pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Капелька #916 | Пятница, 11.04.2025, 20:41
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
а я уже три капитана насчитал))

Но хочется то дисциплины и порядка в доме)) girlblush2
Наверное мне мешает моя профессия-у нас там строго все по своим местам и тряпочки для столов-белоснежные)) И все гвозди прибиты и вся техника работает по. Первому щелчку))
И конечно интернатовское воспитание. Все покушали, помыли и убрали за собой и все в порядке))
Вот с мужем мы реально пара. Одно воспитание. Мы даже каждое утро заправляем кровать)) Даже перед работой. Я не могу уйти и оставить все как есть в комнате. Восемь лет дрессировки)) и у мужа тоже. У нас во всех тумбочках порядок. Кроме его двух. с инструментом. Мы с *домашними* очень разные люди. А зять из *домашних*.

Спаси себя, и хватит с тебя.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 11.04.2025, 20:44
Статус: тута я

Капелька #917 | Воскресенье, 13.04.2025, 07:56
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Бальзам на душу))
Дочь сказала-зять после моей взбучки, решил в мае уволиться с работы.
Что то до него дошло все таки. Слава Богу.
Он работает ТРОЕ СУТОК за РУЛЕМ. Ладно работодатель дурак и нарушает все нормы и ТК и Здоровья.
Чего ждем-когда он за рулем уснет и впиндюриться куда ни будь. Работает на эвакуаторе. Сам после аварий ДТП забирает машины-сколько водителей просто укачало за рулем?? Уснули и не проснулись..
Сапожник без сапог...это похоже у нас у всех наследственное.
Ну хоть дошло до него. Нельзя прогуливать без серьезных причин на то, нельзя трое суток не спать за рулем.
Хреновый извозчик)) Детей кто будет воспитывать 4?? Папа -обязан заботиться и о себе тоже. А не все детям, все детям..

Трое суток работает. Причем сутки ему на отсыпной надо. Свои дела сделать-сутки. На третьи сутки уже на работу .
Не папы-не мужа-не отца. Не нужны такие деньги.Заказ то будет то не будет.
У нас рядом вертолетный завод. Получают от 100 тысяч. Все друзья сына там уже работают. Ну кто взялся за УМ. Требуются автослесаря. Иди-пока требуются. Там же тоже гараж есть и машинки разные)) Руки золотые-голова дырявая. Все официально. Не какой сдельщины. И больничные и отпуска оплачиваемые. Военные заводы не когда не будут без работы.
Как всегда будут повара и врачи.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 13.04.2025, 08:02

Капелька #918 | Воскресенье, 13.04.2025, 08:43
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чисто математика рабочего времени.

То трудовому законодательству и санитарным нормам-человеку можно работать всего!! 40 часов в неделю.
Трое суток умножаем на 24 часа. И это БЕЗ СНА. Это когда стало нормой?!
Человек не спит, не моется, кушает как попало и в основном дорожные кафешки. А там как раз всю гниль и продают.
Приехал-уехал. Адрес-не кто по сути не знает. У леса какого то shok траванулся.
Какая там санитария и гигиена?!) Все куплено и перекуплено давно. Вместе с потрохами.

Рина #919 | Понедельник, 14.04.2025, 10:07
Начинающий гуру буйности
Юзер-бар +
Прошла с утра 5 км. Ходили на физиологии в поликлинику. По спорту на сегодня всё. Настроение мне подняла одна Офера, которую я провернула. Сейчас обьясню.
Моя подруга (лучшая) когда узнала о болезни дочери и платном обследовании перевела мне денежку. Я по возмущалась но возвращать не стала. А сегодня узнала что она очень хочет один костюмчик, но как всегда жалеет денег на себя и купит когда-нибудь (Ага! В другой жизни) я расспросила подробнее о костюме ( обычный женский треп) и на те деньги что она мне давала заказала его ей с доставкой в её город через Озон. По деньгам как раз вышло.
Это так приятно делать родным сюрпризы, зная их реакцию. mishka
Конечно я ей всё рассказала, она была удивлена и рада. Хоть и сказала что "не стоило" Но мы оба знаем что сама бы она не купила себе. Ну не может она на себя тратить.
Сообщение отредактировал(а) Рина - Понедельник, 14.04.2025, 10:34
Статус: нет меня

Капелька #920 | Понедельник, 14.04.2025, 15:57
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я разбираю, ящики-кладовки. Переходим на весенне-осеннею одежду и обувь. Реально хоть на барахолку тащи)) барахолка вся наша будет))
Старшая внучка меня скоро дорастет по размеру ноги перекладываю вещи с моего чемодана-в чемодан *на вырост*.
Это уже не смешно)) чего делать с теплыми вещами))? Кладовка не резиновая все таки.. girlcry 5 женщин в квартире-ужас)) а они еще и не выросли даже. У меня одной только сколько вещей. Дочка уже подкалывает))) На всю оставшеюся жизнь?) redface Ладно может летом хоть начну вещи в люди выхаживать)) girlcrazy

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 14.04.2025, 15:58

zarim #921 | Понедельник, 14.04.2025, 16:00
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Капелька, а продать, через доску объявлений?

Капелька #922 | Понедельник, 14.04.2025, 17:06
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
а продать, через доску объявлений?

Лень. Мне проще даром отдать. Нуждающим. Пусть носят на здоровье и меня может хорошим словом вспомнят. И на том спасибо))

PVV #923 | Вторник, 15.04.2025, 12:27
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Грустинка. Записался на УЗИ плечевого сустава на Май. Уже седьмой месяц побаливает. hi

Время проходит, а грабли теже...

Рина #924 | Вторник, 15.04.2025, 12:29
Начинающий гуру буйности
Юзер-бар +
PVV, сходи обязательно. И нагрузку огранич на руку. Я видела в инете что от боли в суставе очень помогает компресс с АСД
https://athletic-store.ru/sustavy....ezultat
Вот нашла статью, их три вида, надо внимательно почитать. У моей подруги тоже суставы болят. Она использует то что внутрь
Сообщение отредактировал(а) Рина - Вторник, 15.04.2025, 12:32

Капелька #925 | Вторник, 15.04.2025, 19:43
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина ()
Это так приятно делать родным сюрпризы,
А подруга Вам не родственник. redface redface
Родственница (прямая) как раз дочь. И деньги имели целевое назначение. Для лечения дочери.
Это все равно что по ТВ иногда собирают деньги для больных детей. И не где нет отёчности. Очень редко и то не факт что помогли другие люди или обстоятельства.
Что мне кстати на Форуме тоже импонирует-что нет не каких материальных сборов. hi
Не чего личного. Просто взгляд со стороны.
Дочка не обиделась? Не говорила-так не честно?
Цитата PVV ()
. Уже седьмой месяц побаливает.

Подшипники видел как иногда работают? Их смазывают маслом. Суставы по сути тоже подшипники. А смазки нет.
Однозначно не хватает растительных или животных жиров в организме. Без смазки сам знаешь, все плохо крутиться.
Диетологов почитай-может что умное для себя найдешь.

PVV #926 | Вторник, 15.04.2025, 19:47
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, привет красавица. Есть такие слова, как травма.
Может в словаре прочтёшь.
А сметану, я ем. hi

Капелька #927 | Вторник, 15.04.2025, 19:49
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина ()
компресс с АСД

АСД — это «антисептический стимулятор Дорогова», Анти септик-это про кожные заболевания. А не внутри Тела.

Выпускается в двух фракциях: третья (более плотная) предназначена для нанесения на кожу, вторая (более жидкая) — для перорального применения (через рот)

Дальше без комментариев.
Препарат назначают сельскохозяйственным животным, птице и плотоядным животным для профилактики и лечения болезней желудочно-кишечного тракта, органов дыхания, мочеполовой системы, при поражениях кожных покровов, нарушениях обмена веществ

Ну в принципе-люди тоже животные. Гомосапиес. Человек Разумный.
Человек разумный (лат. Homo sapiens) — самый многочисленный и широко распространённый вид приматов.

PVV #928 | Вторник, 15.04.2025, 19:52
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, спасибо, я знал, что ты хорошая ! rose

Капелька #929 | Вторник, 15.04.2025, 19:52
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Есть такие слова, как травма.

У меня у батьки плечо болело. Костная мазоль. Я уже собаку съела-на этих суставах.
Дорогой мой)) girl_curtsey

Цитата PVV ()
А сметану, я ем.
Плохо ешь. Масло пей)) И желатином закусывай))
Конечно рентген надо сделать.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 15.04.2025, 19:53

Капелька #930 | Вторник, 15.04.2025, 19:54
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
что ты хорошая !

Да мы все хорошие-когда спим зубами к стенке)) А рот откроем иногда ну и ...язык поганый иногда. Зловония как со рта. hi

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа