Как прошел сегодняшний день?
|
|
Капелька
|
#931 | Вторник, 15.04.2025, 19:55
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Есть такие слова, как травма. У тебя физическая травма Тела. А мы тут все с психологической травмой. Психотравма.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Статус: нет меня
|
|
|
Рина
|
#932 | Вторник, 15.04.2025, 20:07
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Дочка не обиделась? Не говорила-так не честно? Нет конечно, прежде чем так поступить я посоветовалась с семьёй)) они все мою идею поддержалиЦитата Капелька (  ) А подруга Вам не родственник. Если она не моя роднулька, то зачем мне деньги дала на лечение дочери? Конечно она "родная" Дочь не в обиде, я же все равно буду её лечить но "на свои" Эту мадам надо знать, на мою дочь денег выделела, а на себя жалеет. Вот и получилось что я зделала это шаг за неё, на её деньги купила ей костюм. Ей приятно, мне вдвойне. А дочь мы вылечим)) Бог даст
|
|
|
|
Рина
|
#933 | Вторник, 15.04.2025, 20:10
|
Юзер-бар +
Капелька, да АСД для животных, но я знаю что люди его пьют и компрессы делают. И моя подруга его принимает. У неё муж медик ( не по суставам, работает в медицине) Ещё вспомнила что для суставов полезен желатин, коллаген
Сообщение отредактировал(а) Рина - Среда, 16.04.2025, 08:21
|
|
|
|
|
PVV
|
#934 | Среда, 16.04.2025, 13:22
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вскм спасибо за советы. На ночь обезбол (ибупрофен), выпил. Утром - ибупрофен, мазь. Пока, нормально. Вечером, посмотрим. Не хотелось бы бросать ФИЗО. Пока врача дождусь. У нас ветрище и дождь. Ночью сильно было. Сейчас,вроде потише
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
PVV
|
#935 | Среда, 16.04.2025, 13:32
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, я всё это уде делал. Не особо. За связки подганиваю, может мышцы. Это, я ,к тому: господа, всегда тщательно разминайтесь, особенно, если вам за 45. Всем здоровья и позитива. А, нашим отзывчивым дамам
|
|
|
|
Капелька
|
#936 | Четверг, 17.04.2025, 05:25
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Утро доброе Всем. Сони) ) Сегодня чистый четверг-встала по раньше. Вечером на собрание в школу. Вместо дочки. Дочка поедит с мелкой разбираться. Не как не можем разобраться на что у нее был приступ и аллергия. Приступ был не у нас. С аллерголог мучаются. Мы все аллергики. Но все разные. У меня на красное вино, у сына на йод (тяжелые реакции) с внучкой пока не понятно. При норме 90 условных чего то единиц -второй раз показания 350 единиц-чего то там. Просто зашкаливает-а на что не понятно. Пробы пока не чего не показали.
|
|
|
|
Капелька
|
#937 | Четверг, 17.04.2025, 05:27
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина (  ) У неё муж медик ( Упаси Боже))) У нас любят работу на дом нести.
|
|
|
|
Капелька
|
#938 | Четверг, 17.04.2025, 08:39
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Хороший вопрос. 
Цитата вот как с такими общаться. А как положено с такими общаться-если человек не в себе? Ладно на форуме. А в реальной жизни?-??? Я своим не могу достучаться- внук БОЛЕН! Смысл обижаться на больного и воспитывать?! Смысл воспитывать внука-если он все равно будет в родителей. С кем поведётся-от того и наберётся. Смысл спорить, что то доказывать, или обижаться, если Разум человека затуманен? Кто из двоих глупей? Тот который в обострении или тот кто пытается что то донести до человека в полуобморочном состоянии?
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 17.04.2025, 08:42
|
|
|
|
|
Семен
|
#939 | Пятница, 18.04.2025, 00:04
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
много гулял...............
10мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
PVV
|
#940 | Пятница, 18.04.2025, 12:12
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Выпил новую, увеличеную дозу. Мимо. Добавил, кое-как покимарил. И соседи, здоровья им. Не забывают меня грешного. Пошёл на турник. Там около школы. Я, не бритый, в очках, на меня родители, очень нехорошо смотрят. Запугали блин. А, так, за всё Слава Богу !
|
|
|
|
Рина
|
#941 | Пятница, 18.04.2025, 12:57
|
Юзер-бар +
PVV, привет, тебе не плохо когда дозу повышаешь? Я на своей нынешней на стену готова лезть от скуки, ничего не хочу, никуда не пойду. Музыку слушать опять не хочется. Вообщем ненавижу быть на нейролептике.
|
|
|
|
PVV
|
#942 | Пятница, 18.04.2025, 15:27
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рина, конечно, не очень. А, что делать ? Не спать ? Это, тоже не выход. Вот и получается, раз, через раз. И ФИЗО, тоже нервы. Знаю, что нельзя, а, что делать? Врач меня убьёт, но до него, ещё дожить надо. Так вот оно. От грустинки
|
|
|
|
PVV
|
#943 | Суббота, 19.04.2025, 12:31
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты