|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Капелька
|
#796 | Понедельник, 24.02.2025, 11:35
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Уи нас интернет чего то барахлит. То ли кабель порезали с ремонтом, толи на станции проблемы. Починюсь. Вернусь))
«Каждому своё, а своё не каждому»
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#797 | Среда, 26.02.2025, 22:15
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Внук сегодня все нервы всем истрепал. Весна штоли началась? Сколько агрессии и кругом одни враги. Вы не имеете право меня воспитывать ... Будь моя воля ремнем бы вылечила. Ну нельзя. Неприкосновенная личность. Не как не пойму это проявление болезни или элементарное отсутствие воспитания внимания? Просто патологическое упрямство.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#798 | Среда, 26.02.2025, 22:37
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Себя нашла))) 
 Жалко две руки))) Это не лечиться)) Женщина лошадь.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 26.02.2025, 22:38
|
|
|
|
|
|
zarim
|
#799 | Среда, 26.02.2025, 22:39
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Что-то вспомнилось: за одного битого, двух небитых дают Люди понимают либо слово, либо действие (точнее - его последствия)
|
|
|
|
|
Капелька
|
#800 | Четверг, 27.02.2025, 08:42
|
|
|
|
|
|
|
PVV
|
#801 | Суббота, 01.03.2025, 15:06
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Болит живот. Плохо спал. Но попёрся в зал. Народу много. Не мылся, не захотелось. Арбидола выпил, на всякий случай. Ибупрофен приготовил, обезбол. Психи мы, психи... И весна ! Небо чистое, солнце яркое, на рыбалку охото..
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
Капелька
|
#802 | Воскресенье, 02.03.2025, 06:39
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я все таки сломалась)) Роутер полетел. Чего то там переделали, но сказали, не на долго.
|
|
|
|
|
Семен
|
#803 | Воскресенье, 02.03.2025, 16:15
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
пока день идет хорощо.................
|
|
|
|
|
Семен
|
#804 | Воскресенье, 02.03.2025, 16:16
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
пью безалкогольное пиво черное...............
|
|
|
|
|
zarim
|
#805 | Воскресенье, 02.03.2025, 16:21
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Семен, портер безалкогольный?
|
|
|
|
|
Капелька
|
#806 | Понедельник, 03.03.2025, 08:54
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вчера было прощание с Масленицей. В нашем районе был праздник. Жгли чучело соломенное и всех угощали блинами бесплатно с чаем. Дети *оторвались* конечно. Я замерзла)) И туалета там не было. Ну не как не могут предусмотреть *все мелочи*. Зато рядом ТЦ плату за туалет-годовой план наверное сделали. Артисты выступали, танцы, конкурсы. Народу много пришло. Примерно так.
|
|
|
|
|
PVV
|
#807 | Воскресенье, 09.03.2025, 17:01
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вечерок и небо.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
Капелька
|
#808 | Понедельник, 10.03.2025, 20:55
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Добрый день Всем. Прошла у нас комиссия по опеке. Разнервничались конечно все. Были долго, Больше трех часов. Проверили все-но больше визуально. Где спят, где занимаются. Отношения внутри семьи. Одна женщина точно детский Психолог, двух других специальности не знаю. Рисовали, общались. Пили чай вместе. Старшая девочка(приемная) нервничала. Это было заметно. Спросили-чего нервничаешь. Она молчит. Пришлось за нее сказать-она боиться, что Вы ее заберете. Они ее успокоили-что не заберут. Она сразу успокоилась-видно было как камень у нее с плеч упал.Тоже обратили внимание что она *дома, как не дома*. После смен столько *жилых помещений* за два года их мытарств, это нормальная реакция. Мозг еще не верит и не принимает-что это *конечная станция*-что она ДОМА. Младшая легко влилась в семью. Она считает что мама это ее мама, а со старшей сложней конечно. Она все помнит сама. Доделаем официальный статус и будет ходить к психотерапевту. Нам похоже всем уже надо))
Старшая девочка так рисунок интересно нарисовала *наша Семья*. Большая мама и маленький папа(хотя в реальности папа выше мамы) потом все дети вместе -4 и я бабушка. Все цветное, мягкое (без углов) Комиссия обратила внимание-что дети на конфеты не кидались с плюшками, только вокруг тортика вились. Специалисты показали нам что пока хорошо отрегулировать-тревожность, но это надо все с профессионалом. В такие страшные психотравмы я точно не полезу. И на это надо и время и доверие и иногда только через полугода начинаешь просто доверять специалисту. Комиссия ушла, зять уехал с детками гулять, мы с дочкой рухнули спать)) Ремонт доделаем мелочи, но это точно не сегодня-не завтра. Ура-свобода)) Понятно проверки будут еще и возможно не ожидание. Но первая проверка-самая важная, они тоже переживают что б мы не подвели уже *нашу опеку*. Понятно что условия не идеальные унас-но хотя бы любимые и желланые, а это уже не мало. Мирные и спокойные.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#809 | Вторник, 11.03.2025, 09:25
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
С добрым утром Всех. Все отдохнули пришли в себя более менее. Суета сует временно закончена в доме. Остался последний рубеж 17 марта. Пока в полуфинале. Победа конечно опьяняет, но это и самое опасное состояние. Начинаешь терять бдительность. И из какой ни будь мелочи, все может полететь в пух и прах. Зять вчера на радостях естественно выпил чуть чуть и дочь его хотела отправить за справкой к наркологу. Хорошо услышала и включила *тормоза* им. Какой нарколог? Пусть выспится и очухается. Здрасьте доктор-с перегаром и амбрэ навесь кабинет. Ну он ему и даст и поддаст. И не потому что что пил на кануне-а потому что мозгов нет. Уважение это залог успеха. А идти к доктору-ну подумаешь, глаза красные и нервяк и амбрэ-ну это совсем надо быть безмозглым.. Дочь тоже иногда *в облаках* где то.. А так все хорошо.
|
|
|
|
|
PVV
|
#810 | Вторник, 11.03.2025, 14:49
|
Повелитель буйных