pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 73 из 73
  • «
  • 1
  • 2
  • 71
  • 72
  • 73
Как прошел сегодняшний день?
PVV #1081 | Среда, Сегодня, 11:53
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сходил в зал, помылся, на тренажёре покривлялся, поболтал. Вчера, только обезбол. пил. Знаю, что дурак. Всё равно, в пятницу к врачу, а там лечение...
Эх, психи, мы психи. hi

Время проходит, а грабли теже...
Статус: нет меня

Рина #1082 | Среда, Сегодня, 13:28
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Капелька, с выпиской вас, но всё только начинается! Наладить быт и лечение тоже время нужно. rose mishka

Капелька #1083 | Среда, Сегодня, 17:52
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина ()
, с выпиской вас, но всё только начинается!

Рина, Это да. И кого куда занесет, пока увы не кто не может спрогнозировать. Будем надеяться на хорошее.
Цитата Рина ()
лечение тоже время нужно.
Лечить его будут. В постановлении четко написанное-принудительное амбулаторные лечение. Один прогул вернётся в ПБ+ новый срок. Не понял. А он уже начинает хитрить-типа жить буду там,(снимать) а по факту сям.. Не слЫшит пока. Думает в сказку попал.. Страна не выученных уроков.
Ладно, поживем увидим. Как советуют психологи-будем решать проблемы по мере поступления. Здесь и сейчас.
Главное мне есть где спросить и переспросить.У Вас всех. hi Которые проблему знают изнутри и на себе. А это уже не мало.
То что он в розовых облаках-я поняла по его планам. Типа сейчас нормальная зарплата-200т. Так хотелось переспросить-а кто тебе платить то будет. Таких как ты тоннами.Чем ты отличаешься от других-???
Что ты делать умеешь такого, что другие не умеют? Не диплома, не курсов, Но промолчала. Потому что понимаю уже, инвалидность просто так не дают. И пробить сознание-на много трудней, чем я думала вначале. Процесс болезненный. Люди не привыкли открываться-живут в своих ракушках и прячут часто голову в песок, как страусы.
Раз Бог дал-значит знал, что я справлюсь. Как? Пока не знаю сама. Будем думать и искать верный путь.

Цитата Рина ()
Наладить быт
А вот с этим проблемы серьезные пока. Предупреждала всех давно. Я сыну обязана предоставить комнату. По этому дочь и зять должны переехать в комнату девочек. Сын согласен жить с внуком в одной комнате. Пока на меня обиделись и свалили на дачу. Из серии-мы там ремонт сделали и мебеля купили. А то что я им 100 раз сказала-это комната сына. Ну спасибо за ремонт. Мебель можно продать.
Последствия душевной глухоты. Типа сын пойдет угол снимать. Он то пойдет-только я не дам ему это сделать.
Ладно разберемся. В первый раз что ли.
Поехала на свою работу на 4 дня. Достала эта работа)) А работать надо все равно. Работа иногда и лечит.
Всем добра. hi

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..

zarim #1084 | Среда, Сегодня, 18:00
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Капелька, сил тебе, моральных и физических )

• Страница 73 из 73
  • «
  • 1
  • 2
  • 71
  • 72
  • 73
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа