда ехал ночью
Статус: тута я

PVV #1027 | Пятница, 16.05.2025, 14:46
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рина, спасибо rose

Капелька #1028 | Пятница, 16.05.2025, 16:38
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Поправляйся. Себя надо беречь. hi

Цитата Рина ()
а как так вышло что внук один опять остался.
Зять+внук+и внучка (его дочь) поехали в гости. До вечера типа. Зять там напился. Поругались в внуком. И зять в сердцах сказал-ну и вали домой. Внук и *повалил*.Спасибо всевышнему, что у него чуть было зарядки на его часиках с геолокацией. Он успел позвонить маме (моей дочери) и сказать что едет домой на метро. В метро связь и вырубилась. при чем у мальчишки не проездного , не денег нет. Сообразили, дочь и б.муж поехали встречать его у метро. На последней электричке и приехал.

Зятя пока дома так и нет. Боиться ехать. С дочкой слышала уже общаются. А я не такая мягкотелая. Ему моск будет вынесет-и пусть спасибо скажет-что пока опять без перехода на личности. Дочке уже объяснила, чем больше ты с ним нянькаешься, тем больше он утонет в пив.болоте. Пару раз срывалась она уже на внучке.
В общем *веселая* обстановка. Очередной *последний раз*))? Хуже чем бабы)) Мужик сказал-хоть сдохни но сделай или не обещай, типа последний раз. А потом простите сопли на рукава наматывают-почему их бросают и не кому они не нужны. Пьяное чмо-оно всегда чмо. Я сама бухала и знаю все эти прелести. Одно дело терпел бы и сорвался, это другое дело, а потому что просто ему типа можно, всегда спрашиваю-а кто вам разрешил нажираться как свиньям. Не умеете пить-не пейте. Я не умею-я и не пью. И мне это не мешает. Хотя мне с каждого утюга твердили-*женский* алкоголизм типа не лечиться. Лечиться. Просто не дошли до нужной кондиции))

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 16.05.2025, 16:41

Капелька #1029 | Пятница, 16.05.2025, 16:43
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина ()
Кажется он на домашнем обучении?

Он ходит в школу к 15-16 часам вечера , на два-три урока. Ходит просто для галочки. Ему уже даже уроки не задают.
Лишь бы хоть приходил.
Это тоже считается домашним обучением. Просто не учительница к нам приходит, а внук к ней.
Домашнее и дистанционное , это два разных вида обучения. Дистанционное запрещено в нашей школе. Только во время карантина можно. Дистанционно-считается репетиторством и учителей наказывают за это.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 16.05.2025, 16:47

Капелька #1030 | Воскресенье, 25.05.2025, 19:52
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вчера сходила к сыну на свидание. Немного в шоке... Парень просто в розовых облаках.
Понятно на горизонте квартирный вопрос стоит ребром. Все таки 9 человек (с сыном) многовато для трехкомнатной квартиры. Ему ставят инвалидность и беседа перешла в русло-выпишут и будем решать квартирный вопрос. Все таки ситуация у нас не стандартная+ 4(четыре!!) человека стоят на пси.учете. Внук, сын и приемные внучки. И все в одном помещении и разнополые. На что сын отвечает
-Мама типа не парся. Снимем пентхаузе за городом и будем жить припеваючи (своими словами). Спрашиваю-чем платить то будем. Типа скинемся все взрослые. Из серии *домик в деревне* и парное молочко. Удобное парковка и бла бла...Спорить не стала. Все таки три года изхоляции и полное непонимание текущей обстановке. Ну хоть позитивно деловые предложения от него.
Ну хоть настроен ходить в ПНД на реабилитационные курсы. Пока настроен)) И в АН-ну в АН я его точно не пущу. Там все вспомниться и опять все по новой. А на курсы при диспансере-это хорошая мысль.
Нда...хотя в принципе ожидаемо. Он даже в ценах застрял почти три года назад.

Капелька #1031 | Воскресенье, 25.05.2025, 19:59
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
мне один мужик сказал - Хорошо повеселился. Теперь начинаются будни.

Как и мне примерно врач сказала- первую половину жизни мы совершаем ошибки, а вторую половину исправляем наши ошибки)) hi

PVV #1032 | Понедельник, 26.05.2025, 11:03
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ходил к психу. Сказал, что всё хорошо, толька доза прыгает. Он обрадовался, и пожелал мне удачи. Первый раз за 20 лет.
Надо было сказать, что всё хреново.
А, то котлеты, не на что будет тушить.
Хорошо быть кошкою, хорошо собачкой, а психиатром ещё лучше.
Там такие врачихи ходят, что у.... встанет.(шутка). hi

PVV #1033 | Среда, 28.05.2025, 10:51
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кровать. А, то, кто то не верит. hi

PVV #1034 | Среда, 28.05.2025, 10:53
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, в носках, я отдыхаю, дом ещё не прогрелся.

Капелька #1035 | Среда, 28.05.2025, 18:47
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Кровать.
Классная)) good А заправлена как в армии)) об края порезаться можно. hi

А я завтра уезжаю. На месяц точно. А дальше видно будет. Буду отдыхать и работать. В Лен.область с детским учреждениям. Одна девочка по путевке приедет ко мне. Другие внуки-кто куда, но тоже на *казенные харчи* и в госучреждения по путевкам. Да и точке надо отдохнуть от нашего *табора*. Дома все на чемоданах, с тряпками, с обовью-сборы. От друг друга тоже надо отдыхать.
Интернета там не будет в лесу. Связь выключают, что дети и мы отход нули от гаджетов. У старшей уже почти истерика-как это она будет без телефона??!! scratch Переживет. Воздухом хоть подышат и цветочки пособирает. Конкурсы, дискотеки, спорт-здоровые увлечения.
Всем всего хорошего. И приятного отдыха летнего. hi
Надеюсь вернусь)) rose

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа