|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
PVV
|
#1411 | Воскресенье, 05.04.2026, 19:49
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Х..., после Х, идёт У. Опять весна, опять болячки. Сезон сурка. Хотя, за всё, Спасибо. Да, скорби - это Крест от Руки Христовой ! ( неизвестный монах ). Всех.с Праздником ! Здоровья, и помощи Божией !
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
PVV
|
#1412 | Воскресенье, 05.04.2026, 20:27
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чего то загрустил. Нормально всё. Простатит сука, соседи твари, а, так , жизня идёт. Время летит, реально в 50, день пролетает.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1413 | Понедельник, 06.04.2026, 07:06
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Простатит сука, Привет. Искренне сочувствую. для меня это как примерно вечно жить с зубной болью и примочками лечиться. Все таблетки уже перепробовал? И от инфекционного простатита тоже?
Цитата PVV (  ) соседи твари С этим вопросом что не решаешь проблему? Не обязательно же с той стороны входить с ноги. можно и со своей стороны шумоизоляцию придумать. Ты вроде с мамой живешь. ее б попросил попросить соседей не шуметь. Не обязательно ведь скандалом проблемы решать.
Цитата PVV (  ) Время летит, реально в 50, день пролетает. Не то слово)) Месяца летят.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1414 | Понедельник, 06.04.2026, 07:07
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Чего то загрустил. Налетела грусть, что ж пойду пройдусь...Мне её делить не с кем. И зеленью аллей В пухе тополей Я иду землёй Невской. Может, скажет кто: «Климат здесь не тот»..
Александр Розенбаум. Между прочим Врач *Скорой помощи*.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 06.04.2026, 07:09
|
|
|
|
|
|
PVV
|
#1415 | Понедельник, 06.04.2026, 13:43
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька,. Дело было не в бабине, разпи......яй, сидел в кабине. Всё пройдёт, пройдёт и это.
|
|
|
|
|
angete
|
#1416 | Понедельник, 06.04.2026, 14:33
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, у меня вообще у соседей сейчас ремонт....
|
|
|
|
|
PVV
|
#1417 | Понедельник, 06.04.2026, 18:44
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
angete, я же говорил, жизнь - прекра сна !
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1418 | Понедельник, 06.04.2026, 20:54
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) у меня вообще у соседей сейчас ремонт.... Сочувствую)) Я из дома куда попало бежала, лишь бы не смешать звук ремонта. Соседа ненавидела)) хотя он нормальный парень. Где то неделю нас всех мурыжил. Правда когда у детей тихий час-не шумел. И строго до 21 часа. Но под вечер уже не особо шумно. Я думала он мне мозг просверлит своим звуком. Гестапо на дому было.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1419 | Понедельник, 06.04.2026, 21:03
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Дело было не в бабине, разпи......яй, сидел в кабине. Ох ты чего он вспомнил. Много частушек есть на эту тему. маховик земля бросает, шина землю не копает. Диск поломан, мост в развале, тормоза, блин, отказали, оторвался руль в пути, в грязь дорогу не найти.
Из приличного.

Танки грязи не бояться))
|
|
|
|
|
angete
|
#1420 | Понедельник, 06.04.2026, 21:07
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, мы на пятом они на втором,но все равно днём их слышно,представляю как тем,кто на третьем...ничего,все когда то ремонт делают.
|
|
|
|
|
angete
|
#1421 | Понедельник, 06.04.2026, 21:10
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Там капитальный ремонт не на неделю...
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1422 | Понедельник, 06.04.2026, 21:35
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня сосед пол делал, для меня это потолок)) Я думала прибью его)) Не знаю чего он там сверлил-но реально мозговыносящая вещь.
Вспомнилась песенка Пугачевой-Что это такое? Просто жуть! ... Завтра полседьмого мне вставать! Эй, вы, там, наверху! В последний раз я вас прошу! Позвоню, ой, позвоню — всё участковому скажу!
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 06.04.2026, 21:37
|
|
|
|
|
|
PVV
|
#1423 | Вторник, Вчера, 13:14
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ещё не прошёл. Спал 2 часа, не дали. В Храм сходил. Возвращаюсь - идёт. Чуть старше меня. На таких смотрят. Я, познакомимся. Тут же,может водичкой святой угостить. Заинтересовалась. Поболтали. Лекции читает, по архитектуре, сын взрослый, в администрации ещё депутатом. Раза три вынюхивала, кем работаю. Отбрехался. Телефон не дала,мой взяла. Дохлый номер. Но было интересно. Лучше бы я к Службе такое рвение проявлял.
|
|
|
|
|
PVV
|
#1424 | Вторник, Вчера, 13:26
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А, если разобраться, она, по любому была замужем. ,, А, кто пущеницу поймет....,, Бог отвёл. В, который раз.
|
|
|
|
|
PVV
|
#1425 | Вторник, Вчера, 14:45
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я, чё ночью то не спал. Поставил ведро в комнату, ближе чем в туалет. Всё равно они меня оттуда выжили. Ну и сходил, только там вода была, забыл вылить. Короче, до первого этажа. Они же себя авторитетами считают. Мой сон, уходит в небеса...
|
|
|
|