Как прошел сегодняшний день?
|
|
PVV
|
#976 | Суббота, 26.04.2025, 17:08
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, ты, как акын, что вижу, то пою. У меня, что семь месяцев кислота вырабатывается? Или растяжение, или ещё что-нибудь.
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#977 | Суббота, 26.04.2025, 17:11
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Инфы сейчас навалом, это здорово, осталось научить нас ей пользоваться, фильтровать и уметь то, для чего тырнет не нужен
|
|
|
|
PVV
|
#978 | Суббота, 26.04.2025, 18:37
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я,совета и не спрашиваю. Здоровья всем !
|
|
|
|
Капелька
|
#979 | Суббота, 26.04.2025, 21:49
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) ты, как акын, что вижу, то пою. Верно. У меня почти все случаи песенки есть. Цитата PVV (  ) Или растяжение, Тянем потянем-а вытянуть не можем. Целых 7 месяцев. Уже бы порвал связки. Может нерв ущемил? Бывает плечо ноет. Мне только обезболивающее помогает. Я ведь тоже иногда нагрузку на руку беру. Последний мой вес-мешок картошки 22 кг. На весы и с весов в корзину -тележку. Бывает неудачно возьмешь вес.
Цитата PVV (  ) Я,совета и не спрашиваю. Здоровья всем ! Злюка)) Но хорошая злюка))

Для поднятия настроения.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
PVV
|
#980 | Воскресенье, 27.04.2025, 15:19
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А вот сейчас, точно нужен совет. Обрисую : познакомился с девушкой, молодая, учится на меде ( на медсестру ). Ей, лет 18 -19. Сказал, что в субботу, позвоню, возможно. И чего мне с ней делать ? По кафешкам провести. Деньги, да и как мы смотреться будем. Комнату, на сутки снять. Тоже деньги, ещё заказать придёться. Да и пойдёт ли ? Главное: у неё парень есть и они близки, она даже не скрывает. Конечно, это для меня последний вагон, но.сейчас я на мели. Вообще не звонить. Весна блин.
|
|
|
|
PVV
|
#981 | Воскресенье, 27.04.2025, 15:30
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Она то думает, что я работаю и при деньгах. Сразу надо было сказать, что шизик и на пенсии.
|
|
|
|
zarim
|
#982 | Воскресенье, 27.04.2025, 15:33
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) у неё парень есть и они близки, она даже не скрывает При этом хочет встретится? Странно, или наоборот, все ясно и понятно
|
|
|
|
Рина
|
#983 | Воскресенье, 27.04.2025, 15:47
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
PVV, про шизу не надо! Вы не настолько близки и это не заразно, зачем предупреждать, пообщайся хотя бы проведи время приятно
Сообщение отредактировал(а) Рина - Воскресенье, 27.04.2025, 20:04
|
|
|
|
|
Капелька
|
#984 | Воскресенье, 27.04.2025, 19:40
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Обрисую: познакомился с девушкой, молодая, учится на меде ( на медсестру ). и
Цитата мне бы медсетричку, хотя бы за 30. Я, не люблю защиту, совсем не то. Мечты была близка...Но сорвалась. Не проглотил наживку? Рыбку ловят на червячка, мякиш хлебный и т.д. А мужчин на что ловят?
Цитата PVV (  ) я на мели. Нормально. Не зная брода-не суйся в воду.
Цитата PVV (  ) Ей, лет 18 -19 Не факт. Ей может и 14 быть и 36 быть. Косметика сейчас делает чудеса. А пластика лица-и мама родная не узнает.
Цитата PVV (  ) Сказал, что в субботу, позвоню, возможно.
Цитата PVV (  ) И чего мне с ней делать ? Что ты собрался делать-ума много и не нужно. Зона декальте-коленочка и все...клиент созрел. Специально для тебя нашла)) Не слышишь-так может увидишь. [rlv]https://rutube.ru/video/ba7481b09ce62a4ada1cb2fb8c990b96/?r=wd[/rlv]
Цитата PVV (  ) да и как мы смотреться будем. Сижу ржу и не могу... Замечательная пара. Он-оболтус, тунеядец, бабник и безработный. Как про таких обычно говорят (пардон)-бабам нравиться. Она-учиться на мед.сестру!!! Санитарию и вирусологию видимо еще не проходили. Думает там *папик* а там Вася)) Братец Иванушка. Но зато в кустах притаился рояль, блин, то есть молодой и горячий парень. Теоретически ее жених. А практически кандидат в рогоносцы. И это все живя в *небольшом* городе. Где каждая собака друг друга знает.
Цитата PVV (  ) По кафешкам провести. Кафешкам?! Да как минимум она на *Асторию* рассчитывает. Ты же *папик* в ее глазах.
Цитата PVV (  ) Комнату, на сутки снять. В общежитие?Цитата PVV (  ) Да и пойдёт ли ? А ты сам бы пошел-как на Духу-не понятно с кем и не понятно куда? Ты ее даже не знаешь. Ну 5-10 минут по телефону? Да мы все при знакомстве милашки и симпапульки.
Цитата PVV (  ) Главное: у неё парень есть и они близки, она даже не скрывает Позорище. Жаль парня. Нашел так нашел...швабру. Ну *мочалкин близ*сам найдешь послушаешь фильм *Асса*. Если этому мальчишке суждено быть -рогоносцем, пусть это будет хотя бы без твоего участия.
Он тебе не чего плохого не сделал. Не плоди врагов. Ты и так там с *подмоченной* репутацией. В смысле алкашки.
Цитата PVV (  ) Конечно, это для меня последний вагон, Нет. Это не твой поезд)) Догонять и ловить там не чего. Ну кроме трепака. Не та рыбка. Сама в сеть заплыла. Глупая.
Цитата PVV (  ) Вообще не звонить. Ты сказал или написал ей-*возможно*. Это важно. Если сказал-значит она не слышала. Она рада что ты *клюнул*.
Цитата PVV (  ) Она то думает, что я работаю и при деньгах. Да и пусть думает.
Цитата PVV (  ) Сразу надо было сказать, что шизик и на пенсии. А она б поверила? может специально дезинформацию о себе распространяешь? Говорить о своих болячках надо в мед.кабинете-а не на свиданиях. Спросит-ответишь честно. А не спросит и сам не лезь. Я поговорила-но не с целью познакомиться-а выяснить (понятно не прямо) почему она решила что ты *супергерой*.
Цитата PVV (  ) Главное: у неё парень есть и они близки, она даже не скрывает. Ты ведь сам знаешь-третий лишний. Если она его так легко бросает и меняет как на перчатки-ты будешь следящим брошенным.
 Вот и посмотри на нее,как на чью то Дочь, Сестру, Девушку парня и совсем никудышную медсестру. Вирусологию они там что не проходят? Изделие номер 1 (презерватив) можешь оставить на память-инфекции и через рот отлично передаются. Изо рта в рот начинается микроб..
|
|
|
|
zarim
|
#985 | Воскресенье, 27.04.2025, 19:55
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Изделие номер 1 (презерватив) можешь оставить на память-инфекции и через рот отлично передаются Капа, садись, два!
Изделием №1 в СССР называли противогаз, №2 — презерватив, №3 — ластик, а №4 — галоши
|
|
|
|
Капелька
|
#986 | Воскресенье, 27.04.2025, 20:01
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Изделием №1 в СССР Ну я не военнообязанная. Пропустила Шеф)) Галоши это да-это вещь. Мне они так нравились в детстве. Пристала-купи и купи. Черные блестят и внутри красные. Не купили..
|
|
|
|
zarim
|
#987 | Воскресенье, 27.04.2025, 20:12
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Галоши - это классно, можно было ходить по лужам! Но нас в детстве не поняли
|
|
|
|
Капелька
|
#988 | Воскресенье, 27.04.2025, 20:40
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Но нас в детстве не поняли Самая классная фотка. Счастливое детство. Танки грязи не бояться))

Да и грязь бывает лечебная. Грязевые ванны.
|
|
|
|
zarim
|
#989 | Воскресенье, 27.04.2025, 20:56
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ага, пришел домой, а маме думай: в ванну тебя, в стиралку или а смысл?, поест же и опять гулять пойдет
|
|
|
|
PVV
|
#990 | Вторник, 29.04.2025, 12:21
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В зал сходил, помылся. Опять перетрен, но там выходные, дороже. Погода зверь. Снег, ветер. Сейчас, вроде развеяло.
|
|
|
|