pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Капелька #541 | Среда, 13.11.2024, 23:06
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Сколько лет хожу, и каждый раз волнуюсь.
Потому что больше всего людей на свете пугает-неизвестность. Если б ты знал заранее, что все будет хорошо-сам бы был спокоен как танк.

У меня тоже была буйная фантазия, как из моего сыночка овоща сделают в ПБ. Это нормальные переживания для родственников. А по факту он там красавцем становиться и накачен и книги читает и с психологом занимается и т.д.
А выходит-через месяц глиста без фрака с сине зеленым лицом был. Смотреть и больно на него и противно было. Тощий, страшный и весь в прыщах и вонизма специфическая была. И кому такое *счастье* неадекватное нужно-???

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 13.11.2024, 23:07
Статус: нет меня

Капелька #542 | Пятница, 15.11.2024, 11:59
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
С утра в приятном шоке))
Внимание, кто там утверждает что наркозависимые в ПБ типа глупые и наивные)) biggrin
Я сегодня получила от сына, который находиться на ЗАКРЫТОМ отделении гос. больнице-посылку через Валберес. Отличные смарт часы. А вы говорите купаться))
Где он взял денег и карту оплатить-я даже думать не хочу об этом. Да не один забор или решетка не когда не победит-смекалку и находчивость.
Очень приятно удивлена и вот даже не разу не намекнул)) Говорил мне что подарок приготовил, но я думала что это про его письма и рисунки с ПБ.
Ну дает пацан)) hi Или пацаны отделения. Возможно скинулись мне. hi

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 15.11.2024, 12:01

PVV #543 | Пятница, 15.11.2024, 12:44
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, еслибы связи рвались по выходу из больницы. Бесплатно, только сыр в мышеловке.
Надеюсь, всё будет хорошо.( я за будущею волю).

Время проходит, а грабли теже...

Капелька #544 | Пятница, 15.11.2024, 13:01
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
еслибы связи рвались по выходу из больницы. Бесплатно, только сыр в мышеловке.
Надеюсь, всё будет хорошо.( я за будущею волю).
Хм...умеешь ты крылья обломать))) :( Не долго музыка играла))
Будем надеяться на хорошее. Не хотелось бы что б он еще в больничке в долги влезал. Интернета там точно нет. Если только *подпольный*.
Не дал попархать. girlhysteric
Реально-век живи, век учись.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 15.11.2024, 13:02

Капелька #545 | Пятница, 15.11.2024, 13:04
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А за идею спасибо. Сейчас найду часы на валбересе найду их цену и скопирую себе в архив.
Пусть будет скрин-авось не пригодиться. Модели быстро исчезают с продаж.
Береженого Бог бережет-золотое правило жизни.
Если сыну счет предъявят.
------------------------------------
Нашла https://www.wildberries.ru/catalog/177602405/detail.aspx
2000-его ценник.
Все равно эти часы будут самые дорогие для меня в мире))

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 15.11.2024, 13:12

Диспетчер #546 | Суббота, 16.11.2024, 13:41
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, есть интернет в ПБ, выдают смартфоны позвонить, в хорошую смену можно и в соцсетях чуточку посидеть wink

Модитен раз в 4 недели. Циклодол по потребности. Фензитат на ночь.

Капелька #547 | Суббота, 16.11.2024, 18:03
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Диспетчер ()
есть интернет в ПБ, выдают смартфоны позвонить, в хорошую смену можно и в соцсетях чуточку посидеть
Видимо это зависит от Администрации самой больнице. Там где находиться мой сын 100% нет интернета и смартфонов. В самой больнице может и есть на других отделения, но там где больные по сути и *отбывают свой срок* (по решению суда) точно нет.
Мед.персоналу категорически запрещено давать и пользоваться своим телефоном и давать позвонить больным. Для чего это делается. Там находиться все таки прирожденный ай пишники. Умеют и дрянь находить и впаривать и знают все сайты помойки и т.к. Умеют искать иголку в стогу сена если припрет им.
Смысл им тогда лечиться? Что дразниться опять? Отвыкание предусматривает и эти *лазейки*.
Телефон на отделении есть-кнопочный и *деревянный*. От соблазна. (не искушай!-не дразни!) Если разрешат-звони родне. Теоретически можно передать в передачке смартфон. Спрятать. Но там все равно стоят *глушилки*. как иногда на некоторых работах и в школах. Что б дети не подсматривали и не списывали ЭГЕ к примеру. И за попытку передачи телефона накажут обоих и родню и пациента .
В частных клиниках допускаю что там есть телефон и *все включено*.
Чем больше и чаще лежит больной-тем больше доход частной больнице.
Чем больше лежит больной в гос.больнице-тех же врачей спросят-фигли не лечите))? Если больной излечим и сам!! хочет поправиться. Это принципиальная разница двух больниц. Платной или за гос.счет.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 16.11.2024, 18:05

Капелька #548 | Суббота, 16.11.2024, 18:10
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Диспетчер ()
в хорошую смену можно и в соцсетях чуточку посидеть
Это как раз не хорошая смена. Раз разрешает неразрешённое. Понятно мы все не идеальные-но кто будет контролировать?
Хотя может так проверяют-кто из больных кому и чего пишет. Все возможно. Как работают сами врачи-это уже будет врачебная тайна. Но как проверку самого больного-очень даже допускаю. Чем живет человек. чем дышит и его интересы. Чего он там в интернете делает и смотрит.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 16.11.2024, 18:10

Капелька #549 | Суббота, 16.11.2024, 18:12
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сходила к сыну. Тоже меня не ожидал))
Ну не смогла после его подарка, усидеть дома. Хотя до этого договаривались, что эту субботу пропущу.
А все равно ждал и у окна смотрел.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 16.11.2024, 18:12

Диспетчер #550 | Суббота, 16.11.2024, 19:13
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, не интересовались как ухитрился? :)

Модитен раз в 4 недели. Циклодол по потребности. Фензитат на ночь.

Капелька #551 | Суббота, 16.11.2024, 19:36
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Диспетчер ()
не интересовались как ухитрился?
У них карантин. Свиданий нет. Но примерно представляю. Он там с мед.братом подружился. А мед.брат на меня не ровно дышит))
в смысле -жалеет после того что случилось у нас. Думаю больше подарок от него.
Мы иногда созваниваемся с мед.братом. Хороший мужчина кстати.

Капелька #552 | Суббота, 16.11.2024, 19:38
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Диспетчер ()
не интересовались как ухитрился?
У них карантин. Свиданий нет. Но примерно представляю. Он там с мед.братом подружился. А мед.брат на меня не ровно дышит))
в смысле -жалеет после того что случилось у нас. Думаю больше подарок от него. Мед.брат спонсировал-а звучит как подарок от сына.
Мы иногда созваниваемся с мед.братом. Хороший мужчина кстати.

Капелька #553 | Суббота, 16.11.2024, 19:40
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я там просто не стандартная личность)) Все таки сама повар-нищеброт по сути)) А выиграла международный суд и еще в свою пользу. Типа русские не сдаются)) Денег на адвокатов заморских у меня нет и не было)) и не будет. (по поводу трагедии в семье) Там документы приложены-что сын не фантазирует. Врачи ему не поверили в начале и думали это его бред.
Вот меня там все и рассматривают-легендарная личность biggrin
Где опять моя корона))) redface girlblush2

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 16.11.2024, 19:43

Семен #554 | Суббота, 16.11.2024, 21:40
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
сегодня много гулял по набережной...................

20мг зипрекса 400мг карбомазепин

Капелька #555 | Воскресенье, 17.11.2024, 09:29
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
сегодня много гулял по набережной.

Гуляете и наблюдайте за людьми. Анализируйте. Кто семейная пара, кто на работу торопиться. Учитесь наблюдать. По внешнему виду много что можно сказать о человеке. По походке.
Я часто вижу картину-где женщина орет на своего спутника, а мужчина отбрыкивается. Потом просит обычно-говори потише (если женщина громко разговаривает).
Вы ведь медленным шагом ходите и не куда не торопитесь.
Есть и море из людей.

Что день грядущий мне готовит))?
Сегодня воскресенье все таки. В доме одни обиженные на меня)) redface
Не дождусь когда пойдут мои дочь и зять в школу опеки. Может хоть там им мозги профессионал вправит.
Дай Бог мне терпения и ясности ума.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа