Как прошел сегодняшний день?
|
|
PVV
|
#571 | Воскресенье, 24.11.2024, 11:31
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, с Днём Матери тебя ! Золотая ты наша ! Здоровья тебе ! Терпения и сил душевных ! Хороший денёк, приятный, солнышко светит. Зарядку помаленьку пробую. Учительницу свою встретил. Мы, её первый класс были. С 4го по 11 й. Или по 10й, забыл уже. Не важно. Наших из класса в городе, почти нет. Пара девчёнок. Все разьехались. Ну и ладно.
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#572 | Воскресенье, 24.11.2024, 15:50
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Спасибо. Да каждую Маму форумчанина можно поздравить. Кстати оказывается в пятницу был день сына-??!! Услышала на остановке случайно. Я даже не знала про этот праздник. Парень шутя возмущался. Но он был искренне и прав. Цитата PVV ( ) Золотая ты наша Да мы все золотые)) и благо родные. Ученые утверждают что в нас даже элементы золота присутствуют. В теле на биохимическом уровне. В организме человека содержится менее 10 мг золота, из которых около половины концентрируется в костях. Остальная часть приходится на печень, почки и кровь. Суточная потребность этого элемента находится в пределах 2–4 мкг. Я сейчас больше серебро люблю. Да и спокойней на душе. Серебро все таки нечисть боиться. А раньше да-как елка новогодняя ходила вся в золоте и цепочках. Доходил ась))) украли)) Все вынесли-нажитое непосильным трудом продавцом пива)) Как его там бодяжили-не тебе объяснять. Как пришло-так и ушло. Там за бутылку чего хочешь купить можно было. Все несли из дома. Не долго я там работала правда-но опыт остался. Ушла что достали в долг просить-и отказать не удобно было. Сама понимала, что такое похмелье. Да и сейчас много женщин-цепями как с 90ых увешиваются. Как мы их называли эти цепи-унитазные.
Цитата PVV ( ) Все разъехались. Везде хорошо-где нас нет. Люди меняют место жительства в поисках счастья и легкой жизни, но не понимают что себя они с собой повезут)) И все повториться по кругу. От чего убежал-к тому и прибежал.
Цитата PVV ( ) Учительницу свою встретил. Женщины в большей своей массе как раз и работают воспитателями, нянями, сиделками, педагогами, учителями-это все родственные профессии. Воспитывать. Впитывать))
Цитата PVV ( ) С 4го по 11 й. Или по 10й, забыл уже. Не важно. Правильно)) Это не самое важное в жизни. А тебя и других с прошедшим днем сына. Такой праздник реально существует. Век живи-век учись. Возращение блудного сына-почти библейская заповедь.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 24.11.2024, 15:51
|
|
|
|
|
PVV
|
#573 | Вторник, 26.11.2024, 11:00
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ура. Первый морозец ! Пошёл на турник и мышцу похоже потянул. Обледенел турничёк то. Надо было кипяточка взять, чтоб протереть. Эх, всё на авось...
|
|
|
|
Капелька
|
#574 | Вторник, 26.11.2024, 20:56
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У нас слякоть и сонное настроение)) весь день как амёба. Фи...не люблю такое настроение. Как ванька встанька. Поела-поспала-потом опять поела-потом опять поспала))) Блин-как это трудно весть день лениться.Цитата PVV ( ) Пошёл на турник Зарядку штоли начать делать?)) Понятно дома. Раньше делала.
Цитата PVV ( ) Надо было кипяточка взять, чтоб протереть. Сразу вспоминааю скока простаков проверяют прилипнет язык на морозе к железу или нет))? Прилипнет. Это к бабке не ходи))
Язык прилипает зимой к холодному металлу потому, что он в нормальном своем состоянии теплый, а вот металл или лед зимой — холодные. Соприкосновение горячего и холодного тел приводит к тому, что тепло начинает перетекать из горячего тела в холодное. Соответственно, язык тепло теряет, а металл приобретает.
Ты уверен что руки не прилипнут к железу? Мокрые руки, так и язык влажный и теплый.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 26.11.2024, 20:58
|
|
|
|
|
PVV
|
#575 | Среда, 27.11.2024, 12:13
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Погода удивительная Ночью минус, до 8. Днём почти плюс, солнышко и ветра нет. Снега, пока тоже. Я не помню, такого Ноября. Рыбацкое счастье, ну, а, мне - прогуляться.
|
|
|
|
Семен
|
#576 | Среда, 27.11.2024, 20:11
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
нога левая болела весь день................
20мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
PVV
|
#577 | Четверг, 28.11.2024, 10:10
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кран потёк. Сантехники, нахимичили. Вроде не течёт. Пока закрытый. Сказали, новые буксы купить и ждать протечки. Тогда вызывать, чтобы наверняка. Старые, которые они поменяли - лотерея. Сами не знают сколько простоят. Вопрос: а, почему с собой новые не носят. Ответ: двойная работа, двойная оплата. А, может, чтобы никого не огорчать - наш, любимый пофигизм. Скорее это самое и есть.
|
|
|
|
Семен
|
#578 | Пятница, 29.11.2024, 03:02
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
весь день нога болела...................
|
|
|
|
Диспетчер
|
#579 | Пятница, 29.11.2024, 08:39
|
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рождественский пост только начался, а я уже сбросил 3 кг!
Модитен раз в 4 недели. Циклодол по потребности. Фензитат на ночь.
|
|
|
|
PVV
|
#580 | Пятница, 29.11.2024, 12:29
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диспетчер, одна женщина, прошла весь Великий Пост, по монастырскому уставу. Потом рассказала батюшке, а он не поверил. Она повесилась. Такая история, Спаси Господи !
|
|
|
|
Диспетчер
|
#581 | Пятница, 29.11.2024, 15:55
|
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, я помню - ты рассказывал
Модитен раз в 4 недели. Циклодол по потребности. Фензитат на ночь.
|
|
|
|
Семен
|
#582 | Пятница, 29.11.2024, 21:30
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
изиза еоги ноги день фиговый...........
|
|
|
|
Капелька
|
#583 | Суббота, 30.11.2024, 21:35
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) Она повесилась. Гордыня. Ах как так ей не поверили... Веревку то в руки она САМА взяла. Хотя... у нас часто любят писать типа сам(а) упала на нож и несколько раз. Может помогли ей.
Цитата PVV ( ) одна женщина, прошла весь Великий Пост, по монастырскому уставу. Не ведают что творят.. Что б так поститься надо быть самой послушницей в женском монастыре. За чем такие жертвы??!! Кстати мы тоже пишем-посты. Великий пост-это не про *лечебное голодание* и *похудение*. Да ешь ты хоть мясо с рыбой и йогуртом запивай. Положил себе порцию. Половину назад убери-этого хватит для поста. Не наешься-положишь себе вторую половину, если не в мощь. Пост-о воздержании и смирении и терпении. Иди угости второй половиной соседа или домочадца и будет тебе и счастье и покой на душе.
В чем заключается православный пост? Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро.
(Ис. 1, 16-17). А не про..жрачку.
|
|
|
|
Капелька
|
#584 | Суббота, 30.11.2024, 21:40
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кстати реально бесило как повара. при заказах на банкетах на Новый год. Тот же салат оливье. Один нормальный (согласно рецепту) второй типа *постный*. Вариантов-колбасу не надо, майонез не надо, сметаной заправьте типа(а сметана типа не молочка)))) На новогоднем столе всегда есть варенная картошка и разные овощные закуски. Ешьте на здоровье и афишировать не надо что типа *постишься*. Просто спокойно сказал(а)-спасибо, я не хочу, когда кто то предлагает тот же салат оливье.
|
|
|
|
Капелька
|
#585 | Суббота, 30.11.2024, 21:54
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дома все нормально. Вроде адаптировались. Сегодня ходила к сыну в ПБ. Врач удивил. У них еще карантин и там принимают передачки. Звонили с суд-буду лия на суде по поводу продления лечения сыну. Ответила не буду. Сами решайте-без меня. Сыну официально продлили срок еще на полгода. Возражать я не стала. На фиг надо. И врач(который принимал передачку) очень выразительно смотрел на меня. Спросила-чего не так типа))? Удивила моя спокойная реакция-типа сыну срок продлили, а я не возмущаюсь. На что врачу ответила-честно))? я хоть сплю спокойно. Как вспомню, его *фокусы* и *выкрутасы*(в буквальном смысле) ...Мне сейчас внучек надо поднять и оформить. А он своим поведением, может все нам испоганить. И опеку нам не дадут. Ему уже давали и *условно* и на слово верили и он клялся и божился, что больше так не будет.. Пусть сидит в своей *темнице* и книжки умные читает)). Да со специалистами работает. Не хотел взрослеть на свободе-значит пусть жизнь его учит уму разуму. У нас у каждого своя жизненная школа-как жить НЕЛЬЗЯ! Это не жизнь-это анти жизнь.
По дороге чего то часто стала встречать токсоманов. С пакетиками ходят.. ппц просто-страшное зрелище. А ведь у них тоже есть родня.
|
|
|
|