pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Капелька #1546 | Понедельник, 20.07.2026, 22:59
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама ()
У меня такие приступы бывают. Тогда я звоню психологу, а сейчас на психолога нет денег.
И что она Вам советует? У Вас видеосвязь или ауди связь? Кто больше говорит, психолог или Вы? Сеанс сколько длиться по времени? И откуда Вы знаете что это настоящий Психолог? Заранее спасибо за ответы. hi hi

«Каждому своё, а своё не каждому»
Статус: нет меня

Капелька #1547 | Вторник, 21.07.2026, 07:05
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама ()
И боюсь нищеты.

Нищету ВСЕ бояться. Не кто не хочет жить на краю бедности.

Мне муж рассказывал. Он жил в деревенском дет.доме. Был первый хулиган и на деревне и в ДД. Не кто его утихомирить не мог. Он здоровый тогда был, драчун и послали его и его Друга , забрать с одной Семьи ребенка. По решению органов опеки или кого то там. И доставить ребенка в ДД.
Ну и поехали они со Старшими. Мужа взяли, что мог морду набить любому, как *охранника*.
Приехали, а там мальчишка, лет 6. Лежит на кровати. Не то что бараний вес, а кожа и кости.
Старший увидел, как муж аж лицом побелел и сообразил сразу,заставил мужа мальчишку взять и нести на руках. Что б руки у мужа были заняты, он бы реально тогда прибил таких родителей. За ним это не заржавеет.
Вот муж и сказал, нес его, как пушинку и с каждым шагом взрослел. Шел, нес и взрослел. Пока донес до телеги и..повзрослел.
Приехал обратно в ДД совсем уже другой человек. Правда тогда у него и первая седина появилась.
Мы все не понаслышке знаем что такое это и нищета и голод. У меня дочка в голодный обморок шлепнулась. Лет 10 было ей. Вы не одна такая. По этому по совету своего Отчима я и ушла работать в питание. Пару картошек я принесу с любой работы мира. Надо будет, жизнено необходимо и в штаны запихну. Дети голода больше знать не будут. Надеюсь на это)) hi

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 21.07.2026, 07:06

Капелька #1548 | Вторник, 21.07.2026, 07:15
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама ()
Панда и сова не сочетаются

Сочетаются.

У них даже есть общие признаки.
У обоих *большие* глаза. Оба в одной цветовой гамме. И оба могут жить на деревьях. У обоих массивное тело. Густой *мех* у обоих. Ну не лысые они, 4х конечные. Конечности есть. Просто у одного лапы, у другого крылья. Оба выходцы с животного мира. Оба хорошие родители. В смысле не кукушки, которые в природе бросают своих *детей*.

Капелька #1549 | Вторник, 21.07.2026, 07:41
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пока вспомнила))
Я за мужа и сына вообще не переживаю. Им голод точно не грозит.
Муж умудрялся , когда бухал и закусь набрать и своих пивных баночек. За две баночки заплатит на кассе, а что в сумке-типо благотворительная акция))
У сына *высшим пилотажем* было вынес целую упаковку напитка этого который окрыляет, ред була.
Но это еще ладно. А вот когда он отвлек кассира и та пошла за сигаретами, он умудрился на стойке за спиной у нее, два дорогущих коньяка скомуниздить. Спросила, и чего кассира не заметила. Он мне и отвечает-а я соседние бутылочки подвинул, ей пустота и не бросилась в глаза. А под кассой упаковку не видно ей было с ред булом. Вот они родственички меня и довели-до точки кипения. Тандем на пару. И показала им и кузькину мать и где раки зимуют. Один в РЦ улетел, другой в ПБ. Напарники нашлись)) ireful

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 21.07.2026, 07:42

Капелька #1550 | Вторник, 21.07.2026, 08:51
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама ()
Поедем в Абхазию всей семьей на самолете.

Вика_Сама Покоя Ваша фраза не дает.
Всей Семьей? Это кто именно. Муж+Вы+Сын ? Это важно.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 21.07.2026, 08:52

Вика_Сама #1551 | Вторник, 21.07.2026, 10:59
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, муж и сын и я

Вика_Сама #1552 | Вторник, 21.07.2026, 11:18
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня психолог кандидат наук. Мне его по знакомству посоветовали, живет в Ярославле. Уже долго я с ней, с 21 года. По аудиосвязи иногда по видео. Раз в две недели встречаемся по телефону. Мне помогает, говорю восновном я. Она комментирует, наталкивает на правильные решения

Рина #1553 | Вторник, 21.07.2026, 14:01
Мудрый гуру буйности
Юзер-бар +
Вика_Сама, найти хорошего психолога не легко. Здорово что он у вас есть. А мне психологов заменяет болтовня по телефону обо всем
Статус: тута я

Шико #1554 | Вторник, 21.07.2026, 14:52
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Вика_Сама, хорошо когда есть хороший психолог.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

Вика_Сама #1555 | Вторник, 21.07.2026, 19:48
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну честно сказать, я в зависимости от психолога. Не могу с ней не поговорить. Если бы у меня были подруги близкие, можно было бы с ними. Они есть конечно, но заняты и своих забот полон рот. А тут час за деньги просто о себе любимой говоришь, и тебя активно слушают. Как то после сеанса всё по полочкам в голове расставляется. Это хорошо. Но мне все равно не хватает нормального общения с подругами, можно было бы и с ними всё перетереть. Не обязательно платить бабки психологу. Хотя психологиня очень хорошая, и берет 1300 за сеанс. За час.

Капелька #1556 | Вторник, 21.07.2026, 23:19
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама ()
Ну честно сказать, я в зависимости от психолога. Не могу с ней не поговорить.
Психологическая зависимость. Почти как ритуал и традиция. Но на ее месте должна быть -Ваша мама. А доверительных отношений между Вами нет. Холодные. Почему?

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 21.07.2026, 23:25

Капелька #1557 | Вторник, 21.07.2026, 23:26
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама ()
Как то после сеанса всё по полочкам в голове расставляется.
Ну как сказать... Лично я не то что полочек, рядов не вижу.Опять пишем в теме на по теме)) redface redface
Ну разговорились-бывает)) я тоже иногда не в тему пишу и часто.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 21.07.2026, 23:27

Капелька #1558 | Вторник, 21.07.2026, 23:30
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама ()
Но мне все равно не хватает нормального общения с подругами, можно было бы и с ними всё перетереть.

Не факт что они посоветуют правильно. Может и хорошо что нет подруг. И муж целей)) и на мужа не кто глазками не стреляет. По этому и не ревнуете и не боитесь Кормильца потерять. Подруги они тоже разные.
Как и друзья- товарищи, которые нам совсем не товарищи)).

Капелька #1559 | Среда, 22.07.2026, 08:47
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня пол ночи ругалась с дочкой. Реально -ДОСТАЛИ! ireful
Почему мне внук и внучка (старшая) всЁ рассказывают. Как они (родители) отрывались в те выходные.
А кому им еще это рассказывать? внук закрытый. у внучки таких подруг нет. Им всего по 10 лет.
им кому жаловаться на родителей? Один вечно ноет, моя вечно скандалит. Заколебали реально.
на дочь аж наорала. Тебе чего не найти 1 час на себя любимую?! Она сериаллы тоннами смотрит.
Ну послушай ты УМНЫХ людей. кто в этом разбирается.
Опять скинула ей лекцию. Уже написала-это про ваши! ВАШИ отношения. Это не где то там..за горизонтам. Это у тебя в семье и у меня это было.

[flv]https://www.youtube.com/watch?v=BL4lzsiKzq0[/flv]

Ну мы же всЁ знаем. Реально хотите меня разозлить? Полетите оба в РЦ и будете там под надзором изучать и читать и лопатить информацию. Один (сын) уже сам скоро психологом станет. Потом скину какие ОН закал себе книги. За три года там сам доцентом по психологии станет.

До этих моих баранов...ну реально не достучаться. аж нахамила-у вас чего пробки в ушах или долбитесь в уши?! пардон.

Разобитель все на меня. Зато внук и внучка сияют. Приятно когда кто то хоть ОДИН понимает тебя. Пусть даже один. Мне на их обидки с большой колокольни..Пусть обижаются, на обиженых воду возят. если культурно.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 22.07.2026, 08:50

Вика_Сама #1560 | Среда, 22.07.2026, 21:23
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодняшний день прошел хорошо. Работа в поть и лица, потом приехала домой, поела, легла. Муж обрадовался моему приезду, т к эти дни жили мы с сыном у родителей. Нет горячей воды у нас. Оформили с коллегой на работе выставку книжную, к юбилею Шукшина. Красиво получилось.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа