Как прошел сегодняшний день?
|
|
Капелька
|
#1021 | Понедельник, 12.05.2025, 20:36
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Караул. Не надо нам караул. Конвой тоже не нужен))
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Статус: нет меня
|
|
|
PVV
|
#1022 | Среда, 14.05.2025, 13:45
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Позавчера, так себе. А, вот сегодня, хорошо почувствовал. Ночью. Это я за простатит. Хорошо фарма осталась с прошлого раза. У нас уролога нет. А платить, это пипец, как не дёшево. И за лекарства ещё. А, так, Слава Богу ! Потеплело. Погулял. Всем здоровья !
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
Капелька
|
#1023 | Пятница, 16.05.2025, 09:25
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У нас красота, лепота и хорошие деньки. Теплые. Отвела девочек в садик-школу. Утром так свежо и хорошо на улице. Нет еще городского смога. В квартире очень душно и не свежо. Буду генеральную уборку делать сегодня.
Зять вчера опять отчебучил. Напились его величество и ребенок опять ночью ехал на метро один домой. Как хорошо что записываю, вспомнила про ту ночную прогулку зятя и внука с велосипедами. Как бы меня дочка не уговаривала не трогать зятя, но я ему не жена и в мои прямые обязанности входит ,как раз заступаться за своих детей и внуков. Сына к сентябрю вроде выписывают, пора освобождать территорию. Сыну в этот гадюшкин возвращаться то что нельзя. А хочется по хорошему. Реально достали- человек иногда реально живет как скотина, а потом обижается, чего это с ним типа плохо разговаривают, не так подали и не так сказали и блюдечко не с голубой каемочкой.. Действительно. Если человек не понимает, не по хорошему, не по плохому. Ладно)) прорвёмся, что первый раз штоли))
|
|
|
|
PVV
|
#1024 | Пятница, 16.05.2025, 13:40
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всё приплыли. Простата воспалилась. Фарма есть, Слава Богу ! Когда бросал пить, мне один мужик сказал - Хорошо повеселился. Теперь начинаются будни.
|
|
|
|
Рина
|
#1025 | Пятница, 16.05.2025, 14:29
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
PVV, выздаравливай. Если хуже станет к доктору.
|
Статус: тута я
|
|
|
Рина
|
#1026 | Пятница, 16.05.2025, 14:30
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Капелька, а как так вышло что внук один опять остался. Кажется он на домашнем обучении? Откуда ехал ночью
|
Статус: тута я
|
|
|
PVV
|
#1027 | Пятница, 16.05.2025, 14:46
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рина, спасибо
|
|
|
|
Капелька
|
#1028 | Пятница, 16.05.2025, 16:38
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Поправляйся. Себя надо беречь. 
Цитата Рина (  ) а как так вышло что внук один опять остался. Зять+внук+и внучка (его дочь) поехали в гости. До вечера типа. Зять там напился. Поругались в внуком. И зять в сердцах сказал-ну и вали домой. Внук и *повалил*.Спасибо всевышнему, что у него чуть было зарядки на его часиках с геолокацией. Он успел позвонить маме (моей дочери) и сказать что едет домой на метро. В метро связь и вырубилась. при чем у мальчишки не проездного , не денег нет. Сообразили, дочь и б.муж поехали встречать его у метро. На последней электричке и приехал.
Зятя пока дома так и нет. Боиться ехать. С дочкой слышала уже общаются. А я не такая мягкотелая. Ему моск будет вынесет-и пусть спасибо скажет-что пока опять без перехода на личности. Дочке уже объяснила, чем больше ты с ним нянькаешься, тем больше он утонет в пив.болоте. Пару раз срывалась она уже на внучке. В общем *веселая* обстановка. Очередной *последний раз*))? Хуже чем бабы)) Мужик сказал-хоть сдохни но сделай или не обещай, типа последний раз. А потом простите сопли на рукава наматывают-почему их бросают и не кому они не нужны. Пьяное чмо-оно всегда чмо. Я сама бухала и знаю все эти прелести. Одно дело терпел бы и сорвался, это другое дело, а потому что просто ему типа можно, всегда спрашиваю-а кто вам разрешил нажираться как свиньям. Не умеете пить-не пейте. Я не умею-я и не пью. И мне это не мешает. Хотя мне с каждого утюга твердили-*женский* алкоголизм типа не лечиться. Лечиться. Просто не дошли до нужной кондиции))
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 16.05.2025, 16:41
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1029 | Пятница, 16.05.2025, 16:43
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина (  ) Кажется он на домашнем обучении? Он ходит в школу к 15-16 часам вечера , на два-три урока. Ходит просто для галочки. Ему уже даже уроки не задают. Лишь бы хоть приходил. Это тоже считается домашним обучением. Просто не учительница к нам приходит, а внук к ней. Домашнее и дистанционное , это два разных вида обучения. Дистанционное запрещено в нашей школе. Только во время карантина можно. Дистанционно-считается репетиторством и учителей наказывают за это.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 16.05.2025, 16:47
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1030 | Воскресенье, 25.05.2025, 19:52
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вчера сходила к сыну на свидание. Немного в шоке... Парень просто в розовых облаках. Понятно на горизонте квартирный вопрос стоит ребром. Все таки 9 человек (с сыном) многовато для трехкомнатной квартиры. Ему ставят инвалидность и беседа перешла в русло-выпишут и будем решать квартирный вопрос. Все таки ситуация у нас не стандартная+ 4(четыре!!) человека стоят на пси.учете. Внук, сын и приемные внучки. И все в одном помещении и разнополые. На что сын отвечает -Мама типа не парся. Снимем пентхаузе за городом и будем жить припеваючи (своими словами). Спрашиваю-чем платить то будем. Типа скинемся все взрослые. Из серии *домик в деревне* и парное молочко. Удобное парковка и бла бла...Спорить не стала. Все таки три года изхоляции и полное непонимание текущей обстановке. Ну хоть позитивно деловые предложения от него. Ну хоть настроен ходить в ПНД на реабилитационные курсы. Пока настроен)) И в АН-ну в АН я его точно не пущу. Там все вспомниться и опять все по новой. А на курсы при диспансере-это хорошая мысль. Нда...хотя в принципе ожидаемо. Он даже в ценах застрял почти три года назад.
|
|
|
|
Капелька
|
#1031 | Воскресенье, 25.05.2025, 19:59
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) мне один мужик сказал - Хорошо повеселился. Теперь начинаются будни. Как и мне примерно врач сказала- первую половину жизни мы совершаем ошибки, а вторую половину исправляем наши ошибки))
|
|
|
|
PVV
|
#1032 | Понедельник, 26.05.2025, 11:03
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ходил к психу. Сказал, что всё хорошо, толька доза прыгает. Он обрадовался, и пожелал мне удачи. Первый раз за 20 лет. Надо было сказать, что всё хреново. А, то котлеты, не на что будет тушить. Хорошо быть кошкою, хорошо собачкой, а психиатром ещё лучше. Там такие врачихи ходят, что у.... встанет.(шутка).
|
|
|
|
PVV
|
#1033 | Среда, 28.05.2025, 10:51
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кровать. А, то, кто то не верит.
|
|
|
|
PVV
|
#1034 | Среда, 28.05.2025, 10:53
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, в носках, я отдыхаю, дом ещё не прогрелся.
|
|
|
|
Капелька
|
#1035 | Среда, 28.05.2025, 18:47
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Кровать. Классная)) А заправлена как в армии)) об края порезаться можно.
А я завтра уезжаю. На месяц точно. А дальше видно будет. Буду отдыхать и работать. В Лен.область с детским учреждениям. Одна девочка по путевке приедет ко мне. Другие внуки-кто куда, но тоже на *казенные харчи* и в госучреждения по путевкам. Да и точке надо отдохнуть от нашего *табора*. Дома все на чемоданах, с тряпками, с обовью-сборы. От друг друга тоже надо отдыхать. Интернета там не будет в лесу. Связь выключают, что дети и мы отход нули от гаджетов. У старшей уже почти истерика-как это она будет без телефона??!! Переживет. Воздухом хоть подышат и цветочки пособирает. Конкурсы, дискотеки, спорт-здоровые увлечения. Всем всего хорошего. И приятного отдыха летнего. Надеюсь вернусь))
|
|
|
|