|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Капелька
|
#1561 | Вторник, 21.07.2026, 23:30
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама (  ) Но мне все равно не хватает нормального общения с подругами, можно было бы и с ними всё перетереть. Не факт что они посоветуют правильно. Может и хорошо что нет подруг. И муж целей)) и на мужа не кто глазками не стреляет. По этому и не ревнуете и не боитесь Кормильца потерять. Подруги они тоже разные. Как и друзья- товарищи, которые нам совсем не товарищи)).
«Каждому своё, а своё не каждому»
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#1562 | Среда, Вчера, 08:47
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня пол ночи ругалась с дочкой. Реально -ДОСТАЛИ!  Почему мне внук и внучка (старшая) всЁ рассказывают. Как они (родители) отрывались в те выходные. А кому им еще это рассказывать? внук закрытый. у внучки таких подруг нет. Им всего по 10 лет. им кому жаловаться на родителей? Один вечно ноет, моя вечно скандалит. Заколебали реально. на дочь аж наорала. Тебе чего не найти 1 час на себя любимую?! Она сериаллы тоннами смотрит. Ну послушай ты УМНЫХ людей. кто в этом разбирается. Опять скинула ей лекцию. Уже написала-это про ваши! ВАШИ отношения. Это не где то там..за горизонтам. Это у тебя в семье и у меня это было.
[flv]https://www.youtube.com/watch?v=BL4lzsiKzq0[/flv]
Ну мы же всЁ знаем. Реально хотите меня разозлить? Полетите оба в РЦ и будете там под надзором изучать и читать и лопатить информацию. Один (сын) уже сам скоро психологом станет. Потом скину какие ОН закал себе книги. За три года там сам доцентом по психологии станет.
До этих моих баранов...ну реально не достучаться. аж нахамила-у вас чего пробки в ушах или долбитесь в уши?! пардон.
Разобитель все на меня. Зато внук и внучка сияют. Приятно когда кто то хоть ОДИН понимает тебя. Пусть даже один. Мне на их обидки с большой колокольни..Пусть обижаются, на обиженых воду возят. если культурно.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 22.07.2026, 08:50
|
|
|
|
|
|
Вика_Сама
|
#1563 | Среда, Вчера, 21:23
|
Здрасте, это я
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодняшний день прошел хорошо. Работа в поть и лица, потом приехала домой, поела, легла. Муж обрадовался моему приезду, т к эти дни жили мы с сыном у родителей. Нет горячей воды у нас. Оформили с коллегой на работе выставку книжную, к юбилею Шукшина. Красиво получилось.
|
|
|
|
|
Вика_Сама
|
#1564 | Среда, Вчера, 21:23
|
|
|
|
|
|
|
Вика_Сама
|
#1565 | Среда, Вчера, 21:24
|
Здрасте, это я
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Че то задвоилось, опять куда-то нажала
|
|
|
|
|
Вика_Сама
|
#1566 | Среда, Вчера, 21:27
|
Здрасте, это я
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Но надо сказать ч то я с таким ритмом жизни очень устала. Работать надо, не к чему дома сидеть, еще и образование есть. Но слишком уж тяжело мне. Надо просто приработаться, чтоб оттачить навыки, а так норм. 8 часов на ногах и на жопе, чередуется, и постоянно что-то делаешь, не сидишь на жопе ровно. Сегодня клиенты почти до 8 вечера шли, я блин вся извелась, на электричку чуть не опоздала.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1567 | Среда, Вчера, 22:46
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама (  ) Шукшина. Это Легенда.
Очень хорошо сделали витрину. (или как правильно называется, извините не знаю) И не загружено сильно и не чего лишнего.
Цитата Вика_Сама (  ) Но надо сказать ч то я с таким ритмом жизни очень устала Значит надо подумать и где то сбавить скорость-ритм-обороты. Нагрузка большая, да и мы не всесильные. Обычные Женщины.
Цитата Вика_Сама (  ) и постоянно что-то делаешь, не сидишь на жопе ровно. Обязательно берите паузу. Примерно как уроки. 45 минут поработали и чуть чуть отдохнули. А у нас как у всех, отдых-это перекур. Но хорошо что работа и посидеть можно и походить. Старайтесь не делать лишних движений. Едешь в одну сторону, что то по пути захватили, книги или там что нужно по работе. У поваров это любимая тема, сходить на склад все взять и когда уже принесешь продукты в цех,блиииннн а лук то я и забыла. И пошла обратно..Помещение не большое, но девчонки что мерили шагометром расстояние ходьбы, насчитывали от 9 до 14 кг в день на рабочем месте.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1568 | Среда, Вчера, 22:49
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама (  ) Сегодня клиенты почти до 8 вечера шли, я блин вся извелась, на электричку чуть не опоздала. А Вы последняя уходите с работы? Вы закрываете помещение? возможного кого то попросить обслужить? Электричка точно ждать не кого не будет.Сбежит))
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1569 | Среда, Вчера, 22:50
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама (  ) Муж обрадовался моему приезду, Это дорогого стоит. Рада за Вас.
|
|
|
|