|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
angete
|
#1681 | Понедельник, 28.09.2026, 21:38
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, 10 летний мальчик это ещё ребенок,надо решать проблемы в семье,какая больница?бывает,что при обоих родителях нет любви,а бывает,что одна мать даёт ее вдвойне...жизнь странная штука
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#1682 | Вторник, Вчера, 06:24
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) 10 летний мальчик это ещё ребенок,надо решать проблемы в семье,какая больница? Так и я про это им. Как что угрозы больничкой внуку. Это вообще нормально-?? Им же не нравиться когда я им угрожала разборками с опекой. А за мальчишку и получается заступиться иногда не кому. Понятно он не подарок (да мы все не подарки иногда) но так тоже нельзя. Внук успокаиваться, все все свои жалобы выскажет на родителей и ему легче. В школу встал вчера спокойно и сам. После школы уже по спокойней был. Ему очень не хватает Отца-хотя он рядом сидит и все внимание отца на его сестру.
Цитата angete (  ) что при обоих родителях нет любви, Абсалютно верное замечание. Внук просто *мстит* маме за папу.
Цитата angete (  ) что одна мать даёт ее вдвойне.. Все верно.Вот дочке и приходиться *разрываться* между всеми детьми. Понятно её тоже на всех иногда не хватает и она устает. 4 детей-в любом случае по очереди один будет..не до ласкан что ли.
Цитата angete (  ) жизнь странная штука Иногда да..Шутница. Думаешь одно-а получаешь совсем другое.
«Два самых важных дня в твоей жизни — это день, когда ты появился на свет, и день, когда понял зачем». М. Твен.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1683 | Вторник, Вчера, 06:41
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
angete, Кстати внук всегда успокаивается после *волшебных* слов-зато то ты единственный мужчина, внук, в это девечьем царстве. Ты старший, а старшим всегда тяжелее. Ну чего на девчонок обижаться? Ну глупые мы )) А денег проси у папы, а не у мамы. У мужчины должны быть деньги и на детей тоже. Когда просит на свои нужды у мамы, а мама отказывает. Можешь так и спрашивать-а почему у тебя нет денег? Ты как так живешь? (Сейчас папа со слов мамы работает) Поживем увидим.
«Два самых важных дня в твоей жизни — это день, когда ты появился на свет, и день, когда понял зачем». М. Твен.
|
|
|
|
|
Вика_Сама
|
#1684 | Вторник, Вчера, 20:27
|
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я бросаю курить. Пью табакс. Тяга умеренная, физически. Психологически пиздец. Сегодня не курила всё утро. В 12 побежала за сигами. Сейчас курю. Выброшу пачку сигарет, как приеду домой. Две выкурю и остальное выброшу. Как я хочу не курить, кто бы знал, но не с терпимо терпеть эти суки, это кошмар какой-то. Постоянно думаю о сигарете. У меня есть дудка. Я сегодня на станции утром ее покурила, стало легче. И на работе курю ее же. ТК выходить можно за угол раз примерно в два часа.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1685 | Вторник, Вчера, 21:45
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вика_Сама, Смелая)))
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1686 | Вторник, Вчера, 21:47
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вика_Сама, А со скольки лет Вы курите? Стаж курения какой? Денег много уходит на эту пагубную привычку?
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 29.09.2026, 21:47
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1687 | Среда, Сегодня, 07:46
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дочка сейчас позвонила, предупредила зять заедет по делам. Попросила квитанции дать для льгот. Поговорили о внуке. Успокоился. Вчера все уроки сам сделал. Сколько раз говорю, ХВАЛИТЕ его почаще. Даже за мелочь. Ну нужно ему это. Он фальшь и ненужность-спиной почувствует. Третьм глазом)) Обостренная психика. Дочь музыку тоже любит. Вот прям включай на всю квартиру-когда все дома, убираетесь там или пол подметаете. Огромный психотерапевтический эффект. Что б не Ваши голоса все слышали-как и где подметать или мыть-одна сплошная критика. А что то приятное и полезное для ДУШИ. Критика тоже нужна-но все должно иметь границы.
[flv]https://youtu.be/6rWqLW800JY?si=acFDotDWPI7lolSm[/flv]
https://youtu.be/6rWqLW800JY?si=acFDotDWPI7lolSm
Да не кто не чего не сделает с пси.больными. Без любви и уважения.
|
|
|
|