pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
PVV #571 | Воскресенье, 24.11.2024, 11:31
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, с Днём Матери тебя ! Золотая ты наша ! Здоровья тебе ! Терпения и сил душевных ! rose
Хороший денёк, приятный, солнышко светит. Зарядку помаленьку пробую.
Учительницу свою встретил. Мы, её первый класс были. С 4го по 11 й. Или по 10й, забыл уже. Не важно. Наших из класса в городе, почти нет. Пара девчёнок. Все разьехались. Ну и ладно. hi

Время проходит, а грабли теже...
Статус: нет меня

Капелька #572 | Воскресенье, 24.11.2024, 15:50
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Спасибо. Да каждую Маму форумчанина можно поздравить.
Кстати оказывается в пятницу был день сына-??!! Услышала на остановке случайно. Я даже не знала про этот праздник. Парень шутя возмущался. Но он был искренне и прав.
Цитата PVV ()
Золотая ты наша

girlcrazy Да мы все золотые)) и благо родные. Ученые утверждают что в нас даже элементы золота присутствуют. В теле на биохимическом уровне.
В организме человека содержится менее 10 мг золота, из которых около половины концентрируется в костях. Остальная часть приходится на печень, почки и кровь. Суточная потребность этого элемента находится в пределах 2–4 мкг.
Я сейчас больше серебро люблю. Да и спокойней на душе. Серебро все таки нечисть боиться.
А раньше да-как елка новогодняя ходила вся в золоте и цепочках. Доходил ась))) украли)) Все вынесли-нажитое непосильным трудом продавцом пива)) Как его там бодяжили-не тебе объяснять. Как пришло-так и ушло. Там за бутылку чего хочешь купить можно было. Все несли из дома. Не долго я там работала правда-но опыт остался. Ушла что достали в долг просить-и отказать не удобно было. Сама понимала, что такое похмелье. Да и сейчас много женщин-цепями как с 90ых увешиваются. Как мы их называли эти цепи-унитазные.

Цитата PVV ()
Все разъехались.
Везде хорошо-где нас нет. Люди меняют место жительства в поисках счастья и легкой жизни, но не понимают что себя они с собой повезут)) И все повториться по кругу. От чего убежал-к тому и прибежал.

Цитата PVV ()
Учительницу свою встретил.
Женщины в большей своей массе как раз и работают воспитателями, нянями, сиделками, педагогами, учителями-это все родственные профессии.
Воспитывать. Впитывать)) redface

Цитата PVV ()
С 4го по 11 й. Или по 10й, забыл уже. Не важно.

Правильно)) Это не самое важное в жизни. hi
А тебя и других с прошедшим днем сына. Такой праздник реально существует. Век живи-век учись.
Возращение блудного сына-почти библейская заповедь. yes

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 24.11.2024, 15:51

PVV #573 | Вторник, 26.11.2024, 11:00
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ура. Первый морозец ! Пошёл на турник и мышцу похоже потянул. Обледенел турничёк то. Надо было кипяточка взять, чтоб протереть. Эх, всё на авось... hi

Капелька #574 | Вторник, 26.11.2024, 20:56
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У нас слякоть и сонное настроение)) весь день как амёба. Фи...не люблю такое настроение. Как ванька встанька. Поела-поспала-потом опять поела-потом опять поспала))) Блин-как это трудно весть день лениться.
Цитата PVV ()
Пошёл на турник
Зарядку штоли начать делать?)) Понятно дома. Раньше делала. scratch

Цитата PVV ()
Надо было кипяточка взять, чтоб протереть.
biggrin biggrin
Сразу вспоминааю скока простаков проверяют прилипнет язык на морозе к железу или нет))?
Прилипнет. Это к бабке не ходи))

Язык прилипает зимой к холодному металлу потому, что он в нормальном своем состоянии теплый, а вот металл или лед зимой — холодные. Соприкосновение горячего и холодного тел приводит к тому, что тепло начинает перетекать из горячего тела в холодное. Соответственно, язык тепло теряет, а металл приобретает.

Ты уверен что руки не прилипнут к железу? Мокрые руки, так и язык влажный и теплый. scratch

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 26.11.2024, 20:58

PVV #575 | Среда, 27.11.2024, 12:13
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Погода удивительная Ночью минус, до 8. Днём почти плюс, солнышко и ветра нет. Снега, пока тоже. Я не помню, такого Ноября. Рыбацкое счастье, ну, а, мне - прогуляться. hi

Семен #576 | Среда, 27.11.2024, 20:11
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
нога левая болела весь день................

20мг зипрекса 400мг карбомазепин

PVV #577 | Четверг, 28.11.2024, 10:10
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кран потёк. Сантехники, нахимичили. Вроде не течёт. Пока закрытый. Сказали, новые буксы купить и ждать протечки. Тогда вызывать, чтобы наверняка. Старые, которые они поменяли - лотерея. Сами не знают сколько простоят. Вопрос: а, почему с собой новые не носят. Ответ: двойная работа, двойная оплата. А, может, чтобы никого не огорчать - наш, любимый пофигизм. Скорее это самое и есть.
hi

Семен #578 | Пятница, 29.11.2024, 03:02
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
весь день нога болела................... girlhysteric

Диспетчер #579 | Пятница, 29.11.2024, 08:39
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рождественский пост только начался, а я уже сбросил 3 кг! ok

Модитен раз в 4 недели. Циклодол по потребности. Фензитат на ночь.

PVV #580 | Пятница, 29.11.2024, 12:29
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диспетчер, одна женщина, прошла весь Великий Пост, по монастырскому уставу. Потом рассказала батюшке, а он не поверил. Она повесилась. Такая история, Спаси Господи !

Диспетчер #581 | Пятница, 29.11.2024, 15:55
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, я помню - ты рассказывал yes

Модитен раз в 4 недели. Циклодол по потребности. Фензитат на ночь.

Семен #582 | Пятница, 29.11.2024, 21:30
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
изиза еоги ноги день фиговый........... hi

Капелька #583 | Суббота, 30.11.2024, 21:35
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Она повесилась.
Гордыня. Ах как так ей не поверили... Веревку то в руки она САМА взяла. Хотя... у нас часто любят писать типа сам(а) упала на нож и несколько раз.
Может помогли ей.
Цитата PVV ()
одна женщина, прошла весь Великий Пост, по монастырскому уставу.
Не ведают что творят.. Что б так поститься надо быть самой послушницей в женском монастыре. За чем такие жертвы??!! Кстати мы тоже пишем-посты.
Великий пост-это не про *лечебное голодание* и *похудение*.
Да ешь ты хоть мясо с рыбой и йогуртом запивай. Положил себе порцию. Половину назад убери-этого хватит для поста. Не наешься-положишь себе вторую половину, если не в мощь.
Пост-о воздержании и смирении и терпении. Иди угости второй половиной соседа или домочадца и будет тебе и счастье и покой на душе.

В чем заключается православный пост?
Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро.

(Ис. 1, 16-17).
А не про..жрачку.

Капелька #584 | Суббота, 30.11.2024, 21:40
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кстати реально бесило как повара. при заказах на банкетах на Новый год. Тот же салат оливье. Один нормальный (согласно рецепту) второй типа *постный*. Вариантов-колбасу не надо, майонез не надо, сметаной заправьте типа(а сметана типа не молочка))))
На новогоднем столе всегда есть варенная картошка и разные овощные закуски. Ешьте на здоровье и афишировать не надо что типа *постишься*. Просто спокойно сказал(а)-спасибо, я не хочу, когда кто то предлагает тот же салат оливье.

Капелька #585 | Суббота, 30.11.2024, 21:54
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дома все нормально. Вроде адаптировались.
Сегодня ходила к сыну в ПБ. Врач удивил. У них еще карантин и там принимают передачки. Звонили с суд-буду лия на суде по поводу продления лечения сыну. Ответила не буду. Сами решайте-без меня. Сыну официально продлили срок еще на полгода. Возражать я не стала. На фиг надо.
И врач(который принимал передачку) очень выразительно смотрел на меня. Спросила-чего не так типа))? Удивила моя спокойная реакция-типа сыну срок продлили, а я не возмущаюсь. На что врачу ответила-честно))? я хоть сплю спокойно. Как вспомню, его *фокусы* и *выкрутасы*(в буквальном смысле) ...Мне сейчас внучек надо поднять и оформить. А он своим поведением, может все нам испоганить. И опеку нам не дадут. Ему уже давали и *условно* и на слово верили и он клялся и божился, что больше так не будет..
Пусть сидит в своей *темнице* и книжки умные читает)). Да со специалистами работает. Не хотел взрослеть на свободе-значит пусть жизнь его учит уму разуму. У нас у каждого своя жизненная школа-как жить НЕЛЬЗЯ! Это не жизнь-это анти жизнь.

По дороге чего то часто стала встречать токсоманов. shok С пакетиками ходят.. ппц просто-страшное зрелище. А ведь у них тоже есть родня.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа